Produktbewertung für Atto DF, Blinker-Rück-Bremslicht

8 Bewertungen

winzig und sehr hell, aber teuer

Die Atto DF sind mittlerweile mit vierter Satz Kellermänner (2x Atto, 1x Rhombus S DF) und wie üblich sind die Dinger optisch schon ein Highlight. Viel Technik in ultrakompaktem Gehäuse, sehr hell und haben einen breiten Abstrahlwinkel, sind also auch von der Seite top erkennbar. Kabel leider immer noch sehr dünn, da könnte Kellermann mal nachbessern.
Ich hoffe ich bleibe von den Defekten verschont, die hier geschildert werden..
Preis ist leider ziemlich happig, daher nur 4 statt 5 Sterne

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

Optik Top—Qualität Naja

Super geile, kleine und überragend helle 3in1 Blinker. Leider lässt die Qualität zu dem Preis zu wünschen übrig. Der erste defekt trat nach wenigen Wochen auf und wurde trotz online Bestellung. Beispielhaft und anstandslos im Shop getauscht. Jetzt seit heute leider erneut einen defekt. Für den Preis erwartet man etwas mehr Haltbarkeit.
Schade.

Erstellt am: 10.07.2021
Kaufdatum: 28.05.2019

Atto DF Black

Ich hab den Atto Ende 2018 an meine SV 1000 montiert. Kurz vor Saisonende 2019 hatte der Rechte keine Bremslichtfunktion mehr. Wurde ohne Wenn und Aber auf Kulanz getauscht. Jetzt im Juni 2020 hat der getauschte Blinker nur noch die Blinkfunktion. Brems/Rücklicht defekt. Der Ältere hat keine Bremslichtfunktion mehr. Bei nem Stückpreis von 100€ würde ich mir mehr Langlebigkeit wünschen.
Geile Blinker mit 3fach Funktion--- solange sie funktionieren!!!!!

Kommentar
Hallo Herr Obermann,

wir bedauern den Defekt, reklamieren Sie den Artikel bitte noch einmal, Sie sind noch in der Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 18.10.2018

Top Leuchten

Unglaublich, dass so winzige Leuchten über eine so große Leuchtkraft verfügen. Gute, leicht verständliche Einbau- und Kabelanschlussanleitung.
Die Kombination aus Rücklicht, Bremslicht und Blinker ist ein echter Hingucker in Top Kellermann Qualität.

Erstellt am: 06.12.2019
Kaufdatum: 29.11.2019

Top Produkt

Sehr empfehlenswert - habe die Attos an 2 Bikes verbaut / die Leuchtkraft ist trotz der kaum sichtbaren Größe unglaublich!
Der Einbau ging auch relativ einfach obgleich die Kabel halt schon sehr dünn sind, aber mini Gerät hat nun mal dünne Kabel.
Rücklicht Funktion ging leider bei einem Atto kaputt/ war ein wenig ärgerlich wegen der Ein und Ausbauerei
ABER:
wurde unverzüglich und anstandslos bei Louis ausgetauscht - fand ich gut!

Erstellt am: 30.10.2019
Kaufdatum: 05.02.2019

Eigendlich Hammer die Blinker

Also die Blinker sind schon der Hammer
Dennnoch habe ich sie zurückgeschickt das sie mir Persönlich zu klein sind und ich schon denke egal wie stark die Leuchtkraft man kann übersehen werden.
Aber es hat alles super geklappt

Erstellt am: 07.08.2019
Kaufdatum: 31.07.2019

Klein, kleiner, Atto

geniale Blinker in excellenter Qualität.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Kellermann Atto DF, zwart Knipper-achter-remlicht

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

goede kwaliteit; veilige verpakking en met aandacht opgestuurd,
fd.

Erstellt am: 08.11.2018
Kaufdatum: 25.10.2018
Bewertung schreiben