Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready Luxe" Premium-Variante

Bewertung: 3.33 von 5 27

3.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gute Verarbeitung, sieht gut aus, aber...

Erstellt am 30.03.2020 15:03 Uhr

- sehr schnelle Lieferung
- sehr gute Verarbeitung (sieht auch hochwertig aus)
- Sozius Sitz etwas ungenau, hebt am Heck leicht ab (gefällt mir nicht so.... daher 1 Stern Abzug)
- rastet im Heckschloss gut ein (leicht stramm, daher keine Geräusche)
- Fahrersitz passt perfekt

Über den Comfort kann ich nichts 100%iges sagen, da ich nur eine kleine Runde gedreht habe als Test. Die nächste Tour zu Pfingsten wird´s zeigen.
Für den Preis habe ich jedoch eine gewisse Erwartungshaltung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2020

BMW S1000 XR

Erstellt am 11.02.2020 19:44 Uhr

Top Sitzbank passt wie die Orginale.
Würde ich immer wieder kaufen !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2019

Tracer 900 GT

Erstellt am 01.01.2020 18:09 Uhr

Trotz durchwachsener Bewertungen habe ich eine Bagster Sitzbank bestellt, kann man bei Louis ja einfach zurückgeben. Die Sitzbank ist optisch deutlich schöner als das Original, mit Ziernähten, Schriftzug und verschiedenen Oberflächen. Sehr gute Qualitätsanmutung, die Klammern sitzen fest und gut verteilt der Bezug ist straff.
Die Passgenauigkeit ist gut, nichts wackelt und die Fugen sind nicht größer als beim Original. Alles perfekt, nur den Langzeit-Fahrtest konnte ich noch nicht machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2019

Passt

Erstellt am 13.12.2019 07:42 Uhr

Passt soweit,
Sitz kann ich erst im Frühjahr bewerten

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.12.2019

Bagster Sitzbank "Ready Luxe" für Tracer MT-9

Erstellt am 06.08.2019 18:50 Uhr

Die Sitzbank für meine Tracer ist das Geld nicht wert. Sie ist nicht so passgenau wie das Original und nur mit viel Fummelei und Kraftaufwand zu montieren. Die Aufnahme für den "Bordschraubenzieher" fehlt auch. Man sitzt schon etwas besser. Jetzt tut der Hintern erst 2 Stunden später weh. Der Sozius sitzt höher, das merkt man gleich bei der ersten Kurve. Optik ist toll und die Nähte sind super verarbeitet.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2019

1A - Ware

Erstellt am 22.07.2019 09:39 Uhr

Diese Sitzbank ist einfach nur toll: bequemes Gestühl auch für längere Touren und sehr gut verarbeitet. Sie ist exakt so, wie ich sie mir vorgestellt habe.

1 Punkt Abzug wegen der Lieferzeit: Wenn ihr im online-Shop was von 3-4 Tage schreibt und das Produkt als "lieferbar" deklariert, ist es unschön, wenn ich als Kunde dann DREI WOCHEN warten muss.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2019

Mit Gel und Sitzheizung für die Africa Twin 2018

Erstellt am 05.03.2019 01:47 Uhr

Ich hatte mich auf die Sitzbank mit meinem 20% Gutschein wirklich gefreut. Besonders, nachdem die Preise für die Sitzbank 2019 noch angezogen sind.

Leider war ich nach der Lieferung der zweiteiligen Sitzbank tief enttäuscht.
Die Verabeitungsqualität ließ zu wünschen übrig. Die Bedienungseinheit war nicht richtig abgedichtet. Das hat man mit blosem Auge gesehen. Die Nähte rechts und links an dem Fahrersitz waren nicht symetrisch gearbeitet. Dann hatte der Rohling am Unterboden einen kleinen Riss.
Was aber hauptsächlich zur Rückgabe geführt hatte, war die schlechte Passform. Am Tank ging der Fahrersitz nicht so hoch, wie das Original. Zudem hatte der Fahersitz ein Spaltmaß von einem Finger, sodass die unschönen Stellen des Tanks sichtbar wurden.

Ehrlich gesagt hatte ich das Gefühl, eine B-Ware vom Hersteller bekommen zu haben. Ich war so enttäuscht, dass ich keinen Austausch mehr haben wollte.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2018

Verarbeitungsqualität gut, Passform leider nicht akzeptabel

Erstellt am 04.01.2019 11:20 Uhr

Für die BMW S1000XR passt die Sitzbank leider nicht. Das Spaltmaß der Sitzbank zu den darunter liegenden Plastik-Seitenteilen beträgt über 2,5 cm, bei der Originalsitzbank sind es gerade mal ca. 0,5 cm. Von der Seite sieht es so aus als würde die Sitzbank gar nicht fest justiert sein. Außerdem gestaltet sich die Demontage der Sitzbank schwierig, klemmt und lässt sich nur mühsam wieder entfernen. Ansonsten ist die Sitzbank sauber verarbeitet, aber die schlechte Passform geht so gar nicht, zumindest bei meinem Motorrad. Habe die Sitzbank wieder zurück geschickt.

Kommentar:
Hallo Harald,

wir bedauern, dass die Sitzbank an Ihrem Bike nicht gut gepaßt hat. Wir werden die Sache mit dem Hersteller klären, wenn Ihre Rücksendung bei uns eingetroffen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Bagster Ready Deluxe + Gel für Suzuki SV 650 (Euro 4 ab 2016)

Erstellt am 23.10.2018 04:14 Uhr

Die Lieferung der Sitzbank durch den Louis-Versand war wie immer sehr schnell (dafür ein Stern). Die Verarbeitung der Bagster-Sitzbank wirkte eher wenig ambitioniert. Die Fixierungsklammern des Bezugmaterials waren teilweise mehrfach übereinander "getackert". Auch die Maßhaltigkeit der Bagstereigenen Sitzbank-Basis war fragwürdig: Nach Einbau der Sitzbank war zwischen Sitzbank und Heckverkleidung ein Spalt von ca. 2cm offen, durch den Regen/Feuchtigkeit in die Regelelektronik eindringen könnte. - Schade, ich hatte mir mehr Präzision gewünscht. So geht die Sitzbank retour und ich werde mir einen lokalen Sattler suchen müssen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit der Sitzbank unzufrieden sind, und möchten Sie bitten, uns diese zur Überprüfung einzuschicken. Wir werden den Hersteller dann um eine rasche Lösung bitten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Top-Sitzbank für Honda Africa Twin

Erstellt am 23.09.2018 13:51 Uhr

War jetzt mit der neuen Sitzbank auf 4000Km-Tour habe teilweise 15 Stunden im Sattel gesessen -Rückweg- und das entspannter und angenehmer!! Sitzschmerzen im Gesäß waren fast oder eigentlich bei mir gar nicht vorhanden.Thema Faltenbildung: Es bilden sich 2 bis 3 Falten,die wahrscheinlich der Geleinlage mit Bezug geschuldet werden müssen.Sie stören aber nicht optisch und beim Sitzen schon gar nicht. Thema Passform: Passt wie Faust aufs Auge bei meiner Africa Twin Bj.2017. Thema Wassereintritt in der Sitzbank: Skepsis und Kaufverzögerung waren gegeben wg. negativer Bewertungen dzbgl. im Netz. Ich bin Stunden im Regen, teilweise Starkregen gefahren und kein Tröpfchen Wasser in der Bank!! Ultratop verarbeitet-topzufrieden. Von mir : 5 STERNE und dies sehr zufrieden und gerne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2018