Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready" Komfort Variante

54 Bewertungen

Sitzbank Nc750S

Sitzbank wurde schnell geliefert Top,sieht beim auspacken schon wertig aus.
Momtage ging schnell und war problemlos, es fehlte auch nicht ein Teil,der Fahrkomfort ist direkt gestiegen und man kann länger fahren ohne Schmerzen nicht so wie bei der originalen Bank. Würde den Kauf immer wieder tätigen.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 23.03.2021

Sitzbank

Macht einen gute Eindruck. Paßt auch exakt auf s Motorrad rauf. Weiß nicht was da manche schreiben das Plastik dünn ist und Halterungen fehlen ich find sie für den Preis in Ordnung.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Bagster comfort seat for 2017 MT-09 tracer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I ordered this item on a Monday from Ireland and it arrived the following Saturday which is incredibly fast.The seat itself fitted perfectly. The following week I with others took a trip up the west coast of Ireland covering hundreds of kilometres and I found the seat very comfortable, much more that the original. Well worth the €330 and very satisfied with my purchase. Good looking seat also.

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Stylish but disappointing

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nice looking stylish product, but I was expecting a gel/foam comfort seat. Its no more comfortable than the standard seat.
Also wasn't possible to fit the rider seat with the pillion seat cowl I have fitted. The rider seat is difficult to get to latch in place with the pillion seat supplied, but would not latch when used on its own with a seat cowl, so no option but to use the rider and pillion seat. Not the end of the world but not quite the adaptability I was looking for.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Bagster Sitzbank "Ready" Komfort Variante

Sitzbank macht vom Bezug einen sehr guten Eindruck, aber bei Unterschale der Sitzbank wurde dünner Kunststoff verarbeitet (höchstens halber Material-Durchmesser) wie die original Sitzbank.
Bedenken das das Material am Verschluss der Sitzbank schnell ausbricht.
Gummiauflage teilweise doppelt so hoch wie die originale Gummiauflage,
daher ist wahrscheinlich der Abstand zwischen Sitzbank und Rahmen doppelt so groß wie bei der original Sitzbank.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Super rendu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Selle sobre qui donne en look plus sportif mais surtout modifie l'assise de manière très appréciable
Dosseret plus proche du réservoir et donc qui maintien mieux..
Forme plus arrondie de l'assise qui permet d'être bien centré.
Super look et super finition

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

D.Janicki

Kam doch recht zügig bei mit an... Aber Leider
Lest selbst...


Hatte die Sitzbank geordert um endlich mal gescheit sitzen zu können... Fahre eine 1250 GSA aber musste dann feststellen das sich die Sitzschale so durch biegt beim drauf sitzen das ich noch mal 2 cm tiefer kam...
Das Sitzen an sich war nicht so schlecht.. man sollte die Bank vielleicht auch in Hoch anbieten und mit Fester Sitzschale sollten sich mal die Hersteller mal Gedanken darüber machen..

Also wieder zurück geschickt...

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Top Lieferung-Sitzbank für GSX-S1000/F15

Super schnelle Lieferung, dass Paket war binnen zwei Tage angekommen. Die Sitzbank war leicht zu Montieren und ist klasse gepolstert.Das Aussehen im Verhältnis mit dem Motorrad ist wirklich top.Zum Sitz verhalten bei der Fahrt kann ich noch nichts beurteilen, aber der erste Eindruck hat definitiv bereits überzeugt. Alles weitere wird sich nach der ersten Fahrt zeigen.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum:

Bagster Sitzbank (Kawasaki Er6-n 2013)

Kompletter Reinfall
1. Über einen Monat Wartezeit bis das Paket dann endlich mal ankamm
2. Bei dem vorderen Teil der Bank sind zwar vier Löcher zur Montage der Seitenblenden des alten Sitzes vorhanden aber bei allen vier fehlt das Gewinde zum verschrauben.
3. Am Servicetelefon wird man von einer desinteressierten Mitarbeiterin begrüßt, die scheinbar auch nur noch an den Feierabend gedacht hat und mich mit einem Auswendig gelernten Text versucht hat abzuwimeln.

Erstellt am: 13.09.2019
Kaufdatum: 10.09.2019

Bagster Sitzbank Ready für CBF600s

Die Sitzbank war innerhalb einer Woche da.
Bei der Montage der Sitzbank kamen Probleme.
Die vordere Aufnahme ist relativ tief, sodass man den Sitz zum "einfädeln" relativ stark nach unten drücken musste. Die beiden Befestigungsbohrungen am hinteren Bereich waren eine Katastrophe. Nicht nur dass die beiden Bohrungen ca. jeweils 5mm außer der Mitte waren (zu breit) war auch der Abstand zu den Aufnahmen am Sitzbankträger ca. jeweils 1cm.

Vordere Aufnahme etwas nach unten verbogen, passt.
Bohrungen erweitert, passt
Aufnahmen etwas nach innen gebogen, passt.
Dachte eigentlich ich steck sie rauf und... passt.

Der hintere Teil passte sofort.

Draufgesessen und schockiert! Sitze plötzlich deutlich tiefer (mit der gleichen Höheneinstellung!)
Fahre normal die mittlere Einstellung. Bin jetzt auf der höchsten und sitze immer noch tief.

Fazit nach den ersten 900km gefahren.
Die Sitzbank ist sicher etwas Popo schonender als die originale. Nach einiger Zeit kommen aber dieselben Probleme...

Das Fahrgefühl und der Kontakt zum Gerät sind gut.

Optisch ein Hingucker!

"A bisserl basteln muss man können..."

Hätte ich die Sitzbank vorher testen können (Montage und mind. 500km fahren) hätte ich vermutlich ein anderes Produkt gekauft.

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 26.07.2019
Bewertung schreiben