Produktbewertung für AUTOSOL Pflegeeimer-Set Louis Edition, 8-teilig

32 Bewertungen

Auch mein Eimer kaputt

Eimerboden gebrochen. Die Handwaschpaste finde ich überflüssig. Hätte lieber Insektenentferner oder Silicone Shine stattdessen.

Erstellt am: 02.08.2022
Kaufdatum: 28.07.2022

bon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bon

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 30.03.2022

Kit sceau entretien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les produits reçus correspondent à mes souhaits; bonne présentation ; parfait; je recommanderai sur ce site.

Erstellt am: 05.04.2022
Kaufdatum: 20.03.2022

Empfehlenswert

Alles Wichtige, was für die Motorrad-Pflege gebraucht wird ist dabei.

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

Pflegemittel in Ordnung,...

der Eimer aufgrund von keiner Polsterung im Paket defekt. Mit so viel Erfahrung sollte das professioneller verpackt werden können.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

Top!

Da ich Motorrad Einsteiger bin fehlte mir praktisch alles zur Motorrad Pflege. Daher hatte ich mir den Eimer bestellt und muss sagen ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Mein Eimer ist auch Heile angekommen.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Clean it like a pro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Definitely everything I hoped for it to be in there. A good, full set to start cleaning the bike. I bought a separate bristle set for the fine-tuning though.

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 11.04.2020

Alles gut. Eimer defekt

Wie schon von den anderen beschrieben, war auch bei mir der Eimer Defekt. Sonst alles super.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Alles in Ordnung

Soweit alles super, nur leider war der Eimer auch bei mir Defekt. Schade, da er so nur noch zur Lagerung dient.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

Ganz okay

Der im Sortiment beigefügte motorradreiniger ist der beste den ich bis jetzt hatte.Das Metal Polish ist auch gut. Der Rest ist ganz okay. Schade dass es den Reiniger nicht einzeln bei Louis zu kaufen gibt.

Erstellt am: 24.08.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben