Produktbewertung für BAAS USB-Bordsteckdose 2100 MA, Federklappdeckel

10 Bewertungen

Ladestrom viel zu niedrig

Diese Steckdose wurde 2x gekauft. Am ersten Motorrad ist die Steckdose eingbaut, dazu folgender Eindruck:
An/in der USB-Buchse ist ein Stück des Kunststoffteils angebrochen.
Der Ausgangsstrom ist zu niedrig um das Smartphone während der Navigation auf gleichbleibenden Akkustand zu halten. Mit zwei unterschiedlichen Smartphones wurde jeweils ein Ladestrom via App von rund 500mA "gemessen" - aufjedenfall weit entfernt von 2100mA. Die Steckdose wird aufjedenfalld durch eine andere ersetzt!

Kommentar
Hallo Chris,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 03.11.2020

Leider werden die Angaben nicht erfüllt...

der Adapter lädt nur mit 1,1 mA/h, kurzzeitig in der Spitze auch mal mit 1,2 mA/h.
Dies ist mir für das Geld zu wenig. Daher werde ich ihn zurückgeben.

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

Nicht vertrauenswürdig

Der Deckel schließt alles andere als dich, so das ich das Produkt zurück geschickt habe.
Die Gefahr damit in den Regen zu kommen und das Teil nimmt Schaden ist mir einfach zu groß.
Absolut billig gemacht, schade.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Perfekt.

Gutes Produkt. Leichter Anbau. Passt mit Chromdeckel perfekt zur alten Harley. Nach 1 Stunde Fahrt war das Handy im Navibetrieb von 56% auf 96% aufgeladen. Die helle LED stört mich nicht, da ich die Steckdose nicht im Sichtbereich angebracht habe. Kaufempfehlung.

Erstellt am: 26.05.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

USB Stecker

Artikel wurde schnell geliefert - gute Verarbeitung - preislich okay - gerne wieder - Einbau war easy - funktioniert perfekt!

Erstellt am: 12.03.2020
Kaufdatum: 04.03.2020

nicht empfehlenswert

Habe die Steckdose direkt bei Louis auf dem Parkplatz probeweise montiert um die Funktion auf der Heimfahrt zu checken. Und was war: Handy wird zwar theoretisch geladen, aber im Endeffekt ist der Stromverbrauch mit laufender Navi-Funktion höher, als der eingespeiste Strom -> Akku entlädt sich. Zuhause dann mal mit einem Meßgerät nachgehakt und ... voila, knappe 400 mA Ladestrom (statt den versprochenen max. 2100...). Die Sicherung "darf" man sich auch selbst mit einem Stromdieb irgendwo ins Kabel frimmeln, nicht die schönste Lösung... Für mich so nicht zu gebrauchen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn er nicht in Ordnung ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.08.2019
Kaufdatum: 01.08.2019

Artikel defekt

Leider habe ich die usb Steckdose erst nach Einbau ausprobiert. Ohne Funktion. Ein Umtausch in der Filiale Mainz war nicht möglich da ich per Paypal gezahlt hatte, sagte mir die Verkäuferin. So musste ich den Artikel zurück schicken. Jetzt warte ich auf Ersatz.

Erstellt am: 16.07.2019
Kaufdatum: 08.07.2019

Gutes Produkt

Einfache Installation, flexibel einsetzbar, tolles Feature mit der blauen LED. Alles direkt an die Batterie angeklemmt und funktioniert. Deckel wurde noch nicht getestet, wie weit er wasserdicht ist

Erstellt am: 25.06.2019
Kaufdatum: 12.06.2019

lange gesucht

Endlich habe ich einen Bordstecker zum einschalten nur bei Bedarf.
Der Einbau war einfach und schnell, funktioniert für Navi und Handy.
Der Vorgänger zog ständig Strom auch bei Stillstand in der Garage dadurch gab es nach längerer Standzeit Startprobleme.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Erstellt am: 02.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Usb aansluiting

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super service

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 10.04.2019
Bewertung schreiben