Produktbewertung für Alpinestars SMX Z Drystar Handschuhe

8 Bewertungen

Klasse

Super Handschuh,Top Qualität

Erstellt am: 01.05.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Alpinestars handschoen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goede kwaliteit met een zeer mooie stijl en design. Past op elke motor. Goede en een snelle levering bij Louis, een echte aanrader.

Erstellt am: 25.12.2021
Kaufdatum: 11.12.2021

Leider nicht Okay

Bei meinem Handschuh bekommt man nach kürzester Zeit...ca.30 Min. schwitzige Hande, gleichzeitig klebt der Handschuh an der Handinnenfläche.
Zum andern ist eine Naht am Handschuh Aussen aufgegangen.
Schade eigentlich.

Kommentar
Hallo Luke,

wir bedauern das Problem mit den Handschuhen, senden SIe uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Ingen god oplevelse dsv.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jeg har dsv haft lignende oplevelser som andre. Svedige fingere efter bare en kort tur og totalt umulige af få på efter en kort pause, samt virker de ikke kvalitets-mæssigt lignende andre alpinestars handsker jeg har. Føling på kobling og gashåndtaget er væsentligt værre efter min mening.

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Für meine Zwecke - ungeeignet

Liebes Louis Team,
leider hat dieser Handschuh meine Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Bei der ersten Ausfahrt stellte sich heraus, dass ich (wie andere Bewerter auch), schweißnasse Finger hatte. Total unangenehm - wenn man eine kurze Pause macht und dann versucht den Handschuh wieder anzuziehen. Dazu kommt, dass man an den Griffen einen ziemlich schlechten Grip hat und einem irgendwann die Handflächen schmerzen, weil man sich automatisch verkrampft. Vielleicht eignet sich der Handschuh im Winter zum Fahrrad fahren -nicht jedoch fürs Motorrad. Nach Möglichkeit würde ich die Handschuhe gerne zurückgeben. Mit freundlichen Grüßen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

nicht Atmungsaktiv!

Das bin ich von Alpinstars nicht gewohnt. Diese Handschuhe sind nicht atmungsaktiv. Nach wenigen Minuten bereits schweißnasse Hände, während der gesamten Ausfahrt. Kein Spaß, keine Empfehlung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir wundern uns über Ihre negative Erfahrung - senden Sie uns den Artikel bitte zur Überpüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Auf gar keinen Fall atmungsaktiv !

Nach 5 Minuten Benutzung komplette Handschuhe nass
Durch den Handschuh kommt Absolut keine Luft durch

Kommentar
Hallo Herr Hummel,

wir bedauern das Problem, wenn die Handchuhe sich noch in der 2jährigen Gewährleistung befinden, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.06.2021
Kaufdatum:

Netter Handschuh

Ich trage normal bei der Marke immer grösse S bei den Handschuhen aber diesmal fällt S viel zu gross aus Warum das?

Erstellt am: 28.05.2021
Kaufdatum: 20.05.2021
Bewertung schreiben