Produktbewertung für Bodystyle Bugspoiler Raceline matt-schwarz

12 Bewertungen

MT-07

Sehr schönes Produkt, Lieferung und Anbau waren unkompliziert und schnell. Der Spoiler macht das Bike von der Optik her etwas "wuchtiger" , sieht verbaut richtig gut aus.

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 13.06.2021

FZ-1

The belly pan was simple to screw on and it fit´s perfect on my bike.

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

Enttäuscht

Habe mir den Bugspoiler für Yamaha mt09 bj 2017 gekauft und musste feststellen das der Bug in der Schräglage an die Straße dran kommt eine Reklamation wurde sofort abgelehnt es hieß man sollte den Fahrstil anpassen wen man styling Artikel anbaut echt schade.

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 16.09.2021

Bugspoiler von Bodystyle !

Die Farbe ist perfekt auf meine MT 09 Tracer abgestimmt. Ich bin hoch zufrieden mit dem Bugspoiler. Bei der Demontage der Originalschrauben, tropfte etwas Oil aus dem Gehäuse. Daher sollte die Montage der Halterungen sehr zügig erfolgen! Bitte die anderen Kunden darauf hinweisen!!

Erstellt am: 02.07.2021
Kaufdatum: 24.06.2021

Paddy

Habe es vor 2 Monaten Bestellt und meine Bestellung Kam, Kam einfach nicht an nach so eine Lange warte zeit war ich kurz davor meine Bestellung zu Stornieren.

Die Anleitung muss man erst mal verstehen die nun mal auch Schwarz, Weiß gedruckt war und auch schwer zu erkennen war wo was hin kommt.
Der Aufbau ist eigentlich leicht, nur schwer zu erkennen Welches teil wo hin kommt.
So kam es das ich immer wieder Testen mussten und das Ding vom Motorrad runter nehmen musste.
Nach ca. 3 Stunden hat es irgendwie mal geklappt und es passt, Irgendwie.
Der Preis finde ich zwar relativ okay nur das zusammen bauen ist halt echt Nervlich.

Daher wünsche ich mir auch für alle anderen Kunde das die Anleitung BITTTTTTTTTEEEE besser gemacht werden soll

Erstellt am: 08.05.2021
Kaufdatum: 07.03.2021

Toll an MT-10

passt super ein meine MT-10 und macht die Optik noch etwas bulliger, finde ich klasse. Hab mir für die Montagepunkte die Anleitung online angeschaut, da ist alles in Farbe und groß - das hilft! :-) Anbau war dann kein Problem mehr, passt alles gut und hält bombenfest.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum:

Optik ganz ok

Anleitung scheint falsch zu sein..
Habe 3 Stunden gebraucht bis ich fertig war,
habe alles so wie beschrieben gemacht aber nichts hat gepasst.
Habe 3 von 4 Halterungen anders biegen müssen und habe den Bug Spoiler selbst dann nur mit etwas Spannung zsm gebaut bekommen.
Für den Preis sehr Schade :/
Ansonsten bin ich von der Optik und Material Qualität überzeugt. :)

Erstellt am: 05.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

Spoiler

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top!!!

Erstellt am: 24.10.2019
Kaufdatum: 12.10.2019

Monsieur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

super produit ma Bandit 650 s a un super look avec ce sabot moteur
facile a posé, bien conçût

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 08.04.2019

OK pour KAWASAKI Z750S

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Montage facile mais quatre écrous noirs en plastique sont trop fragiles pour fixer la plaque centrale (2 écrous cassées).
L'ensemble est imposant, il manque de finesse mais c'est correct.
Un grand merci à l'excellente équipe Louis pour son implication professionnelle afin de répondre à ma question de la référence fabricant qui était ambiguë sur la compatibilité modèle moto / année.

Erstellt am: 28.03.2019
Kaufdatum: 19.03.2019
Bewertung schreiben