Produktbewertung für AUTOSOL Edelstahl-Politur Inhalt 75 ml

15 Bewertungen

Parfait pour la ligne d'échappement

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

C'est vraiment top pour refaire briller et protéger votre ligne d'échappement.

Erstellt am: 23.03.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Gute Qualität

Gute Qualität, seit Jahren auf dem Markt.

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Mit Geduld ein tolles Ergebnis

Habe mir dieses Produkt gekauft, um meinen Krümmer von den häßlichen Verfärbungen zu befreien. Krümmer ausgebaut, Akkubohrmaschine mit einem etwas härteren Polieraufsatz bestückt und nach 2 bis 3h sah alles aus wie neu. So hab ich mir das vorgestellt.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum:

Perfekte Edelstahlpolitur

Die Politur ist ihren Namen gerecht !
Es werden mühelos Verfärbungen entfernt.
Um ein perfektes Ergebnis zu erziehlen sollte man aber die Anwendung wiederholen, dann strahlt die Auspuffanlage wie am ersten Tag.

Erstellt am: 14.01.2019
Kaufdatum: 12.01.2019

Funktioniert!

Mit etwas Fleiß und dieser Paste glänzt der Krümmer wieder!

Erstellt am: 08.09.2018
Kaufdatum: 05.09.2018

brauchbare Ergebnisse mit viel Muskelschmalz

Meine Auspuffanlage bekam langsam dunkle, braune Flecken. Ich habe sie fast gänzlich weg bekommen, mir sind dabei aber fast die Arme abgefallen. An manchen Stellen musste die Politur 5 Mal angewendet werden, bis die Verfärbung verschwunden war. Pro Krümmer hat es über eine Stunde gedauert - bin ich froh, dass ich nur einen Zweizylinder fahre.

Fazit: Brauchbar, aber man braucht viel Zeit und Durchhaltevermögen. Beim nächsten Mal werde ich Anti-Blau probieren.

Kommentar
Hallo Niki,

am warmen Auspuff lassen sich Verfärbungen etwas leichter wegpolieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.02.2018
Kaufdatum:

Sehr gut

War sehr gespannt auf das Produkt, und wurde positiv überrascht.
Habe meine Auspuffanlage komplett wieder zum glänzen bekommen
Fast alle Verfärbungen sind weggegangen.
Man muss das Produkt schon 2 bis 3 Mal auftragen ( kommt auf die Verschmutzung an). Und ordentlich mit einen Lappen Polieren.
Und der Krümmer sieht aus wie neu.

Erstellt am: 30.07.2017
Kaufdatum: 09.02.2017

Absoluter Hammer.

Ich habe schon befürchtet, keine Lösung mehr für meine fleckigen Krümmer zu finden - und was hab ich alles ausprobiert! Wie gut, daß ich nicht so manchen Tipps wie zB Abschleifen usw gefolgt bin - denn was ich mit Autosol erlebt habe, spottet jeder Beschreibung: Ich glaube, nicht mal bei der Auslieferung waren meine Krümmer so hochglänzend und sauber! Und dabei war die Sache bei zwei dicken Rohren auch relativ schnell und mit wenig Druck und Kraftausübung erledigt! Das Tuch war nachher schwarz wie Kohle. Extra-Tipp von mir: Nach dem Auspolieren mit einem sauberen Tuch voll Bremsenreiniger über die Krümmer nachwischen, dann verschwinden auch alle Rückstände (und es verhindert erneutes Einbrennen) TOP!

Erstellt am: 03.07.2015
Kaufdatum: 03.07.2015

Super gut!

Sehr zufrieden! Einfacher geht es nicht Korrodierte Teile wieder auf Hochglanz zu bekommen!

Erstellt am: 21.05.2015
Kaufdatum: 15.04.2015

Autosol muss ich was anderes Sagen?

Autosol ist und bleibt einer der besten Hersteller für Polituren.

Und das ist bei jeder der Fall.

Macht was es soll nämlich Pflegen und Glänzen

Erstellt am: 26.07.2013
Kaufdatum:
Bewertung schreiben