Produktbewertung für AUTOSOL Anti-Blau 150 ml

85 Bewertungen

parfait pour pot ducati

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

j'ai acheté ce produit sans conviction ! mais ca fonctionne super ! Il vous faut une paire de gant ,un pinceau larg:15mm environ ,et de la paille de fer ! Mettre des gans, appliquez le produit généreusement avec le pinceau sur le pot d'échappement qui es bruni (un peu comme de la rouille) ,attendre 5 min ,ensuite frotté avec la paille de fer sans forcé ! bien rincé a l'eau claire le résultat est superbe ! (si j'avais su je vous aurais fait une vidéo )

Erstellt am: 08.07.2022
Kaufdatum: 27.06.2022

Antiblau

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik hoopte natuurlijk op een wondermiddel, zeker voor deze prijs. Valt op zijn zachtst gezegd tegen. Je kunt er standaard vlekjes mee wegpoetsen, maar dat kan met gewone RVS-poets ook. Niet slecht, maar ook niks bijzonders.

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 25.05.2022

Nicht perfekt

Die braune Verfärbung geht einwandfrei weg. Allerdings rubbelt man an dunkle Stellen, wo vermutlich was eingebrannt ist ewig hin.

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Antiblau macht was versprochen ist

Perfektes Produkt zum hohen Preis. Es gibt nichts Besseres fuer den Anwendu gsfall.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 29.06.2021

Sehr gutes Zeug!

Moin, hatte Anti Blau auf Empfehlung meiner Werkstatt gekauft um die Verfärbungen am Auspuff meiner Guzzi Norge zu entfernen.
Hammer Zeug! Einfache Anwendung, aber besser Handschuhe anziehen! Habe ohne großen Aufwand das weg bekommen was ich wollte. Fing dann an zu regnen, bin aber überzeugt das ich alles glänzend bekomme! Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum: 15.05.2021

Entfärbt

Tut im Grunde was es soll, aber um wirklich einen Krümmer sauber zu bekommen langt das nicht.
Auf jeden Fall muss man im Nachgang mit Metal Polish min. nochmal die doppelte Zeit nacharbeiten, wenn man wirklich die tiefen Verfärbungen wegbekommen will.

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 23.04.2021

Hätte mir mehr erwartet

Nach Einwirkzeit und druckvollem Polieren hinterher hab ich mir mehr erwartet. Und meine Krümmer sind jetzt nicht tief blau.

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

besser als gedacht

Hat bei mir und meiner Monster wunderbar funktioniert. Hat nach kurzer Einwirkdauer mit Druck und Geduld zu einem wirklich ansehnlichem Ergebniss geführt.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 16.09.2020

Funktioniert wie beschrieben

Das Produkt funktioniert. Auf eingefärbten Teilen geht die Verfärbung sofort weg. Ich habe sogar eingebrannte Stellen sauber bekommen.

Erstellt am: 13.09.2020
Kaufdatum: 11.09.2020

Klasse Produkt

Aufgrund der unterschiedlichen Meinungen habe ich mir das Zeug einmal gekauft UND... es funktioniert wunderbar. Krümmer, Sammler und Verbindungsrohr glänzen nach Anwendung wie am ersten, vielleicht am zweiten Tag. Klar ist, dass es wieder abläuft, aber wer da Wert drauf legt hat hier ein gutes Produkt, dass sehr ergiebig ist.

Erstellt am: 10.05.2020
Kaufdatum: 21.04.2020
Bewertung schreiben