Produktbewertung für Bell Custom 500 3-Snap Bubble Shield

8 Bewertungen

Bad buy

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It looks cool, but it fits badly to you Bell 500-helmet. I tried the Bell bubble shield twice. The first time it came loose several times. With pliers I pinched the three buttons a bit oval and then it stayed put. When the shield got to scratched this summer, I decided to buy a new one. Expecting that my first shield was a one-off failure. Unfortunately it wasn't. My second bubble shield had exactly the same shortcoming. Pinching the buttons didn't work this time. The shield came off while riding the motorway. Luckily it missed the cars driving behind me. I wonder what could have happened if my motorcycle travel compagnion had ridden behind me. Louis didn't take my complaint serious. The company first asked me to send my Bell 500 helmet, which I didn't buy at Louis at all. Then asked me to send my bubble shield (off course I didn't stop on the motorway, trying to find it.) And then offered me (an insulting) 20 procent discount on the next shield I would buy. Don't buy this product! And I'm not gonna buy anything from Louis again.

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

sehr sehr leise

Habe den Bell 500 schon eine Weile zum rumchoppern mit Sonnenbrille und hab dieses mitgelieferte Bubble-Visier erstmal nicht weiter beachtet. Nun habe ich es spaßeshalber mal auf dem ICE (R 1200 RS) ausprobiert und hoppla: hab noch nie einen so leisen Helm auf dem Kopf gehabt! Wo keine Schlitze, Kanten, Belüftungskanäle etc. sind, da rauscht auch nix. Beschlägt nicht, kein Scharnier das ausleiern kann, nur an der Tanke quaken sie rum, wenn man ihn nicht abnimmt bevor man bezahlen geht.

Erstellt am: 05.05.2020
Kaufdatum:

Noch nicht in der Praxis getestet

Als bekennender Schönwetter- und Jethelmfahrer war die Anschaffung eigentlich eher prophylaktisch und das Visier wartet im Koffer auf den ersten Einsatz.

Erstellt am: 15.08.2018
Kaufdatum: 07.08.2018

Optisch und Praktisch Top!

Habe mich für dieses Visier entschieden, um meine Brille beim Jethelm tragen zu können. Das Visier ist getönt und verspiegel. Sieht super aus und sehr praktisch.

Was mich ein wenig enttäuscht hat ist der beiliegende gelbe Zettel. Er beschreibt, das dieses Visier nicht in unserem Land zugelassen ist. Das könnte ich leider nicht im Internet erlesen, oder ich habe nicht genau gelesen? Werde auf alle Fälle das Visier behalten. Trotz Tönung ist die Sicht auch bei dunkler Jahreszeiten super! Ich bin total begeisterst von der Optik und Qualität.

Erstellt am: 09.02.2018
Kaufdatum: 08.02.2018

Bubble Shield feststehend

Der Verschluss am Helm Custom500 ist ein wenig fummelig. Es gibt aber einen kleinen Trick, das zu bewältigen. Nun komm ich zum Bubble-Visier:
Da dieses festsitzend ist und sich somit nicht hochklappen läßt, bleibt dann auch so die gesamte Handhabung schon sehr gewöhnungsbedürftig.
Zudem hatte ich den Eindruck, dass dieses Visier einem 63jährigen nicht mehr wirklich zu Gesicht steht. All´ dieses hat natürlich auch viel mit meiner Person zu tun.
Insgesamt macht das Visier einen stabilen Eindruck.
Ein jüngerer Mensch kann den erwähnten Nachteil gut mit dem coolen Aussehen aufwiegen, - daher doch 4 Sterne.

Erstellt am: 22.01.2018
Kaufdatum: 12.01.2018

Helm mit visier

Prima geklappt

Erstellt am: 16.10.2017
Kaufdatum: 30.09.2017

Helm mit visier

Prima geklappt

Erstellt am: 16.10.2017
Kaufdatum: 30.09.2017

Helm mit visier

Prima geklappt

Erstellt am: 16.10.2017
Kaufdatum: 05.10.2017
Bewertung schreiben