Produktbewertung für Biker Garderobe Duo

307 Bewertungen

Tolles Produkt, sehr(!) schlechte Schrauben

Macht genau das, was es soll - genügend Platz, einfach anzubringen, ABER: Ich kann mich all den Rezensionen von davor auch nur anschließen - die mitgelieferten Schrauben sind VIEL zu weich und ABSOLUT ungeeignet. Wirklich, den einen Euro für gescheite Schrauben hätte man sich nicht sparen sollen.

Daher nur 4 Punkte für ein eigentliches 5-Punkte Produkt!

Abgesehen davon aber eine absolute Kaufempfehlung!

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

praktisch, aber diese Schrauben...

Erfüllt sehr gut seinen Zweck. Alles findet seinen Platz, vor allem auch die Jacke, durch die kleine Mittelstange.
Gut auch, dass Platz für 2 Helme ist.
...aber diese Schrauben :-( bitte unbedingt andere im Baumarkt o.ä. besorgen, sonst wird das nix!

@Louis: vielleicht könnt ihr da mal was machen mit den Schrauben. Die mitgelieferten sind echt Schrott!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir haben die Schrauben geändert. Werden bei zukünftigen Lieferungen stabiler sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 06.05.2021

Biker Garderobe

Supi schönes Geschenk..sehr praktisch..optisch sehr schön an der Wand..Daumen hoch

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 28.05.2021

Fürs Vogelkäfig ganz gut

An den Entwickler, bitte darauf achten das dieses Vogelgitter wenigstens gerade ist. Ich habe es selbst hingebogen aber für den Preis sollte es wenigstens ordentlich sein. Es ist stabil und hält gut. Auch gut dass ich vorher hier gelesen habe (Danke liebe Kolleginen und Kollegen). Die SCHRAUBEN sind ja wohl ein Witz. Aber bei einer gut sortierten Werkstatt konnte ich noch qualitativ gute Schrauben besorgen.

Fazit: Die Garderobe ist stabil (jetzt) und mit den richtigen Schrauben hält es sehr gut. Vier Sterne für die Idee, einen weniger damit die Entwickler einen Ansporn haben es besser zu machen. Bitte nicht mehr am falschen Ende sparen und legt vernüftige Schrauben bei (können auch eine Nummer kleiner sein).

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 28.05.2021

Naja

Habe die Garderobe bestellt weil durch Lockdown ein besuch bei Louis nicht möglich war!
Hätte ich diese im Laden begutachten können, was soll ich sagen, naja hätte ich den Kauf noch nicht mal erwägt.
Das ist aber eine reine Geschmack und Ansichtssache!

Für einen Biker der nur 1 Garnitur hat ist sie aber Ausreichend!

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 19.04.2021

Nicht so das wahre !

Beigelegte Schrauben nicht zu gebrauchen, sind viel zu weich sodas der Kreuzschlitz beim anschrauben gleich kaputt geht !
Ebenso ist die Gardrobe schief, mußte sie erst etwas richten damit sie halbwegs gerade ist und angeschraubt werden konnte, aber mit vernüftigen Schrauben ist sie jetzt an der Wand !

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 26.11.2020

Geniale Halterung

Die Wandhalterung macht was sie soll nachdem ich die mitgelieferten Schrauben ausgewechselt habe. Die Schrauben die dabei sind, völlig nutzlos. Weiches Material und nach einmal anschrauben nicht wieder nutzbar. Bin jetzt zufrieden und meine komplette Motorrad Bekleidung hängt daran und die ablgefächer für 2 Helme sowie Handschuhe sind auch gefüllt.

Erstellt am: 30.03.2021
Kaufdatum: 15.12.2020

Stabiles Teil

Sehr gute Möglichkeit seine Ausstattung vernünftig zu verstauen. Oben passen 2 Helme drauf.
Achtung: Dübel und Schrauben sollte man lieber eigene nutzen.

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 20.03.2021

Gute Garderobe

Hält, was es verspricht; würde die Garderobe nochmals kaufen. Einziger Nachteil: die mitgelieferten Schrauben sind zu weich

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 27.11.2020

Garderobe

Top

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 20.01.2021
Bewertung schreiben