Produktbewertung für BAAS SD14 - kleine Norm-Bordsteckdose

Bewertung: 3.3 von 5 10

3.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für den Preis passabel

Erstellt am 17.11.2018 21:10 Uhr

Sicher nicht das hochwertigste Produkt, wenn es um solche Steckdosen geht. Jedoch: Ich habe inzwischen an drei Fahrzeugen diese Dosen z.T. schon einige Jahre im Einsatz. Gelegentlich fliegt mal die Sicherung, wenn man mit dem Stecker nicht aufpasst - ansonsten bis jetzt problemlos, trotz der leichten Bauweise.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2017

Für den Preis passabel

Erstellt am 17.11.2018 21:10 Uhr

Sicher nicht das hochwertigste Produkt, wenn es um solche Steckdosen geht. Jedoch: Ich habe inzwischen an drei Fahrzeugen diese Dosen z.T. schon einige Jahre im Einsatz. Gelegentlich fliegt mal die Sicherung, wenn man mit dem Stecker nicht aufpasst - ansonsten bis jetzt problemlos, trotz der leichten Bauweise.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2017

Mangelhafte Bauqualität

Erstellt am 28.09.2018 21:58 Uhr

Leider sind die elektrischen Kontakte schlecht befestigt.
Sobald ich die Sicherung in den Halter gesteckt habe, hatte ich bereits einen Kurzschluss.
dann einen 30 Jahre alten Hella-Steckdose verwendet, in jedem Fall können das Kabel und der Deckel verwendet werden.
Nicht empfohlen, Geld weggeworfen.

Kommentar:
Hallo Herr Chabot,

wir bedauern, dass der Artikel nicht einwandfrei war und bitte um Rücksendung zwecks Umtausch oder Gutschrift.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2018

Franz

Erstellt am 05.09.2018 11:13 Uhr

Für den Preis top .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Ich habe selber schuld!

Erstellt am 27.02.2018 20:03 Uhr

Sorry, echt billig. Ich habe selber schuld. Ich hätte wissen müssen, das so ein Produkt für 9,99 Euro nicht meinen Anforderungen entspricht. Solche Qualität möchte ich nicht an meinem Motorrad haben.
Ich bewerte hier das Produkt, nicht Louis. Bestellvorgang und Liefertermin wie immer vorbildlich.

Kommentar:
Hallo Herr Logemann,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, senden Sie ihn bitte neuwertig zur Gutschrift zurtück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2018

Preis / Leistung passt

Erstellt am 04.01.2018 11:35 Uhr

Ich nutze die Steckdose zum Anschluss eines Batterieladegerätes an die Batterie und hab sie unter dem Soziussitz montiert. Der Haltewinkel könnte vielleicht etwas stabiler sein, ich hatte aber ohnehin nicht vor, ihn zu verwenden. Der Preis von 9,99 € inklusive Sicherung und Anschlusskabel ist aber auch so unschlagbar.

Im direkten Spritzwasser- oder Regenbereich würde ich die Steckdose nicht verbauen: Der Deckel überstülpt zwar die Dose, Dichtungen sind jedoch keine vorhanden. Allerdings wird in der Artikelbeschreibung auch nicht mit Dichtheit geprahlt.

Natürlich liegt es in der Natur der Sache, dass für knapp 10 € die Produktgestaltung und -ausführung etwas einfacher ist. Deshalb nur 4 und keine 5 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2017

Ordentliche Steckdose

Erstellt am 27.05.2017 23:55 Uhr

Abgesehen vom Sicherungshalter (den würde ich am Motorrad nicht nehmen, ich bevorzuge hier die alten Flugsicherungen) ordentlich verarbeitet. Der mitgelieferte Winkel erlaubt eine relativ einfache Montage am Rahmen, ich werde aber mittelfristig auf eine Montageplatte umsteigen, da ich den dünnen Kabelbindern, mit denen der Winkel montiert wird, nur bedingt traue. Hier wäre es schön gewesen, wenn der Hersteller ein ordentliches Gegenstück für den Winkel spendiert hätte. So gibt´s einen Stern Abzug.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Kleines Teil, große Wirkung

Erstellt am 28.11.2016 12:40 Uhr

Die kleine BAAS SD14 (kleine Norm-Bordsteckdose) sieht gut aus, ist wasserdicht und trägt nicht so groß auf wie eine Zigarettenanzünderdose. Ich konnte dieses Teil in Verbindung mit der (ebenfalls im Zubehör extern erhältlichen) Montageplatte prima an meiner Harley verbauen. Die Sicherung ist extrem wichtig und MUSS unbedingt am Pluspol (+, rotes Kabel) mit eingebaut werden!!! Besonders gefallen hat mir der sichere Sitz in Zusammenhang mit der Montageplatte und die wasserdichte und fest schließende Klappe. Minuspunkt: Leider wackelt der (nach mehrmaligem Ein- und Ausbau) Flachsteckverbinder (Pluspol) besagter Bordsteckdose, ist aber noch tolerierbar. Das Anschlußkabel ist gut isoliert und mit den nötigen Steckern versehen, hätte aber ruhig 10-20cm länger sein dürfen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2016

Eine Steckdose der übelsten Sorte, schrottreif!

Erstellt am 01.06.2016 13:27 Uhr

Hi,
ich habe zwei der Steckdosen für meine BMW F650 GS Dakar gekauft, da ab Werk keine vorhanden war. Die Steckdose ist allerdings von der billigsten Sorte, der Pluspol in der Steckdose hat Spiel wie eine 80 Jährige. Der Deckel ist sehr billig verabreitet und bei beiden Steckdosen keine Spur von wasserdicht. Auf der Packung steht Erstausrüsterqualität, ich frag mich für welche Marke denn bitte, so schlecht wie die Verarbeitung ist.

Ich hatte vorher die Saito Din Steckdose verbaut, die war viel besser verarbeitet, nur war der Deckel nicht durch eine Feder geschlossen worden, dehsalb wollte ich umsteigen auf dieses Model.

Schaut euch die Steckdose zuerst im Laden an und macht euch ein Bild, ich kann sie nicht empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,


vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016