Produktbewertung für BAAS ES03 - Batterie-Verteiler-Set

9 Bewertungen

Batterie Verteiler

Ideal für mehrere Anschlüsse an die Batteri

Erstellt am: 19.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Batterieverteiler

Ist eine gute Alternative um mehrere Verbraucher an die Batterie anzuschließen, Preis/Leistung ok.

Erstellt am: 03.01.2020
Kaufdatum: 24.12.2019

Erfüllt seinen zweck

Die Qualität des Gehäuses ist nicht die beste, vorallem die Lösung für das Verschließen mit dem kabelbinder gefällt mir nicht.
Im großen und ganzen erfüllt es jedoch den Zweck.

Erstellt am: 17.08.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

Baas Batterie Verteiler

Absoluter Schrott. Kabel stand trotz gezogener Sicherung unter Dauerstrom.

Verstehe nicht wie man bei solch sicherheits relevanten Teilen so schlampen kann. Da ist ja die oft gescholtene China-Qualität besser.

Bin absolut sauer, da mein Motorrad hätte auch abfackeln können.

Leider kann man auch nicht vernünftig 5 Kabeln mit den dazugehörigen Schuhen
in dem Kasten unterbringen.

Kommentar
Hallo Uwe,

der ua Verteiler ist für 5 Kabel nur gedacht, wenn die Stecker sehr flach sind. Eine solche Verkabelung sollte man besser anders lösen (z.B. Stecker vorschalten).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2019
Kaufdatum: 31.10.2018

BAAS ES03 - accuverdelerset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Wat kan hier nu mis mee gaan? Doet gewoon wat je ervan mag verwachten.

Erstellt am: 29.11.2018
Kaufdatum: 15.11.2018

fast top

alles dabei was man braucht, allerdings viel Geld für so wenig Material

Erstellt am: 27.11.2017
Kaufdatum: 15.11.2017

Batterie-Verteiler-Set ist einfach nur gut.

Hält Ordnung und man vermeidet das lästige Anschließen aller Stromabnehmer wie Navi, Warnblinker usw..

Erstellt am: 26.05.2016
Kaufdatum: 09.05.2016

Prima Idee, ein Herz für Bastler!

5 Sterne weil:

Da hat mal jemand ein Herz für Bastler!

Die Idee mit der Zusammenfassung der diversen Zubehörkabel hatte ich auch. Natürlich könnnte man die dort vorhanden Ringösen abtrennen und die Kabel sauber verbinden. So geht es aber auch schnell und ordentlich, da man auch nicht alle Kabel bis zur Batterie führen muß sondern die Verteiler an einer selbst wählbaren Stelle platziert.
Meine Verteiler waren bisher Isobandumwickelt - nicht sehr schön.

Da bei mir bereits alle Kabel liegen habe ich es sogar nur wegen der netten Gehäuse gekauft.
Noch ein kleines Stück Schaumstoff mit reinlegen und man hat eine klapperfreie, jederzeit lös- und erweiterbare, gut gesicherte Kabelverbindung.

Den Preis finde ich für zwei Gehäuse, Sicherungshalter und vorkonfektionierte Kabel in Ordnung. Ist eben ein Kleinteilesammelzuschlag drin.

Erstellt am: 10.03.2014
Kaufdatum: 10.03.2014

Na ja...

Was man für 9,99 bekommt, steht in der Artikelbeschreibung. Ich dachte allerdings, dass die Befestigung in der Kunststoffhülle fest wäre. Hätte ich es nur genauer gelesen und die Bilder richtig interpretiert, denn dem ist leider nicht so. Es werden die losen Kabel mit Schraube und Mutter verbunden, in die Dose gelegt und dann der Deckel draufgedrückt und mit Kabelbinder gesichert. Nicht sehr vertrauenwerweckend, weil alles in der Dose rumklappert und nicht wirklich fest ist. Ich werde das so nicht einbauen sondern mir eine eigene Lösung daraus basteln. Schade, guter Ansatz aber nur halbherzig umgesetzt.

Erstellt am: 28.02.2014
Kaufdatum: 19.02.2014
Bewertung schreiben