Produktbewertung für Alpinestars Missile Lederkombihose

13 Bewertungen

RR27

Hose sitzt bei mir echt gut im Gegensatz zu anderen Herstellern. Deswegen für die Passform schon mal 5 Sterne. Ich hoffe das sie die 5 Sterne über eine gewisse Zeit auch wert ist. Bin mal gespannt wie die Qualität nach 2 Jahren Gebrauch aussieht.

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum: 23.04.2019

gute Hose

bin sehr zufrieden mit der Hose.

Erstellt am: 28.10.2018
Kaufdatum: 05.06.2018

Sehr gute Hose

Die Lederkombihose ist sehr wertig und bequem. Bin 183 und in gr.50 passt sie super.

Erstellt am: 01.03.2018
Kaufdatum: 28.02.2018

Rutscht

Die Hose rutscht Zimmer und die Schober reiben an den Knien

Erstellt am: 21.09.2017
Kaufdatum: 08.07.2017

Sehr gute Lederkombihose

Die Hose sitzt perfekt, sehr gute Qualität und sieht auch gut aus. Ich habe die Hose mit der Monster Lederjacke kombiniert. Die Hüftprotektoren könnten besser sein.

Erstellt am: 19.06.2017
Kaufdatum: 31.05.2017

Passt nicht wirklich gut.

Ich hatte im Shop leider nur die Gelegenheit die Jacke zu probieren und bestellte so die Hose in entsprechender Größe dazu. (Jacke in 54 und Hose in 52) Im Bereich Gesäß fällt diese recht "geräumig" aus, sodass ich diese in einer kleineren Größe anprobierte. Das passte dann nicht wirklich zu der dann zwei Größen größeren Jacke und fiel auch nicht viel besser aus. An den Beinen zu eng und am Gesäß zu locker. Nun könnte man denken, dass ich recht unförmig gebaut bin, doch passen mir die Teile von Vanucci perfekt. (Jacke 52 und Hose in 50) ...also bleiben wir dabei und vergessen Alpinestars.

Erstellt am: 29.04.2017
Kaufdatum: 15.04.2017

Verarbeitung mittelmäßig

Habe die Hose jetzt 1 Saison lang in Benutzung gehabt. Bequem und war eig. auch zufrieden. Nach 3-4 Monaten hat sich mal der Knopf zum Schließen der Hose verabschiedet. (Druckknopf, ist beim Öffnen der Hose abgebrochen) Die Klammer hat mir zum Zumachen noch gereicht. Hatte dann einen Sturz wo ich kurz auf der linken Seite (Oberschenkel) auf der Straße gerutscht bin, den Rest dann im Hocken. Das Leder am Hintern hat das relativ gut weggesteckt -> deswegen überhaupt 3 Sterne. Jedoch hat sich die "Sicherheitsnaht" am linken Oberschenkel gelöst das Leder ist aufgerissen darunter war meine Haut. Auch an anderen Stellen haben sich die Nähte gelöst. Die Motorradkombi-Schneiderrei wo ich sie jetzt hin hab hat einiges zu tun und meinte auch das dürfte nicht sein. Ich will nicht wissen wie ich aussehen würde wenn ich komplett auf der linken Seite gerutscht wäre... Ich erwarte von einer 330€ Hose mehr. Die Verarbeitung der Alpinestars GP Jacke war auch nicht besser

Erstellt am: 09.02.2017
Kaufdatum: 15.12.2015

Lederhose

Top hose ,nur zu empfehlen

Erstellt am: 25.09.2016
Kaufdatum: 16.08.2016

Super Hose nur zu empfehlen

Habe die Hose erst seit kurzem. Die Passform ist optimal. Zudem sieht die Hose auch echt gut aus. Bisher kann ich gegenüber der Qualität nichts negatives anmerken!

Erstellt am: 08.07.2015
Kaufdatum: 29.06.2015

Super Leder, sitzt wie ein Trainingsanzug!

Habe mir diese Hose zusammen mit einer GP Jacke geholt. Ich bin begeistert! Das Leder ist weich, die Verarbeitung ist Top. Bin witterungsbedingt zwar erst zweimal damit gefahren, ist jedoch jetzt schon wie ein Trainingsanzug. Knieprotektoren sind gross und reichen weit über die Schienbeide. Das Problem, mit dem fehlenden Gummibund ist für mich zum Glück keines. Ich hatte bei allen Marken eher das Problem, dass meine Oberschenkel zu dick sind. Entweder habe ich die Hose nicht über meine Oberschenkel bekommen und wenn, dann war der Bund viel zu weit. Daher passt mir der enge Bund perfekt. Bin 180 wiege 82kg und habe eine 52 (Jacke in 50) bestellt, die perfekt passt. Generell kann ich jedem nur den Tipp geben, erst Marke (bzw. Schnitt, der aber bei gleichbleibender Marke fast immer gleich ist) finden, dann im Repertoire der Marke ein passendes Design suchen und vorher anprobieren.

Erstellt am: 06.03.2015
Kaufdatum: 16.02.2015
Bewertung schreiben