Produktbewertung für Blauer Ethan Motorrad Herren Textiljacke

12 Bewertungen

Schicke Jacke

Schönes Konzept....einfach klassisch geschnitten ohne Firlefanz....sehr leicht...kann man auch als Windjacke tragen...Protektoren aber klein und nicht sicher positioniert....Jacke aber doch sehr dünn und fühlt sich nicht nach schützender Motorradjacke an....Reißverschluss ist links angenäht (aus Trägersicht) unter großer Deckleiste, daher unangenehm fummelig zu schließen....Verarbeitungsmängel an Nähten, in einer Tasche war eine Naht ganz auf.

Kommentar
Hallo Jörg,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, nehmen wir ihn neuwertig gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022

Belle veste légère et pratique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Veste légère pratique, bien coupée, taille juste

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 18.04.2022

Top

Sehr schöne Jacke. Wie mann es von Blauer kennt stylisch und gut verarbeitet.

Erstellt am: 27.04.2022
Kaufdatum: 15.04.2022

BLAUER ETHAN MOTORRAD HERREN TEXTILJACKE

Guter Tragekomfor - gute Qualität - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am: 16.04.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

Schicke Jacke

Die Jacke ist super angenehm zu tragen, sieht richtig gut aus und kann, wie schon von anderen Käufern beschriebe wurde auch locker zum bummeln durch die Stadt getragen werden. Zur Wasserdichtigkeit kann ich noch nichts sagen, da ich bisher keinen Kontakt mit Regen hatte.
Sehr gut finde ich auch die angebrachten Taschen die alle gut zu nutzen sind ( Handy, Geldbörse, Schlüssel etc.)
Ich habe die Jacke in der Farbe grün genommen weil sie zu einer Field Jacke noch ähnlicher ist.
Alles in allem gut angelegtes Geld, ich bin total zu frieden.

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Fällt viel zu klein aus. Schade.

Ich trage in der Regel XXL und habe die Jacke in 3XL bestellt, um auch mal nen dickeren Pulli drunterziehen zu können und etwas Bewegungsspielraum drin zu haben. Leider fällt sie wesentlich kleiner aus. Geschätzt irgendwo ein bisschen über XL. Ich bekomme sie, trotz hakeligem Reißverschluss geschlossen, aber sie spannt sowohl an der Brust als auch an den Schultern. Deswegen geht sie zurück. Schade, denn sowohl von der Materialanmutung als auch von der Verarbeitung wäre sie es gewesen und in diesem Stil ist recht wenig zu finden.

Kommentar
Hallo Thomas,

gern tauschen wir den Artikel um., wenn die Größe nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.04.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

Leicht, schick und funktional

Habe diese wunderschöne Jacke bei Louis in Allermöhe erstanden. Hervorragende Beratung vor Ort, einfach klasse. Die Jacke ist typisch Blauer von einer gewissen sportlichen Eleganz, sie ist sehr leicht und wind- sowie wasserabweisend. Die Protektoren sitzen bei mir an der richtigen Stelle. Ein Rückenprotektor muss separat gekauft werden. Ich trage 3XL und diese Jacke passt genau mit etwas Luft für einen Pulli bzw. dünner Innenjacke. Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 23.03.2022
Kaufdatum: 22.03.2022

3XL eher nicht.

Die Jacke hat eine Super Qualität.
Die Größenangaben von 3XL entspricht dann doch nur XL. Schade dass man sich auf Größenangaben nicht mehr verlassen kann.

Ich hoffe dass die Rückerstattung ohne Probleme von statten geht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

Unglaublich gute Jacke

Die Jacke ist einfach nur super. Sehr guter Schnitt, warm, funktional und sehr stylisch. Man kann sie sehr gut auch ohne Motorrad oder Scooter tragen ;-) Einer der besten Käufe der letzten Jahre.

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum:

Top Jacke

Habe diese wirklich schöne Jacke heute in der Filliale in Paderborn erworben. Sie sieht sehr stylish aus, ist federleicht und kann man auch gut in der Freizeit tragen.

Vom Stil und Schnitt erinnert sie stark an eine US Feldjacke M 65 aka Schimanski Jacke.

Werde sie morgen dann auf meinem Bike ausprobieren, da ich heute nach der Arbeit mit dem Auto bei Louis in PB war. Verarbeitung ist sehr gut und wer noch nach einer Mitorradjacke sucht der man bicht auf Anhieb ansieht das es eine solche ist der wird hier fündig.

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021
Bewertung schreiben