Produktbewertung für Alpinestars T-SPS WP Textiljacke

15 Bewertungen

Größentabellen??????

Ob die Jacke 2 Nummern größer bestellt wurde zu klein. Herstellerangaben nicht korrekt. Seit längerem ist zu beobachten das Louis keine Qualität mehr bietet anscheinend Made in China. So verärgert man den Kunden! Qualität statt Quantität! Angaben mal prüfen! Es gibt nicht nur Hobbits als Motorradfahrer

Erstellt am: 17.02.2022
Kaufdatum: 16.02.2022

wirklich gute Jacke

Bequem, sitzt gut, durch die herausnehmbare Weste vielseitig einsetzbar. Ich nutze die Jacke als täglichen Allrounder. Bin sehr zufrieden.

183 cm groß, 90 kg, Größe XL

Erstellt am: 29.10.2021
Kaufdatum: 14.08.2020

Andreas

Super Jacke,

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 01.08.2020

Top Allrounder! Klare Kaufempfehlung!

Anhand der Angaben in der Größentabelle habe ich mich dazu hinreißen lassen, bei 100kg/190cm aufgrund meines Bauchumfangs von 109cm neben der XXL auch eine 3XL zu bestellen. Wäre jedoch nicht notwendig gewesen, die XXL ist bei o.g. Maßen völlig ausreichend - auch bei eingesetzten Thermo-Innenfutter!

Die Verarbeitung + Passform ist mE sehr gut, es zwickt nichts und es flattert auch nichts - einzig die Ärmel sind bei hängenden Armen wirklich ein paar cm zu lang, auf dem Bike sitzend stört das jedoch gar nicht. Was ich von den Protektoren halten soll, weiß ich ehrlich gesagt noch nicht: Einerseits sind diese so dünn und leicht, dass sie kaum auftragen und daher sehr angenehm zu tragen sind, andererseits fühlt es sich auch nicht wirklich nach Schutz an...

In Verbindung mit meiner Alpinestars Yaguara Drystar Textilhose (Verbindungsreißverschluss passt) für mich jedenfalls eine sehr gute Kombi für jede Wetterlage zwischen März und Oktober!

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Alpinestars T-SPS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great value for money, quick delivery, top quality product.

Jacket fits perfectly!

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 26.07.2021

Top

Passt sehr gut würde ich jederzeit wieder kaufen

Erstellt am: 29.06.2021
Kaufdatum: 16.04.2021

Great value for money

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I was looking for a comfortable, sporty and affordable textile jacket with all-round zipper for driving through spring, summer and autumn. Now driving several months with the T-SPS WP (black) and absolutely love it! Great value for money. It's fully attachable to my Cycle Spirit textile pants using the all-round connecting zipper from Louis. The jacket looks great and is easy to clean.

Erstellt am: 14.06.2021
Kaufdatum:

Tolle Jacke!!!

Ich habe die Jacke in Größe L bestellt. Bin 171cm groß und normal bis kräftig gebaut (80kg). Die Jacke ist nur an den Ärmeln 1-2cm zu lang, was man allerdings mit den Klettverschlüssen "ausbügeln" kann. Ansonsten ist die Jacke absolut empfehlenswert. Toller Schnitte, tolle Qualität. Rückenprotektor Nukleon (Größe L) passt auch ordentlich rein. Würde sie wieder kaufen!

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 22.02.2021

Top Produkt

Ich bin sehr positiv von diesem Produkt überrascht worden. Klar, Alpinestars steht für Qualität, aber es gibt wirklich nichts zu beklagen. Grösse passt perfekt und wird sogar mit "Winterfell" geliefert, sprich eine Art Weste, welche in der Jacke selbst angebracht wird. Bei 10 Grad und mittelstarkem Wind war ein T-Shirt total ausreichend, kalt war mir noch lange nicht. Genügend Taschen sind auch verfügbar. Preis stimmt, Qualität stimmt, ich kann mich definitiv nicht beklagen.

Erstellt am: 05.04.2021
Kaufdatum: 09.11.2020

Blousons moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rapport Qualitée prix correct

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 08.02.2021
Bewertung schreiben