Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready" Komfort Variante

58 Bewertungen

Für den Preis sehr enttäuschend

Ich hab mir diese Sitzbank gekauft da sie sehr schick aussieht. Leider war das Ergebnis dann doch enttäuschend da viel höhere Spaltmaße im Vergleich zur Originalsitzbank vorhanden sind. Dann hab ich das Motorrad gewaschen und nun werden die Nähte und das Eingestickte Logo Grün Lila. Geht garnicht für 360 Euro
Ich werde diese Sitzbank nicht benutzen da ich von einer Sattler Meisterin eine Selbst angefertigte für das selbe Geld bekomme.

Kommentar
Hallo Tobias,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie einmal gute Fotos von den Mängeln an unseren Kundendienst, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.02.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Prodotto ben fatto. Ma arrivato con 2 tagli

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La sella è arrivata con 2 tagli, sembra fatti da taglierino. Io sono sicurissimo di non essere stato perché ho aperto la scatola con la massima cura ed attenzione. Non l'ho restituita per evitare di dover aspettare tutto l'iter di ritorno e nuova spedizione. Peccato perché la sella sembra ben fatta è perfettamente compatibile con la moto. Speriamo che i tagli non si allarghiamo.

Erstellt am: 06.02.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

Gute Verarbeitung und hervorragende Optik, allerdings erhöhte Spaltmaße

Optisch wird meine Suzuki SV 650 (Bj. 2019) durch die Sitzbank noch mehr aufgewertet, gefällt mir extrem gut. Witterungsbedingt habe ich nur eine Runde ums Viertel gedreht, Sitzkomfort kann ich also noch nicht zuverlässig bewerten, fühlte sich aber inital schon mal sehr gut an. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig.

Die Sitzbank passte direkt, ein kleines Manko gibt es aber.
In dem Bereich, wo bei der originalen Sitzbank die Halteschlaufe einmal quer drüber verläuft, entstehen bei der "Ready Komfort" gewisse Spaltmaße auf beiden Seiten, die von außen dem geübten Betrachter direkt ins Auge fallen. Stört mich jetzt nicht allzu sehr, sollte aber erwähnt werden. Fotos habe ich gemacht, kann die hier aber leider nicht einfügen/hochladen.

Lieferung ging äußerst schnell in die nächstgelegene Louis-Filiale.

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 09.12.2021

Passt nicht wirklich.

Am Soziussitz sind die Schrauben sehr kurz.Der Fahrersitzt pass am Tank sehr schlecht. Grosse Splate zwischen Tank und Sitzbank. Für das Geld habe ich mehr erwartet.

Kommentar
Hallo Frank,

wir bedauern, dass die Sitzbank nicht gut paßt, senden Sie sie bitte mit guten Fotos davon zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Sitzbank Nc750S

Sitzbank wurde schnell geliefert Top,sieht beim auspacken schon wertig aus.
Momtage ging schnell und war problemlos, es fehlte auch nicht ein Teil,der Fahrkomfort ist direkt gestiegen und man kann länger fahren ohne Schmerzen nicht so wie bei der originalen Bank. Würde den Kauf immer wieder tätigen.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 23.03.2021

Sitzbank

Macht einen gute Eindruck. Paßt auch exakt auf s Motorrad rauf. Weiß nicht was da manche schreiben das Plastik dünn ist und Halterungen fehlen ich find sie für den Preis in Ordnung.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Bagster comfort seat for 2017 MT-09 tracer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I ordered this item on a Monday from Ireland and it arrived the following Saturday which is incredibly fast.The seat itself fitted perfectly. The following week I with others took a trip up the west coast of Ireland covering hundreds of kilometres and I found the seat very comfortable, much more that the original. Well worth the €330 and very satisfied with my purchase. Good looking seat also.

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Stylish but disappointing

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nice looking stylish product, but I was expecting a gel/foam comfort seat. Its no more comfortable than the standard seat.
Also wasn't possible to fit the rider seat with the pillion seat cowl I have fitted. The rider seat is difficult to get to latch in place with the pillion seat supplied, but would not latch when used on its own with a seat cowl, so no option but to use the rider and pillion seat. Not the end of the world but not quite the adaptability I was looking for.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Bagster Sitzbank "Ready" Komfort Variante

Sitzbank macht vom Bezug einen sehr guten Eindruck, aber bei Unterschale der Sitzbank wurde dünner Kunststoff verarbeitet (höchstens halber Material-Durchmesser) wie die original Sitzbank.
Bedenken das das Material am Verschluss der Sitzbank schnell ausbricht.
Gummiauflage teilweise doppelt so hoch wie die originale Gummiauflage,
daher ist wahrscheinlich der Abstand zwischen Sitzbank und Rahmen doppelt so groß wie bei der original Sitzbank.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Super rendu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Selle sobre qui donne en look plus sportif mais surtout modifie l'assise de manière très appréciable
Dosseret plus proche du réservoir et donc qui maintien mieux..
Forme plus arrondie de l'assise qui permet d'être bien centré.
Super look et super finition

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020
Bewertung schreiben