Produktbewertung für Blinkeradapter für Protech Kennzeichenhalter

25 Bewertungen

Minderwertige Qualität

Montage passt, die Ausbohrung usw. sind ideal.

Allerdings bin ich einmal leicht mit dem Bein hängen geblieben und das Teil war komplett verbogen, vlt. sollte nächstes mal auf etwas härteres Blech gesetzt werden.

Erstellt am: 10.04.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Super Qualität

Super Passgenauigkeit die Honda cb Original Blinker passen wie angegossen

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 22.03.2021

Sehr gut nutzbar

Wer die Originalen Blinker weiterhin nutzen möchte kann das mit diesen für die Kawa ohne jede Bastelarbeit nutzen. Perfekt.

Erstellt am: 07.03.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Aussparungen viel zu klein

Ich habe mir die Adapter zum Protech Kennzeichenhalter für meine Honda CBR500R bestellt. Leider passen die Langlöcher überhaupt nicht da diese zu klein sind. Ich dachte ich könnte sie mit einer Feile größer feilen, was auch bis zu einem Punkt funktionierte. Da sie immer noch zu klein waren machte ich weiter bis die Adapter plötzlich komplett verbogen waren und somit kaputt.
Zurücksenden kann ich sie daher auch nicht mehr.
Bei der Bestellung ist leider nicht eindeutig welche Variante man für welches Motorrad auswählen muss.

Erstellt am: 01.03.2021
Kaufdatum: 23.02.2021

Adapter Honda CBR 650 r

Habe den Kennzeichenhalter von Puig verbaut. Die Adapter passen perfekt zu dem Originalblicker. Allerdings passt der Adapter nicht auf den Kennzeichenhalter....
Auch die Unterlegscheibe ist für die Original Schraube von dem Blinker zu dünn.
Eher nicht zu empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Protech Adapter sind leider nicht für Puig Kennzeichenhalter gedacht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.02.2021
Kaufdatum:

Spaltmaß

Wenn das Material 1mm-2mm dicker wäre, würde das Spaltmaß zwischen Blinkergehäuse und Adapter nicht so ins Auge stechen.

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 21.08.2020

Knipperlicht adapter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het juiste artikel, goede pasvorm en snelle levering

Erstellt am: 19.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

cb125r

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Achetez pour gardé les clignotants d'origine.
S'adapte parfaitement au clignotant de la cb 125 r de 2018 a 2020.
Rien a redire, a part un peut chères pour 2 équerres et 2 cales.

Erstellt am: 18.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Leider ein Reinfall

Einfach montieren und fertig funktioniert hier leider nicht.
Bestellt für Honda CB650R
Der Innendurchmesser an der Aufnahme ist zu groß dabei haben die Blinker in der Aufnahme sehr viel Spiel. Weiterhin ist die Materialstärke trotz mitgelieferter U-Scheiben zu dünn. Man bekommt den Blinker zwar montiert aber dann heißt es: "Bitte nicht berühren."
Da werde ich wohl improvisieren müssen.

Erstellt am: 29.03.2020
Kaufdatum: 25.03.2020

Alles wie gewünscht

Die Montage am Protech war wie erwartet problemlos. Die Adapter sind eine kostengünstige Möglichkeit wenn man den hässlichen Serien-Kennzeichenhalter loswerden möchte ohne auch gleich noch für neue Blinker bezahlen zu müssen. :)

Erstellt am: 20.09.2019
Kaufdatum: 12.09.2019
Bewertung schreiben