Produktbewertung für BLINKER-BREMS-RUECKLICHT- KOMBI,SHIN-YO SPARK, PAAR

18 Bewertungen

Schlechte Qualität

Hab die Rücklichtkombi zusammen mit den passenden vorderen Blinkern gekauft. Leuchtkraft ist an sich TOP. Nach ca einem Jahr bzw nur 1000km hatte bereits ein Rücklicht einen Wackelkontakt. Hab den einen dann aufgemacht und festgestellt, dass sich die Kabel von den Lötstellen verabschiedet hatten. Konnte ich zum Glück reparieren. Nach einem weiteren Jahr bestand das Problem auf der Anderen Seite. Trotz einiger Erfahrung mit Löten hat es leider nicht geklappt. Mir scheint, dass die LED´s selber am Kontakt gebrochen sind.

Somit bitte Finger weg davon!

Die vorderen Blinker der gleichen Baureihe funktionieren bis heute tadellos.

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 15.05.2016

Defekt nach 60km

Nach einer kleinen Runde von knapp 60km ist eine der LEDs auf der linken Seite bereits kaputt, ich habe darauf geachtet das der blinker so gedämpft wie möglich am Motorrad montiert ist, da ich schon mitbekommen habe das die blinker anfällg sind. Jetzt wird mir vermutlich angeboten den Artikel zurück zu schicken um einen neuen zu bekommen.... Aber bis ich es zurück geschickt habe und dann den neuen Artikel bekomme vergehen mindestens 4-5tage, Tage die ich beim fahren bei diesem Moment mal wieder gutem Wetter nicht fahren kann.
Kann den blinker nicht weiter empfehlen.
Lieber ein mal mehr Geld in die Hand nehmen und gleich was gutes besorgen.

Erstellt am: 28.04.2021
Kaufdatum: 17.04.2021

Super Blinker, leider nach 3 Jahren defekt

Optik und Helligkeit sind super, allerdings sind Rück- & Bremslicht auf der linken Seite nach gerade einmal 2.000km in 3 Jahren ausgefallen und ich musste heute ein neues Paar kaufen. Rechts funktioniert noch tadellos.
Schade.

Erstellt am: 02.11.2020
Kaufdatum: 16.08.2017

Funktion nicht gegeben

Fehler in der Matrix. Auch diese Bewertung lässt sich nicht abschicken. Produkt ist leider ab Werk defekt.

Kommentar
Hallo Gerry,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir den Artikel um, wenn er nicht korrekt funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.05.2020
Kaufdatum: 06.05.2020

Für den Preis gerade so OK

Habe die Rücklichter im September 2019 gekauft und bin seit dem ca 2000km gefahren, ich war sehr beeindruckt von der Helligkeit und der Optik nur heute hat sich einer der beiden verabschiedet.
Rucklicht und Bremslicht gehen garnicht mehr und blinker nur noch sehr sehr schwach. Der andere funktioniert noch tadellos. Sie wurden Vibrationsarm montiert und fachmännisch angeschlossen.

Erstellt am: 15.03.2020
Kaufdatum: 05.09.2019

Pünktlich nach 2 Jahren Kaputt

Hallo,

Die Blinker sind von der Qualität und leucht Kraft gut. Leider geht pünktlich nach 2 Jahren das Brems+Standlicht nicht mehr...der blinker funktioniert dennoch...nur Schade das es direkt nach der Garantie ausfällt...Empfehlung eher so lala...

Erstellt am: 31.08.2019
Kaufdatum: 24.08.2017

Daumen Runter

Bevor ich die gekauft hatte, habe ich die Bewertungen gelesen aber habe mir gedacht das es ja nicht jeden treffen kann. Da muss ich leider enttäuschen, es hat mich nach 3 Monaten getroffen. Bei einem geht nur noch der Blinker und das Sporadisch. Alleine der Montageaufwand hat schon nerven gekostet aber jetzt auch noch nach paar Monaten das gleiche spiel von vorne ist schade. Also nicht zu empfehlen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bitte senden Sie uns den defekten Blinker zum Umtausch ein. Achten Sie auch auf vibrationsgeschützte Montage.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum:

Unterirdisch das die Kabelbelegung fehlt

Weder am Produkt noch hier bei Louis online noch auf der Homepage von shin yo ist die Kabelbelegung zu finden. Bei allen shin yo Blinker ist das so, was läuft hier falsch?

Erstellt am: 23.07.2019
Kaufdatum: 20.07.2019

Schrott

Sicher eine tolle Gewinnspanne für Louis. Totaler China-Billigschrott. Nach einer Saison geht links nur noch der Blinker. Scheint ja leider trauriger Standard.Ich habe den Kassenzettel leider nicht mehr, somit sind 60 Euro für die Katz.

Vielen Dank Louis!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Einkäufe über die Kundenkarte ausführen, können wir sie immer am Computer nachvollziehen und Reklamationen gern auch ohne Kassenzettel bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2019
Kaufdatum: 01.01.2018

Jan kiepert

Ich kann mich auch nur anschließen ,Optik Hammer und dann war's das auch schon hab jetzt das zweite Paar drann und wieder der gleiche scheiss links geht nur der Blinker /Bremslicht noch und das nach einer Saison!!!! Schmeisst den Schrott aus dem Programm jedes ja ein Paar Blinker ist zu teuer auf dauer .Abgesehen mal von der ewigen Bastelei!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben