Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready Luxe" Premium-Variante

28 Bewertungen

F 800 R, mit Gel und Falten

Habe mit die Bagster-Sitzbank mit Geleinlage Anfang März gekauft. Leider kam die Sitzbank direkt aus dem Karton mit einer Falte.
Nach Umtausch wurde die neue Sitzbank montiert. Hier leider auch nach kurzer Zeit Falten links und rechts im Sitzbereich. Leider nichts zu übersehen und nicht akzeptabel für den Preis. Habe wiederum die Sitzbank moniert und warte jetzt auf die 3. Sitzbank. Bin eher skeptisch jetzt, dass die neue Bank eine bessere Qualität bietet. Oder ist das ohne Geleinlage besser?

Losgelöst davon bin ich sehr zufrieden mit der Sitzbank. Sehr guter Sitzkomfort und tolle Optik. Erheblich besser als die Seriensitzbank Standard. Auch im Soziabetrieb
sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 11.03.2020

Gute Verarbeitung, sieht gut aus, aber...

- sehr schnelle Lieferung
- sehr gute Verarbeitung (sieht auch hochwertig aus)
- Sozius Sitz etwas ungenau, hebt am Heck leicht ab (gefällt mir nicht so.... daher 1 Stern Abzug)
- rastet im Heckschloss gut ein (leicht stramm, daher keine Geräusche)
- Fahrersitz passt perfekt

Über den Comfort kann ich nichts 100%iges sagen, da ich nur eine kleine Runde gedreht habe als Test. Die nächste Tour zu Pfingsten wird´s zeigen.
Für den Preis habe ich jedoch eine gewisse Erwartungshaltung.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

BMW S1000 XR

Top Sitzbank passt wie die Orginale.
Würde ich immer wieder kaufen !

Erstellt am: 11.02.2020
Kaufdatum: 20.09.2019

Tracer 900 GT

Trotz durchwachsener Bewertungen habe ich eine Bagster Sitzbank bestellt, kann man bei Louis ja einfach zurückgeben. Die Sitzbank ist optisch deutlich schöner als das Original, mit Ziernähten, Schriftzug und verschiedenen Oberflächen. Sehr gute Qualitätsanmutung, die Klammern sitzen fest und gut verteilt der Bezug ist straff.
Die Passgenauigkeit ist gut, nichts wackelt und die Fugen sind nicht größer als beim Original. Alles perfekt, nur den Langzeit-Fahrtest konnte ich noch nicht machen.

Erstellt am: 01.01.2020
Kaufdatum: 21.12.2019

Passt

Passt soweit,
Sitz kann ich erst im Frühjahr bewerten

Erstellt am: 13.12.2019
Kaufdatum: 02.12.2019

Bagster Sitzbank "Ready Luxe" für Tracer MT-9

Die Sitzbank für meine Tracer ist das Geld nicht wert. Sie ist nicht so passgenau wie das Original und nur mit viel Fummelei und Kraftaufwand zu montieren. Die Aufnahme für den "Bordschraubenzieher" fehlt auch. Man sitzt schon etwas besser. Jetzt tut der Hintern erst 2 Stunden später weh. Der Sozius sitzt höher, das merkt man gleich bei der ersten Kurve. Optik ist toll und die Nähte sind super verarbeitet.

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 09.07.2019

1A - Ware

Diese Sitzbank ist einfach nur toll: bequemes Gestühl auch für längere Touren und sehr gut verarbeitet. Sie ist exakt so, wie ich sie mir vorgestellt habe.

1 Punkt Abzug wegen der Lieferzeit: Wenn ihr im online-Shop was von 3-4 Tage schreibt und das Produkt als "lieferbar" deklariert, ist es unschön, wenn ich als Kunde dann DREI WOCHEN warten muss.

Erstellt am: 22.07.2019
Kaufdatum: 14.07.2019

BMW F800GT (2013) & DWA-module (Bagster Ready Luxe & Gel)

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zadel past prima en zit uitstekend, veel beter t.o.v. OEM (comfort) zadel.
Enige puntje van aan dacht is dat een aanwezige DWA-module een klein stukje verplaatst moet worden, vandaar 1 ster aftrek.

Erstellt am: 07.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Africa twin seat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The seat is good the staff at Louis are exceptional

Erstellt am: 05.04.2019
Kaufdatum: 26.03.2019

Mit Gel und Sitzheizung für die Africa Twin 2018

Ich hatte mich auf die Sitzbank mit meinem 20% Gutschein wirklich gefreut. Besonders, nachdem die Preise für die Sitzbank 2019 noch angezogen sind.

Leider war ich nach der Lieferung der zweiteiligen Sitzbank tief enttäuscht.
Die Verabeitungsqualität ließ zu wünschen übrig. Die Bedienungseinheit war nicht richtig abgedichtet. Das hat man mit blosem Auge gesehen. Die Nähte rechts und links an dem Fahrersitz waren nicht symetrisch gearbeitet. Dann hatte der Rohling am Unterboden einen kleinen Riss.
Was aber hauptsächlich zur Rückgabe geführt hatte, war die schlechte Passform. Am Tank ging der Fahrersitz nicht so hoch, wie das Original. Zudem hatte der Fahersitz ein Spaltmaß von einem Finger, sodass die unschönen Stellen des Tanks sichtbar wurden.

Ehrlich gesagt hatte ich das Gefühl, eine B-Ware vom Hersteller bekommen zu haben. Ich war so enttäuscht, dass ich keinen Austausch mehr haben wollte.

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 31.12.2018
Bewertung schreiben