Produktbewertung für BAAS USB4 USB-Adapter mit Winkel-Normstecker

12 Bewertungen

Wieder gerne

Habe zuerst eine Induktive-Ladeeinheit gekauft für teures Geld, leider hat alles nicht funktioniert. Dieser Adapter ist günstig und funktioniert gut an meiner BMW .

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 20.05.2021

Stecker ging bei der zweiten Verwendung in Flammen auf

Der Stecker funktionierte bei mir leider nur einen Tag lang. Als ich den Stecker zum zweiten Mal verwenden wollte, hat sich zunächst nicht getan, das iPhone wurde nicht geladen. Wenige Sekunden später qualmte es aus dem Stecker. Habe den Adapter natürlich sofort entfernt und verwende ihn seither nicht mehr! Ich werde den Stecker bei der nächsten Gelegenheit zurückbringen.

Kommentar
Hallo Benjamin,

wir bedauern den Defekt, gern tauschen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum: 22.05.2021

Die Hebelwirkung des langen Adapters sorgt für Sromunterbrechungen

Ich habe den Adapter für eine BMW-Steckdose gekauft. Also mit einem kleinen Steckerteil. Da der Platz oben auf dem Tank bei mir sehr beengt ist, habe ich mich für den langen Winkelstecker entschieden. Am USB-Ausgang ist das Ladekabel für die Actioncam befestigt.
Problem: Durch den langen Hebel des Adapters und die Vibrationen des Motorrads lockert sich der Stecker in der Steckdose allmählich. Irgendwann ist dann der Stromfluß unterbrochen (und die Kamera schaltet sich aus).
Prinzipiell funktioniert das Teil, wenn es keiner Belastung (siehe oben) ausgesetzt ist. Für meine Anwendung ist es leider nicht geeignet.

Erstellt am: 28.04.2020
Kaufdatum: 02.07.2018

Hält seit Jahr und Tag an einer R NineT

Kann nicht klagen. Macht was er soll und mein Pixel 3 lädt trotz Navigation auf. Kommt noch Musik und noch irgendwas hinzu, kann es sein, dass die Kapazität leicht abnimmt. Aber dieser Stecker liefert auch nur 2A. Das Pixel Ladegerät liefert 3A, die man für all die Anwendungen dann auch bräuchte. Wie dem auch sei, im Wesentlichen komme ich problemlos mit diesem Adapter über die Runden und trotz einiger (weniger) Regenfahrten tut er klaglos seinen Dienst.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum:

Schafft die 2A nicht...

Trotz Energiesparmodus am Smartphone und max. 2-3 offenen Apps (z.B. Google Maps und Musik) entlädt sich der Akku weiter, obwohl permanent am Strom...

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das klingt für uns nach einem Defekt. Bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung zurück - ggf. ist ein Umtausch notwendig.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 23.08.2019
Kaufdatum:

Ladet schnell und zuverlaessig

Ich nutze diesen Ladegeraet hauptsaechlich um meinem iPhone 8 waehrend der Fahrt zu laden und es ladet ca. 10% innerhalb von 5 Minuten. Auch das GoPro wird schnell geladen. Ich habe schon damit auch im Regen gefahren und obwohl es nicht garantiert wsserfest ist, habe ich bis jetzt keine Probleme mit dem Ladegeraet gehabt. Fuer meine Zwecke ist es eine kompakte, einfache und zuverlaessige Loesung.

Erstellt am: 26.07.2019
Kaufdatum: 11.06.2019

macht was es soll, passt perfekt für die R1200Gs ab 2013

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht!

Beide Steckverbindungen halten stramm und behindern bei der r1200Gs auch nicht den Lenker oder sonst was, Ladet zuverlässig das Handy oder Tablet.

bei einem neuem Motorrad sollte nie ein Verbraucher ohne das es läuft stundenlang in der Dose stecken, steht in jeder Betriebsanleitung!

Erstellt am: 02.05.2018
Kaufdatum:

Funktioniert

Der Stecker hält sich auch bei schlechtem Straßenbelag gut in der Bordsteckdose. Geräte wurden auch zur vollsten Zufriedenheit geladen. Nur die Gummikappe für den USB -Anschluss hält nicht vernünftig. Da man das Gerät nicht bei Regenwetter benutzen kann von mir nur 3 Sterne.

Erstellt am: 25.03.2018
Kaufdatum: 10.03.2018

Nur für Schönwettefahrten geegnet.

zum Laden eines Smartphones oder Navis auf dem Motorrad nicht bei Regenfahrten geeignet.
Einen Hinweis in der Artikelbeschreibung oder Anleitung sucht man allerdings vergebens.

Erstellt am: 05.10.2017
Kaufdatum: 21.08.2017

Keine empfehlung

Der Artikel war bei mir 1 1/2 Tage (natürlich nicht durchgehend) in benutzung an einer kleinen 12V Norm-Bordsteckdose, danach leider keine Funktion mehr. Musste mich um billigeren Ersatz kümmern, der wohl gemerkt immer noch funktioniert, nach 2 wochen benutzung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.10.2016
Kaufdatum:
Bewertung schreiben