Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready Luxe" Premium-Variante

32 Bewertungen

Hatte mehr erwartet

Ich habe mir diese Sitzbank bestellt, um einen bequemeren Sitz als den doch sehr unbequemen Originalsitz meiner NC700S zu haben, deshalb auch die Variante mit Geleinlage. Geliefert wurde die Bank innerhalb weniger Tage.

Optisch guter Eindruck, Fahrerteil lies sich auch problemlos montieren. Beim Soziusteil waren die Schrauben zu kurz, es stellte sich heraus, dass man bei der Montage ziemlichen Druck auf das Polster ausüben muss, damit die Bolzen weiter herauskommen.

Erste (und einzige!) Fahrt:
Mit der Originalbank konnte ich etwa eine Stunde fahren, bis das Sitzen unangenehm wurde. Bei der Bagster trat dies bereits nach etwa einer halben Stunde auf. Die Geleinlage (sofern wirklich eine verbaut ist, lässt sich leider nicht nachprüfen, ohne den Bezug abzunehmen) bringt also rein gar nichts.

Die Sitzbank geht also zurück, werde wohl doch den Weg zum Sattler gehen müssen....

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Bagster Sitzbank

Sitzbank ließ sich problemlos montieren
Bezug hatte nach einmaligen Gebrauch Faltenbildung. Außerdem lässt die Polsterung ungleichmäßig nach, so daß sie hinten anfängt zu drücken. Sitzbank wurde zurückgeschickt

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 29.08.2021

Past nicht

Zum Tank ca 2cm Luft Sitzbank klemmt am Schloss nicht richtig zu verschließen für das Geld nicht zu empfehlen für mein Motorrad Typ Honda cbr 650 f

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern den Passform-Mangel an der Sitzbank. Senden Sie uns den Artikel bitte mit guten Fotobelegen zur Reklamation ein, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

past nicht

zu viel Luft zum tank schloss past nicht richtig für die honda cbr 650 f nicht zu empfehlen

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern, dass Sie mit der Sitzbank unzufrieden sind. Senden Sie unserem Kundendienst bitte einmal Fotos vom Passproblem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

F 800 R, mit Gel und Falten

Habe mit die Bagster-Sitzbank mit Geleinlage Anfang März gekauft. Leider kam die Sitzbank direkt aus dem Karton mit einer Falte.
Nach Umtausch wurde die neue Sitzbank montiert. Hier leider auch nach kurzer Zeit Falten links und rechts im Sitzbereich. Leider nichts zu übersehen und nicht akzeptabel für den Preis. Habe wiederum die Sitzbank moniert und warte jetzt auf die 3. Sitzbank. Bin eher skeptisch jetzt, dass die neue Bank eine bessere Qualität bietet. Oder ist das ohne Geleinlage besser?

Losgelöst davon bin ich sehr zufrieden mit der Sitzbank. Sehr guter Sitzkomfort und tolle Optik. Erheblich besser als die Seriensitzbank Standard. Auch im Soziabetrieb
sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 11.03.2020

Gute Verarbeitung, sieht gut aus, aber...

- sehr schnelle Lieferung
- sehr gute Verarbeitung (sieht auch hochwertig aus)
- Sozius Sitz etwas ungenau, hebt am Heck leicht ab (gefällt mir nicht so.... daher 1 Stern Abzug)
- rastet im Heckschloss gut ein (leicht stramm, daher keine Geräusche)
- Fahrersitz passt perfekt

Über den Comfort kann ich nichts 100%iges sagen, da ich nur eine kleine Runde gedreht habe als Test. Die nächste Tour zu Pfingsten wird´s zeigen.
Für den Preis habe ich jedoch eine gewisse Erwartungshaltung.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

BMW S1000 XR

Top Sitzbank passt wie die Orginale.
Würde ich immer wieder kaufen !

Erstellt am: 11.02.2020
Kaufdatum: 20.09.2019

Tracer 900 GT

Trotz durchwachsener Bewertungen habe ich eine Bagster Sitzbank bestellt, kann man bei Louis ja einfach zurückgeben. Die Sitzbank ist optisch deutlich schöner als das Original, mit Ziernähten, Schriftzug und verschiedenen Oberflächen. Sehr gute Qualitätsanmutung, die Klammern sitzen fest und gut verteilt der Bezug ist straff.
Die Passgenauigkeit ist gut, nichts wackelt und die Fugen sind nicht größer als beim Original. Alles perfekt, nur den Langzeit-Fahrtest konnte ich noch nicht machen.

Erstellt am: 01.01.2020
Kaufdatum: 21.12.2019

Passt

Passt soweit,
Sitz kann ich erst im Frühjahr bewerten

Erstellt am: 13.12.2019
Kaufdatum: 02.12.2019

Bagster Sitzbank "Ready Luxe" für Tracer MT-9

Die Sitzbank für meine Tracer ist das Geld nicht wert. Sie ist nicht so passgenau wie das Original und nur mit viel Fummelei und Kraftaufwand zu montieren. Die Aufnahme für den "Bordschraubenzieher" fehlt auch. Man sitzt schon etwas besser. Jetzt tut der Hintern erst 2 Stunden später weh. Der Sozius sitzt höher, das merkt man gleich bei der ersten Kurve. Optik ist toll und die Nähte sind super verarbeitet.

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 09.07.2019
Bewertung schreiben