Produktbewertung für BODYSTYLE Scheinwerferverkleidung lackiert und unlackiert

18 Bewertungen

XSR700

- Passgenau, schnelle und einfache Montage, gute Verarbeitung und Lackierung.

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

schweinwerferverkleidung

montage ging einwand frei und das teil ist in original moped farbe lakiert. bis jetzt sehr zufrieden.

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 24.05.2022

Bodystyle Lampenverkleidung für Z900RS

Die Scheibe sieht super aus und passt auch auf die Kawa Z900RS. Aber als ich dieses Jahr zur Hauptuntersuchung war und der Prüfer die KBA Nummer laut der ABE die mit der Scheibe geliefert wurde gesucht hat konnten wir keine finden. Laut ABE ist die Nummer auf einem Aufkleber rechts innen an der Scheibe, da ist auch ein Aufkleber aber leider keine ABE Nummer vorhanden. Ich habe die Scheibe dann abgebaut und siehe da es gibt keine KBA Nummer.
Das Kaufdatum war der 03.06.2020 und heute (30.05.2022) habe ich von Louis einen Brief bekommen mit einer ABE für die Bodystylescheibe mit einer anderen KBA Nummer als die von der mitgelieferten ABE beim Kauf. Ich frage mich jetzt ernsthaft was ich mit der ABE soll wenn auf der Scheibe keine Nummer vorhanden ist. Sollte ich mal in eine Polizeikontrolle kommen habe ich ein Problem.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

teilen Sie unserem Kundendienst bitte die benötigte ABE / KBA Nummer mit, dann senden wir Ihnen den benötigten Aufkleber zu.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 03.06.2020

Bodystyle Scheinwerferverkleidung

Heute vom Lackierer abgeholt. Passt perfekt und sieht klasse aus.

Erstellt am: 15.02.2022
Kaufdatum: 03.02.2022

Bodystyle scheinwerferverkleidung

Super

Erstellt am: 03.01.2022
Kaufdatum: 22.12.2021

Z900RS Candytone Brown Orange

Die Montage ist schon etwas fummelig (Montageanleitung ist lkea light)..., da die Halterungen zwischen die Lampenaufnahmen gesteckt werden. Eine Demontage des Chromrings ist notwendig um besser an die Muttern der Lampenhalterung zu kommen, ggf muss auch die Innenlampe selbst gelöst werden... Aber mit Geduld und Spucke gut machbar. Optik ist unschlagbar Top. Der Orangeton hat etwas mehr Rotanteil, aber sehr schön und ist nicht auf den ersten Blick erkennbar. Das Candytone Braun ist identisch zum Original. Windschutz ist naja etwas besser oder auch besser, als ohne; für mein Empfinden zumindest. Winddruck auf den Oberkörper etwas weniger. Gut ist, dass keine Verwirbelungen am Helm entstehen, also genau so laut/leise, je nach Helm wie vorher. Schaut einfach nur Genial aus... Der Preis ist schon etwas naja sehr hoch, aber dafür auch in der Metallicklackierung wie das Motorrad... Für diejenigen, die es sich leisten wollen, empfehlenswert schon wegen der geilen Optik.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum:

Super windschild

Ein Windschild mit super Qualität. Lackierung ist tadellos, keine Macken oder so.
Lediglich die Montageanleitung könnte etwas ausführlicher sein, vor allem vermisse ich Drehmomentangaben.

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 17.07.2021

Honda CB125R

Sieht nicht nur klasse aus sondern ist auch klasse verarbeitet und passt perfekt!

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

Mega

Hab mir statt einer kleinen Scheibe dieses Teil gekauft, fertig in ice fluo lackiert und ich muss sagen das Teil ist mega. Kommt bei ice fluo dreifarbig mit dem original hellen grau, dem dunklen grau und dem rot. Alle 3 Farbtöne sind ziemlich gut getroffen und die Front sieht für mich jetzt echt hammer aus.

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Z 900 RS

Ich finde die Verkleidung super für die Z 900 RS, gerade fertig lackiert finde ich mega. Optisch für mich ein echter Hingucker und wertet meine RS wirklich nochmal auf.

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben