Produktbewertung für Bodystyle Raceline Radabdeckungen carbon, mit ABE

41 Bewertungen

radabdeckung

leicht zum dranmachen und schnell geliefert worden

Erstellt am: 22.07.2022
Kaufdatum: 07.07.2022

groot

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

de carbonoptiek ziet er in het echt nog beter uit dan op de foto's en de levertijd was slechts 3 dagen

Erstellt am: 18.07.2022
Kaufdatum: 08.07.2022

Naja

Hello... hab mir leider mehr erwartet... Abs Kunststoff aber die "carbon" Optik lässt zu wünschen übrig... Gitter irgendwie mit doppelseitigen Klebeband befestigt... und ich finde im Vergleich zu original flattert der Flügel etwas.. zumindest is es ein unterschied... denke nicht dass ich das teil bei louis retour geben kann wenn es bereits gefahren wurde... Preis ist sehr hoch wie ich finde für dass was man geboten bekommt...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.07.2022
Kaufdatum: 30.05.2022

Leider Keine ABE für MT09 RN69

Sehr cooles, optisch passendes Teil.
Leider besitzt dieses keine ABE für das aktuelle Modell der Yamaha Mt09 Reihe Rn69...
Eine Erweiterung der ABE wäre Wünschenswert.

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum:

garde boue z900

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent, s'adapte parfaitement sur mon Z900 2021 !!!!

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 08.02.2022

Für den Preis coole Optik

Leute ist kein Carbon! Nicht für den Preis möglich! Sieht gut aus und passt perfekt. Einbau easy wenn man sich gut anstellt, keine Demontage von Teilen nötig außer Kettenschutz.

Erstellt am: 31.01.2022
Kaufdatum: 18.01.2022

Here I finally received the missing assembly parts :)

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It was laborious, a lot of phone, email exchange, and sending photos to finally receive the assembly parts. It was the manufacturer himself who sent them with assembly instructions in English (for me easier than German). Dear Louis, it would be good to check what you send to avoid this type of inconvenience..

Erstellt am: 18.01.2022
Kaufdatum: 03.01.2022

Top seit über einem Jahr

Habe die Radabdeckung nun seit über einem Jahr an meiner Duke 790 dran und bin voll zufrieden. Die Anbringung war kinderleicht und keine Probleme bei einer Kontrolle durch die ABE.

Erstellt am: 16.01.2022
Kaufdatum: 12.11.2020

GSXR1000R

Lieferung wie immer optimal.
Mit der Passung auf der Schwinge bin ich , wie auch mit der Verarbeitung unzufrieden.
Durch den mitgelieferten Gummiköder sieht man es nicht.
Habe sie lackieren lassen und finde sie für die GSXR1000R zu wuchtig.
Für Leute mir größeren Händen ziemlich fummelig im Anbau
Nochmal würde ich sie nicht kaufen.

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 12.12.2021

Colis incomplet ! ! !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Impossible de monter ce garde boue sur ma Tracer 700 ! puisqu'il manque les attaches spécifiques qui devaient être fournies !
Inhalt des Befestigungssatzes: 1x Halter 1x Mutter M6 3x Schraube M6 x 20 3x Gummiring f. Bohrloch 3x Hülsen 1x Kantenschutz
Contenu du kit de montage : 1x support 1x écrou M6 3x vis M6 x 20 3x bague en caoutchouc pour perçage 3x douilles 1x protection de bord
Je réévaluerai ce produit lorsque j'aurai reçu les pièces manquantes .Ce serait bien aussi d'avoir un mode d'emploi minimum avec traduction anglaise comme ça se fait sur les autres marques européennes . J'attends des nouvelles de Louis.be.

Kommentar
Cher Monsieur Kebra,
,
notre service à la clientèle s'occupera du problème.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 11.01.2022
Kaufdatum: 05.01.2022
Bewertung schreiben