Produktbewertung für Blinker Aufnahme Cover Verschiedene Marken

90 Bewertungen

Passen perfekt für eine Fazer 98

Passen super und machen den Blinkerumbau easy.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 21.04.2020

Blinker Aufnahme Cover für Yamaha R1 RN04/2001

Die Abdeckungen passen super in die Vertiefung der Verkleidung und auch am Heck. Die vorhandenen Öffnungen werden optimal abgedeckt. Für meine Blinker (nicht original) habe ich die Vorhandene Bohrung (Ø8) auf Ø10 aufgebohrt.
Vielleicht als Tipp: Eine Packung beinhaltet 4x die Abdeckung. Um die originalen Öffnungen zu verschließen, empfiehlt es sich, 8 Abdeckungen zu bestellen. Somit könnt ihr eine Platte außen und eine Platte innen, als Unterlegscheibe sozusagen, anbringen. Also 2 Platten pro Blinker.
Danke an LOUIS für die schnelle Lieferung.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Passt nicht wirklich

Vorne passen sie garnicht und hinten nur mit anpassen. Echt schade und das obwohl ich im louis Shop war. Beratung war mega schlecht. Die Leute da hatten einfach keine Ahnung! Bin von louis eigentlich was komplett anderes gewohnt.

Erstellt am: 09.05.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

hole to small

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

hole in the mount to small to accept indicator stalk it has to be drilled bigger

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 02.04.2020

Kawasaki ER6N

Ich brauchte die Cover da ich mir neue Blinker gekauft habe. Laut Motorradsuche sollte keine Form für meine Kawasaki ER6N (2006) passend sein. Aufgrund der Form habe ich allerdings die, für Suzukis, mit der Nr 10033186 bestellt und diese passen perfekt.

Erstellt am: 28.03.2020
Kaufdatum: 16.03.2020

Passt für Yamaha Tracer 900 GT vorne.

Die Verpackungseinheit enthält vier Cover. Zwei größere und zwei kleinere.
Die zwei kleineren passen bei der Tracer 900 GT perfekt in die vorderen Blinkerausschnitte.
Achtung: Die kleineren Cover sind nur ein wenig kleiner. Man muss schon genau schauen um den Größenunterschied zu erkennen.

Die Liste der aufgeführten Motorräder sollte ergänzt werden. Die Tracer 900 ist nicht aufgeführt.

Erstellt am: 19.01.2020
Kaufdatum: 13.01.2020

Bohrung fehlerhaft

War eben nach einem Einkauf, einem weiteren Einkauf mit Fehlkauf der Blinker-Aufnahme aus Metall (ebenfalls 8mm Bohrung), erneut bei Louis (insgesamt 3x).

Habe mir nun diese Blinker-Aufnahme mit angeblich 10mm Bohrung gekauft.

Das erst, was mich aber ärgerte war, das nur 2 Blenden enthalten sind und nicht insgesamt 4 Stück. Es liegen zwei "Unterlegscheiben" der gleichen Form und Größe bei, was man aber durch die Verpackung nicht erkennen kann (bei den Aufnahmen aus Metall waren 4 Blenden enthalten). Man geht davon aus, daß es sich um insgesamt 4 Aufnahmen handelt.

Das schlimmste war, als ich zu Hause feststellen musste, daß diese Aufnahmen, entgegen dem Bild mit den Größenangaben für diesen Artikel, diese auch nur eine 8mm Bohrung aufweisen und nicht wie angegeben 10mm.

Bin für heute echt bedient. Ein 4. x fahre ich heute nicht mehr zu Louis.

Erstellt am: 28.10.2019
Kaufdatum: 28.10.2019

Passt Perfekt

Habe mir diese Adapter für meine Yamaha Yzf R6 bj. 2001 gekauft und wurde auch nicht enttäuscht. Die Adapter lassen sich problemlos montieren und Werten das Aussehen des Motorrades sehr auf. Kann ich nur weiterempfehlen

Erstellt am: 29.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Passt nicht in die Aufnahmen der Yamaha Tracer 900 GT (RN57)

Da juckelt man durch die halbe Stadt und kauft sich für 7,99 vier Stück Plastik und dann passt die Artikel-Nr. 10033182 noch nicht mal an die Yamaha Tracer 900 GT (RN57). Die sind mindestens 1 mm ringsrum zu groß. Ich hatte so gute Laune, dass ich die Dinger am liebsten gleich in die Tonne gekloppt hätte. Klar kann ich die Teile zurückbringen. Aber davon habe ich noch keine passenden Aufnahmen und so lange steht das Motorrad teilzerlegt in der Garage und kann nicht benutzt werden.
Welche Teile passen?

Kommentar
Hallo Pit,

leider pflegen die Hersteller die Modellzuordnung der Blinkeraufnahmecover nicht besonders gut und wir können nicht für jedes Modell genau passende Schalen anbieten. Manchmal muß leider selbst nachgearbeitet. Wenn Sie das nicht möchten, nehmen wir die Ware gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.05.2019
Kaufdatum: 21.05.2019

Genau richtig

Die Teile waren genau richtig für meine Suzi SV650. Mal sehen wie lange sie halten.

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 06.05.2019
Bewertung schreiben