Produktbewertung für Bodystyle Bugspoiler Sportsline Lackiert und unlackiert

87 Bewertungen

MT-09

Past goed en ziet er goed uit

Erstellt am: 17.12.2021
Kaufdatum: 07.11.2021

Gut

Fazit zu meinem spoiler für die MT-09:
- saubere 2farbige lackierung
- hochwertiges material
- abe und kba aufkleber waren dabei
- anbau war in ordnung und nicht all zu kompliziert (war aber auch nicht mein erster den ich dran geschraubt habe)

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

Bugspoiler Sportsline Yamaha MT10

Eigentlich müsste Louis den Spoiler als B- Ware deklarieren, da der Spoiler eindeutig schon einmal verbaut und an Louis zurückgeschickt wurde (war eindeutig an den Spuren von Halter und Schrauben zu erkennen). Die Passgenauigkeit liegt bei 0, da der Spoiler einfach nicht mittig ausgerichtet werden kann. Ich kann nur 2 Punkte vergeben da wenigstens die Farbe stimmt und relativ zügig die Ware angekommen ist. Warum Schicke ich den Spoiler nicht zurück? Da er mir an sich gefällt und es für mich nichts besseres momentan auf dem markt gibt, und ich schon die Gitter zugeschnitten und eingeklebt habe. Die billigen Alu Schrauben werden durch V2A ersetzt und die Halter fertige ich nun selber an, mit angeschweißten Muttern (so wie es sich gehört). Insgesamt eine völlige Enttäuschung. Mir ist völlig klar das Louis den Spoiler nicht selber baut aber eigentlich müsste Louis den Hersteller für die mangelnde Passgenauigkeit unterrichten da ich mit Sicherheit nicht der einzige bin mit der MT10. Den Spoiler kann ich absolut nicht für die MT 10 empfehlen und wenn dann, nur an Bastler.

Kommentar
Hallo Dieter,

dass Passproblem ist eine bedauerliche Ausnahme, gern tauschen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.12.2021
Kaufdatum: 29.11.2021

Guter Optik

Der Bugspoiler ist einfach zusammen zu bauen und ebenfalls einfach am Motorrad zu befestigen (GSR600 von Suzuki),ein kleines Manko sind die vorderen Halter die könnten etwas besser passen aber ich musste nichts nacharbeiten,bei mir passt der auch unlackiert gut ran da der Katschutz ebenfalls unlackiert ist.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Tolle Optik

Lieferung war unkompliziert, die Montage trotz das ich technisch nicht so begabt bin verständlich und die Optik macht richtig was aus an meiner Z650.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 19.03.2021

sehr schick

Habe den Bugspoiler für die Z 650 meiner Frau gekauft. Anbau ist kein Problem, bei mir hat alles gepasst wie es soll. Optisch finde ich es speziell bei der kleinen Zett extrem gut, da hier optisch ein richtiges Loch am Bike geschlossen wird. Zudem fertig in Originalfarbe lackiert, das gibt es meines Wissens nach sonst von keinem anderen Anbieter - klasse.

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum:

Nicht für Kurven

Die Anleitung ist totaler Mist (Frechheit bei dem Preis) Nur mit viel probieren und etwas technischem Hausverstand lässt sich der Bugspoiler montieren. Dafür hat dieser bei meiner Honda CB1000R sc60 gut gepasst. Ein oder zwei Halter mussten etwas gebogen werden.
Falls jemand diesen unlackiert kauft, würde ich Empfehlen nicht so viel Mühe reinzustecken. Nach der zweiten Ausfahrt sind beide Spoilerhälften abgeschliffen. War auch ein kurzer Schreckmoment in der Kurve. Hat man deutlich gespürt.

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Kaufempfehlung für Kawasaki Z1000 BJ2003-2006

Habe mir dieses Teil wieder gekauft, da nach 15 Jahren der Erste dann doch nicht mehr so schön war. Passt perfekt und die Montage war auch einfach. Farbe (Orange) wurde auch gut getroffen. Den hinteren Halter auf der linken Seite musste ich etwas nach unten biegen, da sonst der Bugspoiler am Auspuffrohr anlag.
Sollte der auch mal kaputt gehen, werde ich den Spoiler immer wieder kaufen. Sieht TOP aus und die Qualität passt auch.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 17.07.2021

Produkt passt nicht zur Anleitung und zum Motorrad

Der Artikel, laut Hersteller passt auf die Z650 ER650K, aber entweder sind falsche Teile geliefert worden (diese sehen auch auf Bildern der Anleitung anders aus) oder der Artikel passt absolut nicht.

Kommentar
Hallo Marcel,

wir bedauern, dass Sie offenbar einen falschen Lieferumfang erhalten haben. Senden Sie uns die Ware bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Optik top

Der Bugspoiler sieht an der MT-07 für meinen Geschmack sehr gut aus. Auch die Farbe ist gut getroffen und für mich ist das optisch eine deutliche Aufwertung. Der Anbau braucht etwas Zeit, da man die Halter ein paar Mal neu ausrichten muss, bis dann alles perfekt sitzt. Sonst passt alles einwandfrei, bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben