Produktbewertung für Baas Sealverbinder Wasserdicht

8 Bewertungen

Stecker und Dichtheit 1 mit Stern, Montage 5-

Rund 60.000 km mit dem ersten Navi in Sonne, Regen und Hagel - Stecker ist wasserdicht und praktisch neuwertig.

Ein Stern minus kostet die Montage: Die Bildergeschichte zur Montage verschweigt, dass die Kontakte im Männchen-Teil vom Stecker nur auf eine von zwei Möglichkeiten korrekt sitzen (so dass die rote Plastiksicherung einrastet).

TIPP: Die gecrimpte Seite der Kontakte muss da sein, wo der äußere schwarze Verschlussbügel ist.

Wer - wie ich - die andere Möglichkeit wählt, hat zwei wunderbar gecrimpte Adern im männlichen Teil des Steckers, die sich nicht mit dem roten Plastikteil sichern lassen. TIPP 2: Mit einem spitzen Messer, einer Spitzzange und 20 Min. *sehr kräftigem* Fluchen lassen sich die Crimps öffnen...

Erstellt am: 16.01.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Pas mal mais....

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sertissage des câbles délicat, mise en place des broches assez difficile.
Pour le retrait, quasi impossible....

Kommentar
Nous vous remercions pour votre evaluation.

Nous vérifierons votre demande et nous nous mettrons personnellement en contact avec vous.

Nous trouverons certainement une solution.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 24.05.2019

Poor Quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This product was very disappointing as the tin connectors were easily bent whilst constructing the item, which was too fiddly. When constructed there was obviously no continuous electrical current as it did not power the connection. I also found that the yellow cable retaining inserts were too loose for thin wiring so slipped out and too tight for thicker wiring and would not insert to the main connector body. In the end I dispensed with the whole thing and used a much simpler item and wrapped it in insulation tape.

Erstellt am: 11.04.2019
Kaufdatum: 28.03.2019

Gereedschap

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je hebt een Rothewald crimptangset nodig en de bijhorende bek met ref H2 moet je bijbestellen 10018726. Een demontagehulp kan handig zijn 10032684.

Erstellt am: 02.03.2019
Kaufdatum: 19.02.2019

Perfekt

Ein Wunderschöner Steckverbinder, der nicht nur einen sehr Professionellen Eindruck macht, sondern auch noch Wasserdicht ist.
Das vercrimpen der Steckkontakte geht mit der passenden Crimpzange sehr leicht von der Hand. Ein Tropfen Silikonöl auf die Dichtringe und in die Gehäuse erleichtert das einschieben der Kontakte ungemein. Nachdem die Kontakte mit einem deutlich wahrnehmbaren "Klick" eingerastet sind, nur noch die Sekundärsicherung einrasten und fertig.
Schade das Louis nicht noch die Gummitüllen als zusätzlichen Nässe- und Schmutzschutz im Angebot hat.
Zudem gibt es von den Steckverbindern auch noch 5- und 6-Polige Ausführungen und "Gummistopfen" für verschiedene Aderndicken, je nach Querschnitt der Adern und stärke stärke der Isolierung.

Erstellt am: 04.11.2018
Kaufdatum: 01.06.2018

Isoliert perfekt

Habe den 2poligen gekauft, ziemliche Fummelei . Nur die Steckkontakte alleine gehen ziemlich streng ineinander. Mit dem "Drumherum" anscheinend gar nicht.
Habe lange herumprobiert - kein Stromfluss .Für mich einfach Sondermüll !!

Erstellt am: 18.07.2018
Kaufdatum: 18.07.2018

Baas seal connector waterproof

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent quality connectors. Just what i was looking for. Very promt delivery. I Will definitely be looking at buying again.

Erstellt am: 27.03.2018
Kaufdatum: 15.03.2018

Montage ist eine sehr fummelige Angelegenheit

Der Verbinder ist sehr aufwändig gestaltet, die Dichtigkeit glaubt man ihm beim Ansehen. :-D Die Kontakte sind jedoch sehr filigran gestaltet, 14A halte ich für wenig glaubwürdig. Das (Ver-)Crimpen des gelben Dichtstopfens mit der Kabelisolierung sollte äußerst gefühlvoll und mit größter Vorsicht erfolgen, sonst wird der Stopfen zerquetscht!

Die Beurteilung bezieht sich auf die 2-polige Variante zum Verbinden von 1(,5?)mm² Litzen.

Erstellt am: 25.07.2017
Kaufdatum: 21.07.2017
Bewertung schreiben