Produktbewertung für Alpinestars Stella Copper Damen Handschuhe

6 Bewertungen

Super Handschuhe

meine Tochter hat schmale Hände, die Handschuhe passen perfekt

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2020

Gute Sommer Motorradhandschuhe für Frauen

Ich habe mir die Stella coppa von Alpinastar in Größe M bestellt. Von der Qualität sind sie super aber leider stimmen die Größenangaben nicht ganz vom Hersteller. Sie waren mir zu groß und ich habe die Gleichen nochmals in S bestellt. Diese passen super und ich bin echt froh endlich welche für kleine Hände gefunden zu haben.

Erstellt am: 08.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Verschluss leider nicht so toll

Der Handschuh ist von der Passform her sehr gut, Leider ist der Klettverschluss nach dem gefühlten 20 zigsten mal öffnen und schließen im Eimer und hält nicht mehr. Schade ums geld :/

Kommentar
Hallo Lukas,

wir bedauern, dass der Klett an Ihrem Handschuh nicht hält, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 22.02.2020

Ich bin begeistert!

Ich habe lange nach passenden Handschuhen gesucht und sie sind perfekt! Sie drücken nicht, sind nicht zu groß und man hat einen super Griff.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Guter Handschuh

Genau der Handschuh, den ich haben wollte. Größe L passt soeben. Könnte einen Tick größer sein, vielleicht weitet er sich noch etwas.

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Toller Stadthandschuh

Hallo lieber Louis-Team!
Vielen Dank, dass Sie diesen tollen Handschuh ins Programm aufgenommen habt, aber warum nur eine Farbe? Mit der weißen Aufschrift sehen die Handschuhe auch super aus! Bitte nehmt sie auch auf. Dafür 1 Stern Abzug.
Sonst von der Qualität und Tragekomfort 5 Sterne! Einfach Top, egal was man von dieser Marke kauft. Man muss nur wissen, dass die Größen eine Größe kleiner ausfallen

Erstellt am: 07.12.2019
Kaufdatum: 06.12.2019
Bewertung schreiben