Produktbewertung für Alpinestars GP Plus R V2 Handschuhe

8 Bewertungen

Excellent quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quality of those gloves is very good. Fitment is spot-on. I usualy wear size 9(L) and ordered those gloves also size L.
The pinky finger/little finger could have been a little smaller, but its still OK.

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

Finger

Das Leder am Zeigefinger hat innen störende Nähte. Auf längerer Fahrt könnte diese Naht den Finger beeinträchtigen. Daher schicke ich den Handschuh zurück. Ansonsten sitzt der Handschuh perfekt, Griffgefühl sehr gut.

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 22.03.2021

Bisher alles topp

Dank des Wetters konnte ich die Handschuhe noch nicht fahren. Der Eindruck und die Passform sind aber sehr gut. Ich habe sie in XL gekauft und trage sonst Gr. 10.

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Merkwürdige Fingermaße

Der Handschuh fühlt sich fester, steifer und äußerst hochwertig verarbeitet an.
Leider passt mir weder XL noch L, da die Länge der Finger sehr merkwürdig sind.
Seit wann sind der Zeige- und Ringfinger gleich lang? Somit fehlt das Gefühl beim Fahren praktisch gänzlich.
Ich hoffe, dass die Louis Läden bald wieder öffnen dürfen und ich vor Ort Handschuhe probieren kann.

Erstellt am: 26.01.2021
Kaufdatum: 22.01.2020

Super Handschuhe

Konnte sie beim Fahren noch nicht testen, aber der erste Eindruck ist echt Super.
Die Farben sind in echt viel greller und geiler als sie auf dem Bild rüberkommen

Erstellt am: 22.01.2021
Kaufdatum: 21.01.2021

Alpinestars GP plus R2

Gute Handschuhe, passen gut und sind sauber verarbeitet.
Sehr zufrieden.

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Super Handschuh, altert etwas schlecht

Habe den Handschuh jetzt seit einigen tausend Kilometern im Einsatz. Ab 10 Grad hält er warm und ist sehr bequem - und sicher.

Aber mittlerweile ist er innen etwas speckig geworden, fühlt sich nicht mehr so toll an, wie am Anfang.

Nähte o.ä. drücken nicht, Verarbeitung ist super.

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 10.08.2019

Gewöhnungsbedürftig

Durch das relativ straffe und dicke Leder an den HandinnenFlächen fehlt mit das feine Feedback. Dies ist jedoch meine subjektives Empfinden. Optik klasse. Jedoch war der kleine Finger der rechten Hand zu klein vernäht. Habe neue bestellt.

Erstellt am: 25.04.2020
Kaufdatum: 17.04.2020
Bewertung schreiben