Produktbewertung für Bodystyle Bugspoiler, schwarz Klappbar, windschnittig

8 Bewertungen

Paddy

Habe es vor 2 Monaten Bestellt und meine Bestellung Kam, Kam einfach nicht an nach so eine Lange warte zeit war ich kurz davor meine Bestellung zu Stornieren.

Die Anleitung muss man erst mal verstehen die nun mal auch Schwarz, Weiß gedruckt war und auch schwer zu erkennen war wo was hin kommt.
Der Aufbau ist eigentlich leicht, nur schwer zu erkennen Welches teil wo hin kommt.
So kam es das ich immer wieder Testen mussten und das Ding vom Motorrad runter nehmen musste.
Nach ca. 3 Stunden hat es irgendwie mal geklappt und es passt, Irgendwie.
Der Preis finde ich zwar relativ okay nur das zusammen bauen ist halt echt Nervlich.

Daher wünsche ich mir auch für alle anderen Kunde das die Anleitung BITTTTTTTTTEEEE besser gemacht werden soll

Erstellt am: 08.05.2021
Kaufdatum: 07.03.2021

Toll an MT-10

passt super ein meine MT-10 und macht die Optik noch etwas bulliger, finde ich klasse. Hab mir für die Montagepunkte die Anleitung online angeschaut, da ist alles in Farbe und groß - das hilft! :-) Anbau war dann kein Problem mehr, passt alles gut und hält bombenfest.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum:

Optik ganz ok

Anleitung scheint falsch zu sein..
Habe 3 Stunden gebraucht bis ich fertig war,
habe alles so wie beschrieben gemacht aber nichts hat gepasst.
Habe 3 von 4 Halterungen anders biegen müssen und habe den Bug Spoiler selbst dann nur mit etwas Spannung zsm gebaut bekommen.
Für den Preis sehr Schade :/
Ansonsten bin ich von der Optik und Material Qualität überzeugt. :)

Erstellt am: 05.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

Spoiler

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top!!!

Erstellt am: 24.10.2019
Kaufdatum: 12.10.2019

Monsieur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

super produit ma Bandit 650 s a un super look avec ce sabot moteur
facile a posé, bien conçût

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 08.04.2019

OK pour KAWASAKI Z750S

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Montage facile mais quatre écrous noirs en plastique sont trop fragiles pour fixer la plaque centrale (2 écrous cassées).
L'ensemble est imposant, il manque de finesse mais c'est correct.
Un grand merci à l'excellente équipe Louis pour son implication professionnelle afin de répondre à ma question de la référence fabricant qui était ambiguë sur la compatibilité modèle moto / année.

Erstellt am: 28.03.2019
Kaufdatum: 19.03.2019

Doesn't fit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Doesn't fit my Z800e ... very dissapointed !!

Kommentar
Hello Michael,

we are quite sorry that the spoiler does not fit your bike. Please send it back to us. Put some good photos to your complaint so we can check the problem. We will look for a solution.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 07.01.2019
Kaufdatum: 03.01.2019

Bugspoiler für Z1000 Bj.2008

Erstmal Daumen hoch an das Louis-Team für die zügige und sicher verpackte Lieferung.

Bugspoiler: Design & Qualität
Das Design wirkt aggresiv und lässt die Maschine bulliger wirken. Was mir sehr gut gefällt. An der Qualität gibt es nichts zu meckern. Sauber entgratete Kanten. Keine Produktionsmängel ersichtlich. Da ebenfalls Daumen hoch für den Hersteller.

Montage & Anbau:
Der Spoiler wurde in 3 Teilen mit sämtlichen Befestigungsmaterial und einer nicht ganz so guten Montageanleitung angeliefert.
Die Montage der beiden Seitenteile an dem Mittelstück kinderleicht und schnell erledigt. Kaffeepause :-).
Jetzt wird es ein wenig tricki. Die Position der 4 unterschiedlichen Verkleidungsaufhängungen sind durch die recht undeutlichen Bilder der Montageanleitung nur zur erahnen. Durch mehreres Ausprobieren und dranhalten konnte ich dann doch nach ca. 30 Minuten den Spoiler an meiner Maschine bewundern. Die letzte Arbeit war dann noch das Ausrichten und festziehen sämtlicher Schrauben (Dran denken: Nach feste kommt lose).
So, Kaffee und ne Kippe.

Fazit:
Den Kauf dieser Zusatzverkleidung würde ich für die oben bennante Maschine immer wieder machen. Sieht klasse aus und lässt sich relativ leicht verbauen.
Optimierungen sehe ich an der Monatgeanleitung. Entweder ist die Druckversion nicht gerade toll oder meine Augen werden immer schwächer.
Vielleicht gibt es in Zukunft eine Download-Version. Schliesslich leben wir im digitalen Zeitalter.

Gruß und gut Grip
Schorsch

Erstellt am: 10.09.2018
Kaufdatum: 04.09.2018
Bewertung schreiben