Produktbewertung für BODYSTYLE Scheinwerferverkleidung lackiert und unlackiert

10 Bewertungen

Mega

Hab mir statt einer kleinen Scheibe dieses Teil gekauft, fertig in ice fluo lackiert und ich muss sagen das Teil ist mega. Kommt bei ice fluo dreifarbig mit dem original hellen grau, dem dunklen grau und dem rot. Alle 3 Farbtöne sind ziemlich gut getroffen und die Front sieht für mich jetzt echt hammer aus.

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Z 900 RS

Ich finde die Verkleidung super für die Z 900 RS, gerade fertig lackiert finde ich mega. Optisch für mich ein echter Hingucker und wertet meine RS wirklich nochmal auf.

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum:

Frank George

Optisch hat es meinen Vorstellungen entsprochen.Verabeitung für diesen Preis läßt zu wünschen übrig.Befestigungsschrauben sind aus Alu .Bis zur Hälfte lassen sie sich leicht rein drehen und danach wird es spannend.Auch mit viel Feingefühl ist mir eine abgerissen.Kundenservice hat nach meinen Rückruf sofort reagiert und ich habe das Produkt wieder zurück gesendet.Danke dafür und hoffe auf ein entgegekommen .

Erstellt am: 27.11.2020
Kaufdatum: 21.11.2020

Windschild GSX-S 750 blau/schwarz

Das Windschild passt perfekt, das Blau ist etwas dunkler als die Original-Farbe, gibt sich vielleicht noch durch Lichteinfluss mit der Zeit.

Erstellt am: 22.10.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

Windschild

Schnelle einfache Montage. Bedienungsanleitung leicht verständlich. Mitgelieferte Schrauben zum befestigen des Windschildes, könnten etwas länger sein. Hier muss man die Gummis mit der Gewindeeinfassung dadurch ziemlich stark zusammen drücken, damit die Schrauben das Gewinde erfassen

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 06.08.2020

Scheibe für Kawasaki Z900 RS

Das ist meiner Meinung nach die einzige Scheibe die das Bike nicht verunstaltet. Ich hatte so meine Bedenken das der Windschutz nicht gegeben ist aber das ist nicht so. Trotzdem sie sehr dezent ist hält sie den Wind bei 150 km/h vom Oberkörper und vom Helm ab. Bin super zufrieden mit dem Kauf der Bodystyle Verkleidung.

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Lampen Verkleidung XSR700

Moin hab mir die Lampen Verkleidung für meine Rote XSR 700 bestellt.
Passt perfekt das Rot ist zwar etwas Rötlicher aber das ist nur minimal und abhängig vom Licht.
Hatte mit dem Kundenservice wegen dem Silber Streifen auf der Verkleidung gesprochen weil es 2 Varianten von dem Hersteller gibt mit und ohne Silber Streifen.
Mir wurde zugesagt das es den Streifen hat kam dann doch ohne.
Firma Louis wollte sofort Umtauschen dafür vielen Dank.
Hab die Verkleidung aber so behalten gefiel mir irgendwie besser. Hab jetzt links und rechts 2 Silberstreifen geklebt. Ich mag es Symmetrisch.
Fehler lag bestimmt nicht bei Louis.
Wie immer super Service, Danke schön.
Gruß Lutz

Erstellt am: 05.02.2020
Kaufdatum: 13.12.2019

Bedingt zu empfehlen!

Die Ware kam gut verpackt und ohne Schäden! Die Montage ging einfach und zügig. Die Halterungen müssten allerdings etwas nachgebogen werden, da sonst die oberen Schrauben des Windschildes an dem Displaygehäuse angelegen hätten und durch die Vibrationen beim Fahren Schäden verursachen würden. Weiterhin sind die vier sichtbaren Schrauben des Windschildes von billiger Qualität. Schon beim einschrauben mit dem passendenTorx wurde die Torxaufnahme der Schrauben rund. Ich denke das sie bald Korrosionschäden haben werden. Daher werde ich diese durch Edelstahlschrauben ersetzen. Schade bei diesen nicht gerade günstigen Preis!
Für die Optik des Bikes ist das Windschild super cool nach meinem Empfinden.

Erstellt am: 26.09.2019
Kaufdatum: 18.09.2019

Super

Montage einwandfrei (bis auf 2 Schrauben die zu lang sind).
Passt hervorragend. Optik so wie erwartet. Sofort wieder.

Erstellt am: 18.10.2017
Kaufdatum: 23.09.2017

Elmar Scheibe

Sehr passgenau, einfach und schnell zu montieren, gute Lackierung.
Preis etwas zu hoch.

Erstellt am: 08.03.2017
Kaufdatum: 16.02.2017
Bewertung schreiben