Produktbewertung für Alpinestars GP Plus Louis Edition Handschuhe

27 Bewertungen

Fantastic gloves, 4.5 rating

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Almost certainly one of the best sport gloves in terms of quality and protection nowadays on the market. Fantastic! It would be 5 stars if one was to look at these 2 aspects only.

In my case thou I rate 4 stars as the feeling on the clutch's lever was inferior than Ducati Air C1(by Alpinestars) and I had to go for the latter because I've to often modulate around the clutch's bite point.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 08.09.2020

Sehr guter handschuh

Nach 7000km Landstraße und 4 Tagen Rennstrecke kann ich sagen das der Handschuh wirklich top ist.

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Sehr schick

-optisch Top
-Daumengröße im Gegensatzt zu anderen Fingern überdimensioniert
-muss eingefahren werden (strammes leder)
-wirkt extrem sicher und stabil
-auch an heissen Tagen kein abfärben/keine schwitzige Hände
-eher zu dick für denn alltag schon eher rennstrecke

Leider hat sich bei meinem Paar die naht zwischen Daumen und Zeigefinger bereits gelockert (nach 2 Wochen) und fast gelöst, weswegen dieses Paar reklamiert wird(deswegen 3 statt 4 Sterne), würde es nochmal holen, aber habe Probleme mit der Passgröße am Daumen daher anderes Paar, dennoch empfehlenswert wenn er passt!

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 03.05.2020

Angenehm zu tragen

Mann vergisst fast das man ihn trägt so gut Sitz der Handschuh. Man sollte sich jedoch gefasst drauf machen, das er die erste halbe Saison für farbe auf den Händen sorgt nach dem fahren(lässt aber nach). Das hatte ich bei 2 paaren , das erste paar war an der Handinnenfläche durchgescheuert, was aber anstandslos von Louis reklamiert wurde! Großes Lob!

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 20.07.2019

Gute Passform, aber bereits kaputt

Habe die Handschuhe vor knapp einem Jahr gekauft, Passform super, die Verarbeitungsqualität eigentlich auch. Jedoch habe ich mittlerweile ein Großes Loch in meiner Hand Innenseite. Finde ich sehr schade, das die Handschuhe echt nicht günstig waren und ich mehr erwartet hätte

Kommentar
Hallo Jannik,

wenn das Loch im Handschuh nicht durch äußere Einwirkung, sondern durch einen Materialfehler bedingt ist, wäre dies ein Reklamationsfall, senden Sie uns den Handschuh dann bitte einmal zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.03.2020
Kaufdatum: 25.03.2019

Molto Buoni

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottima fattura, pelle spessa e protezioni resistenti.
Un poco caldi, forse, mi aspettavo una maggior ventilazione.

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum: 20.10.2019

Handschuhe farben stark schwarz ab auf die Hände

Die Handschuhe einmal getragen. Nach eine Stunde Farben die Handschuhe meine Hände sehr stark Schwarz. Ich musste meine Hände mit mehrmals Garagenseife waschen um dass Schwarz los zu werden. Bin sehr eintauscht und werde versuchen die Handschuhe zurückzuschicken.

Kommentar
Hallio Mark,

wir bedauern, dass die Handschuhe abfärben, senden Sie uns diese bitte unbedingt zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.09.2019
Kaufdatum: 10.09.2019

sehr bequem

Kann mich über die Handschuhe nicht beschweren. Bis jetzt halten sie und sitzen auch richtig super.

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 18.06.2019

handschoenen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

perfecte pasvorm en goede kwaliteit

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 02.08.2019

From gloves

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Gloves are comfortable and easy.
Quality is sad because the gloves are new and used five times.
The left handed glove, the index finger has come to a broken-out spot, noticed it by accident.
I assume that the problem will be with both gloves.
The price would not match the quality of the company.
It would be possible to add a photo that it is not a fiction.
I hope Louis will be able to comment...

Kommentar
Dear customer,

we are quite sorry that the gloves have become faulty, please send them back to us, we will look for a solution.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 06.07.2019
Kaufdatum: 06.07.2019
Bewertung schreiben