Produktbewertung für Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer

42 Bewertungen

Dichtung passt

Die Dichtung passt perfekt.

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Minderwertige Ware und falsche Abmessung

Passt überhaubt nicht bei einer Honda FT 500! Minderwertige Ware und falsche Abmessung--. Teile zu groß!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich an Ihrem Modell nicht verwenden läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.05.2021
Kaufdatum: 07.04.2021

super

Bei meiner 905er Midnight Star montiert ; Andere Materialzusammensetzung als die org Dichtungen, aber das ist mir vollkommen Wurst ; dafür paßgenau, dichtet 100% sauber ab, und zu einen echt fairen Preis; kann ich nur empfehlen, beim Vertragshändler hätte ich knapp das 5-fache bezahlt !

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 22.09.2020

Passt nicht auf Honda CB600 Pc36

Hab mir 4 Stück gekauft und beim montieren stell ich fest, dass der Krümmer nicht gescheit draufsitzt.
Die Dichtungen sind um das doppelte zu dick. Hab eine aus Frust weggeworfen und die alten wieder reingegeben.
Da bestell ich lieber auf der Honda-HP die Orginalteile und zahl dann mehr.

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

Joint d’échappement

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit incompatible à la monte ( trop grand) et ce malgré la bonne description et les bonnes caractéristiques de la moto ( Honda 750c de type RC06)

Kommentar
Cher Jerome,

notre service à la clientèle s'occupera du problème.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 10.05.2020
Kaufdatum: 27.04.2020

Alles wie es soll

Passgenauigkeit an Honda CB500 PC26 einwandfrei.

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

Joint échappement

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Comme original

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Seal

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect fit and secure package.

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 12.02.2020

Joint d'échappement 350 Yam YR5

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

correspond à ce que j'attendais et ils se sont montés sans problème

Erstellt am: 08.02.2020
Kaufdatum: 28.01.2020

Unterschiedliche Aussendurchmesser

Hallo Louis ich hatte zum Glück 2 Dichtungen bestellt obwohl ich nur eine brauchte. Die Dichtung im Abgas meiner SV ist als leichte Presspassung ausgelegt. Die erste der beiden Dichtungen war ca. 3/10mm zu gross ich hatte keine Chance diese einzusetzen. Leichte Aufforderungen mit einem Holz führten zur Aufgabe der Dichtung. Die zweite Dichtung passte genau wie sie sollte ohne Probleme. Die Qualitätssicherung eures Lieferanten hat hier wohl versagt.

Erstellt am: 31.01.2020
Kaufdatum: 12.01.2020
Bewertung schreiben