Produktbewertung für Alpinestars New Land Kurz Stiefel

20 Bewertungen

Schuhe sind undicht

Auch meine holde Maid ist den Weg der Enttäuschung mit diesen Schuhen gegangen. Kurzer Regenschauer, Füsse naß, Schuhe eingeschickt und vom Hersteller für dicht befunden. Selbst noch einmal getestet und dichte Goretex- Membran mit undichten Nähten beim Übergang auf die Sohle festgestellt. Als Tourenfahrer nun auf Daytona umgestiegen...Jetzt ist alles trocken und warm. Danke an das Louis- Team für die professionelle Lösungsfindung.

Erstellt am: 09.11.2019
Kaufdatum:

Schlechte Qualität, Nicht empfehlenswert!

Bin mit diesen Schuhen eine Saison gefahren. Die erste Reklamation war aus dem Grund dass die Schuhe sich geweitet haben in passten nicht mehr, das wurde gelöst indem zusätzliches Klett angenäht wurde, nicht schön aber damit konnte man leben. Anfang März bin ich im Regen gefahren, dabei wurden die Füsse innerhalb von 15 Minuten komplett nass, und nein, das Wasser ist nicht von oben rein gelaufen. Daraufhin habe ich die Schuhe in der Louis Filiale in Aschaffenburg reklamiert und die wurden eingeschickt. Nach 7 Wochen kamen die selben Stiefel wieder zurück mit der Begründung dass sie absolut wasserdicht seien!!! Das ist ja wohl ein Witz, vielleicht Spritzwasser-dicht aber nicht wenn man mit einem Motorrad unterwegs ist! Ich habe das Gefühl, man will mich für dumm verkaufen. Alles in Allem bin ich von Louis-Service sowie Alpinestars sehr enttäuscht, und der Laden gegenüber wird sich freuen einen neuen Kunden gewonnen zu haben.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das Stiefelpaar im Rahmen Ihrer Reklamation zum Hersteller geschickt - dieser hat uns versichert, den Artikel überprüft und auf seine Wasserdichtigkeit getestet zu haben. Wir bedauern, dass Ihre Füsse trotz Lieferanten - Überprüfung nach eigener Aussage immer noch naß werden und verstehen Ihren Unmut darüber. Bitte senden Sie uns den Artikel erneut zu - wir werden dieses zu einer weiteren Überprüfung an den Hersteller geben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Erstellt am: 25.05.2019
Kaufdatum: 19.05.2018

Nicht empfehlenswert

Am Anfang saß der Schuh gut am Fuß, nun nach 2 Monate Benutzung (2000 km) ist er ausgelatscht und locker geworden, so dass ich Angst habe, dass ich ihn beim Fahren verliere. An diversen Stellen ist das Leder bereits stark abgenutzt, besonders an den Knickstellen. Würde mir den Schuh kein zweites Mal kaufen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte zeigen Sie den Schuh einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden die Sache gern überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.02.2019
Kaufdatum:

Das geht besser

Erstmal ein riesen Lob an die extrem freundlichen Louis Damen von der Filiale Wien Nord, dank ihnen hat der Umtausch problemlos funktioniert. Zum Schuh: Er sieht gut aus, sitzt auch ordentlich am Fuss, jedoch hat sich das drückende Gefühl am Rist nicht durch längeres tragen gegeben, war sehr unangenehm. Am Knöchel fühlt man keine Verstärkung, der Stiefel ist in dem Bereich etwas labbrig wie ein ausgetragener Gummistiefel. Habe den Alpinestars gegen den Daytona ac dry gtx getauscht, wahrlich eine andere Stiefelwelt!

Erstellt am: 27.11.2018
Kaufdatum: 16.11.2018

Nicht zu empfehlen UNDICHT/MINDERWERTIG

Wir haben uns diese Schuhe gekauft (meine Frau und ich). Anfangs gut doch ein paar Wochen getragen - undicht bei 20 Minuten durch Nieselregen, das Wasser stand im Schuh! Schuh total ausgelatscht! Wir sind sehr enttäuscht und werden und keinen Alpinestars mehr kaufen. Eigentlich 0 Sterne das geht aber leider nicht!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte senden SIe uns den Schuh zum Umtausch ein, wenn er undicht ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2018
Kaufdatum: 15.05.2018

Niedrig mit Komfort

Stiefel sind schön verarbeitet, mal was anderes so ein niedrigerer Stiefel. Auf Grund des vorherrschenden Winters konnte ich sie noch nicht in der Praxis testen. Bei der Größe braucht man aber nicht so wie angegeben eine Nummer größer bestellen, normale Größe reicht. Stiefel tragen sich angenehm und komfortabel.

Erstellt am: 03.03.2018
Kaufdatum: 19.02.2018

Kurz, bequem, unschön verarbeitet

Nein, gekauft habe ich ihn nicht, aber mit andere verglichen. Weich und bequem am Fuß, mit wenig Halt & Stabilität im Knöchelbereich. An meinen breiten Füßen hat nichts gedrückt. Unschön: die Nähte am oberen Schaftrand, wo auch das Laminat rausschaut :( Der Alpine Pikes macht das besser.

Erstellt am: 11.09.2017
Kaufdatum: 31.08.2017

Gute Stiefel, guter Preis

Dies soll nur eine erste Bewertung sein. Genaueres bei ständiger Nutzung später. Mein Problem bei Motorradstiefeln und anderem Schuhwerk ist mein hoher Spann und mein rechter Fuß der mehrmals operiert wurde. Der dadurch ständig leicht angeschwollen ist. Hatte bis jetzt mit jeden Motorradstiefel vor allem rechts Probleme. Es drückte mörderisch im Bereich des großen rechten Zehs. Die Stiefel heute in Hamburg-Hammerbrook anprobiert und sie passten, als ob sie handgefertigt wären. Der Rechte sitzt etwas strammer wie der Linke. Aber ohne zu drücken und das war mir extrem wichtig. Da ich Roller fahre, wird es wohl mit der Dichtigkeit keine Probleme geben. Aus meiner Sicht sind die Stiefel zu empfehlen. Zumal ich noch zwanzig Euro Rabatt durch den SSV bekam.

Erstellt am: 30.08.2017
Kaufdatum: 30.08.2017

Wirklich sehr angenehm und bequemer Schuh, aber....

Da ich nicht der größte motorradfahrer bin, habe ich mich für diesen Stiefel entschieden. Mich hat das schlichte design, das material, der absatz und die tolle verarbeitung überzeugt. bin wirklich seitdem mit dem stiefel voll und ganz zufrieden. auch im regen blieben die füße (relativ) lange trocken. sie sind zu dem warm und komfortabel. einen stern muss ich aber leider abziehen - der linke stiefel hat durch die schaltung wirklich schon abnutzungen und einen deutlich abrieb. das finde ich sehr schade. dennoch - ein top stiefel, den ich mir gerne wieder holen würde.

Erstellt am: 13.08.2017
Kaufdatum: 01.04.2017

Top Stiefel

Ich habe die Stiefel in 44 gekauft. Normalerweise habe ich Größe 43, aber da ist der vorne etwas zu eng. Also lieber eine Größe mehr bestellen. Der Schuh trägt sich sehr angenehm , schlappt kaum wenn man damit ein paar Meter gehen muss, die Sohle ist gut griffig ich hatte noch nie Probleme irgendwo damit halt zu bekommen. Wind und wasserdicht ist er ebenfalls...wasserdicht natürlich zeitlich begrenzt. Dass Design ist schlicht aber schön , der Fersen Schutz ist sehr angenehm am Rahmen, der Absatz hält hervorragend die Zehen Verstärkung ist gut. Man kann schmerzfrei schalten so oft man will. Ich bin damit total zufrieden und werde wahrscheinlich bei dieser Marke bleiben. Mein Fazit. Preisleistung ist hier wirklich top. Hochwertiger Markenschuh für wenig Taler. So mag ich das

Erstellt am: 24.06.2017
Kaufdatum: 11.04.2017
Bewertung schreiben