Produktbewertung für Biker Garderobe Duo

223 Bewertungen

Praktische Garderobe - Verarbeitung verbessungsbedürftig

Die Garderobe erfüllt seinen Zweck, jedoch ist die Verarbeitung nicht sehr gut. Ein Bügel ist verbogen und die Schweißnähte unsauber, ebenso war der Lack leicht zerkratzt. Da ich die Garderobe für die Garage bestellt habe, werde ich sie auch behalten und bin soweit zufrieden.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Super Ablage für Helme usw

Tolle Verarbeitung, sieht gut aus und qualitativ hochwertig

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020

Top

Sieht gut aus, leichte Montage innerhalb 10 Minuten, ausreichend Platz für Helm, Handschuhe, Nierengurt, und Bekleidung.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Passt

Passt super. Bis auf die mitgelieferten Schrauben und Dübel. Habe andere benutzt, da kann man jetzt einen Schrank aufhängen. Ist gut stabil das Teil und bietet Platz für 2 Helme Handschuhe und bei mir hängen jetzt 2 Jacken und Hose dran.

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 15.05.2019

Ist echt toll

Super stabil passt alles tiptop

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 26.02.2020

Guter Artikel

Die bikergarderobe is sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es, weil die mitgelieferten Dübel und Schrauben leider nichts taugen

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 28.03.2020

Schrauben sofort austauschen!!!!

Das Teil selber geht für mich in Ordnung, aber die beigelegten Schrauben sind ein WITZ (aber keiner über den man lachen kann). Habe es gerade mal zum Spaß mit den beigelegten Schrauben probiert. Das Resultat: keine bis zum Anschlag drin, aber alle 4 Köpfe rundgedreht!!!! Und das bei Akkuschrauber auf niedrigstem Drehmoment.... Schade dass hier derart gespart wir. Also, gleich richtige Schrauben kaufen und sich dann weniger ärgern :-)

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum:

Tolle Garderobe

Habe die Garderobe gekauft weil es die einzig vernünftig zu sein schien im www. Nun ja.... Wie viele Vorschreiber ja bereits die Qualität kritisierten so kann ich mich dessen anschließen(Schweisspunkte, miese Schrauben).Die Schrauben z.B waren nach drei Umdrehungen schon "rundgelutscht". Habe die nur mit erhöhtem Aufwand entfernen können. Ich habe ja bei der Bestellung gehofft das sich seitens des Herstellers auf Grund der vielen "Beschwerden" mittlerweile schon irgendetwas getan hat.... Aber nö. Ich werde die Garderobe trotz allem behalten da sie in der Garage angebaut wurde und es da eh niemanden interessiert wie das Ding aussieht. MfG

Erstellt am: 14.03.2020
Kaufdatum: 06.03.2020

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Für diesen Preis sehr stabil und gute Qualität.

Erstellt am: 10.03.2020
Kaufdatum: 03.03.2020

Alles Prima

Aldo erstmal hab ich schon lange geliebäugelt mit der Garderobe und als sie neulich fast zum halben Preis im Angebot war hab ich sie dann gekauft. Heute hab ich sie montiert und sie ist echt stabil und es passen problemlos 2 Helme drauf 4 Paar Handschuhe und zwei Jacken dran. Punktabzug gibts für miserable Schrauben die nach nichtmal der Hälfte reinschrauben schon rund waren. Und weil die Schweißnähte nicht besonders schön sind. Schweißspritzer und ungerade. Für den reduzierten Preis aber ok.

Erstellt am: 05.03.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben