Produktbewertung für Auspuffdichtungen Endtopf und Krümmer, verschiedene Größen

14 Bewertungen

No fit...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

No fit for Honda varadero sd 02 2006 my honda is 42.5x38x26

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

passt nicht

Moinsen, die Krümmerdichtung passt nicht für die Honda VT1100 C2 Shadow ACE, wie von Louis angeben, denn die Dichtung ist 1mm zu dick.
Naja, das Geld ist eh futsch, denn Dichtung hat Schäden.
Keine Ahnung, wer sich das ansieht, aber sowas sollte eigl nicht vorkommen. Also wieder Originalteile kaufen.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 12.12.1977

Passt nicht

Die Auspuffdichtungen waren vom Durchmesser zu groß.
Fazit...... Eine Dichting für 8,99€ zerstört, die andere zurück gegeben.

Erstellt am: 09.10.2019
Kaufdatum: 01.10.2019

joint d'echappement

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

le produit reçu ne correspond pas au descriptif de la photo ,très déçu !!

Kommentar
Dear customer,

our service will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 28.12.2018
Kaufdatum: 17.12.2018

joint d'échappement

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour,
Vous ne m'avez pas livré la bonne dimension en largeur...

Kommentar
Cher Monsieur Redien,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous.

Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 07.06.2018
Kaufdatum: 25.05.2018

Passen leider nicht

leider passen die Dichtungen nicht trotz Bestellnummer in der Datenbank meiner 1600 VN

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Geben Sie bitte die gewünschten Maße mit, wenn wir umtauschen sollen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.12.2017
Kaufdatum: 10.11.2017

Passt nicht.

Leider sind die Dichtungen im Außendurchmesser zu klein, dadurch entsteht, auch bei härtestem Anzug der Schelle, eine Undichtigkeit an der Verbindung.

Erstellt am: 13.06.2017
Kaufdatum: 24.04.2017

Passt nicht für Suzuki GSF 650 WVCZ

Hallo,
nach der Montage war der Endtopf nicht richtig fest und undicht. Irgendwas an den Maßen stimmt nicht.
Mit Originaldichtung ging es problemlos.
Leider 20€ in den Sand gesetzt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Erstattung zurück, wir werden die Listung korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.05.2017
Kaufdatum: 18.05.2016

Passt nicht - gilt für Dichtung 32X38X30,5

Der Außendurchmesser der Dichtung ist zu groß. Da man das Rohr als Normalsterblicher nicht auf die ganze Länge gleichmäßig aufweiten kann, ist der Versuch die Dichtung einzubauen gescheitert (geht nicht die erforderliche Länge in das Auspuffrohr).
Verstehe nicht, dass bei so vielen verschiedenen Dichtungen, es nicht möglich ist, eine maßhaltige zu erzeugen. Die Aufschrift mit den Maßen stimmt, nur das Naturmaß stimmt nicht.

Dachte, dass nach so langer Bekanntheit des Problems inzwischen das Produkt den Anfordernungen genügt. Das Forum hier ist scheinbar nur zum Frust ablassen, entsprechende qualitätssichernde Maßnahmen werden offensichtlich aber nicht ergriffen.

Gilt für Dichtung 32X38X30,5

Kommentar
Sehr geehrter Stefan,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Wir haben uns umgehend mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt und nachgeforscht, ob es Fertigungsprobleme gibt. Uns wurde mitgeteilt, dass es Fertigungstoleranzen gibt, die sich beim Außendurchmesser auf 0,3 bis 0,6 mm belaufen können. Diese Dichtungen werden aber auch bei Erstausrüstern ohne weitere Probleme verwendet. Bitte lassen Sie uns genaue Daten zu Ihrem Fahrzeug zukommen. Unter Umständen können wir Ihnen doch noch behilflich sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.05.2014
Kaufdatum: 26.05.2014

Wer keine original kauft der kauft zweimal

Dichtung ist dicker als das original habe sie nur mit Gewalt drauf gebracht u. der Auspuff ist undicht.Nun muss ich doch eine originale kaufen.

Erstellt am: 19.05.2014
Kaufdatum: 14.05.2014
Bewertung schreiben