Produktbewertung für Bodystyle Sitzkeil Lackiert und unlackiert

65 Bewertungen

gsxs750

Abdeckung passt zu 100% . Farbgenauigkeit ist wie original wiedergegeben . Nur der abe aufkleber hat gefehlt.. wurde aber schnell nachgeschickt .
vielen Dank!

Erstellt am: 15.07.2022
Kaufdatum: 11.07.2022

Z900

Passgenaues und schönes Heck für meine Kawa. Wurde wie bestellt in original Farbe geliefert (Candy Lime Green / Metallic Spark Black).

Erstellt am: 11.07.2022
Kaufdatum: 04.07.2022

Für den Preis ist das ein schlechtes Witz (Kawasaki Z1000 2020)

Passform: ich musste mit der Feile ein wenig nacharbeiten, sonst würde ich das Ding (ohne es zu brechen) nie montieren können. Wie "genial" ist die Passform kann man sich denken, da der Hersteller ein Stück von selbstklebende Schutzfolie beiliegt mit eine Notiz in der Montagenanleitung, dass das Teil kann evtl. die Heckverkleidung verkratzen...
Farbe ist nicht mal ähnlich mit dem original Lack (mit dem Sitz übrigens auch nicht wirklich).
Da ich schon das Teil passend gemacht habe, behalte ich es und lakiere ich es nach.
Es ist nur ärgerlich, dass man für den Preis eigentlich ein Stück von Plastikmühl bekommt... sowas habe ich beim Louis nicht erwartet.
Ein Stern hat der Sitzkeil verdient, da er sie noch anpassen lässte.

Erstellt am: 07.07.2022
Kaufdatum: 04.07.2022

Sieht gut aus, passt aber leider nicht (Kawa Z650)

Optisch hat mir die Sitzkeilabdeckung sehr gut gefallen und wenn man matt schwarz benutzen wollen würde, könnte man auf eine separate Lackierung verzichten.
Leider sind die vorderen Halteklammern, die in die Aussparung des abmontierten Haltegriffs greifen sollen, zu weit hinten angeklebt :/ beim Versuch des Überziehens hatte ich Sorge, entweder die Halterung abzubrechen oder das Leder des Soziussitzes zu beschädigen, deshalb musste ich die Abdeckung leider zurücksenden. Preis inkl. Portokosten wurde schnell aufs Paypal-Konto zurückgesendet.

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 26.05.2022

ZR900F

Montage ist gar kein Problem der Sitzkeil sitzt sauber auf und schließt auch bündig ab. Ist kein günstiges Produkt aber die lackierung ist von der Farbe her wie original und die optik rechtfertigt den Preis.

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 31.05.2022

Optisch super, passt aber leider nicht

Optisch gefällt mir der Sitzkeil sehr gut und wer ihn in matt haben möchte, kann ihn direkt so anbringen (ohne weitere Lackierung).
Leider passen die beiden hinteren Plastik-Klemmen nicht zur passenden Aussparung auf dem Original-Sitzkeil (wo vorher der Leder-Griff abgeschraubt werden muss), sodass ich ihn leider zurücksenden muss, bevor ich mir das Leder mit Gewalt kaputt machen würde, sehr schade :(

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 26.05.2022

capot de selle Z900

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent produit s'adapte parfaitement sur mon z900 2021 !!!!!!!

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 08.02.2022

Passt super

Sieht es gut aus passt perfekt

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

Klasse Optik !

Die Farbe stimmt zu 100% mit meiner Original Lackierung überein . Montageaufwand gleich null.
Super Optik an meiner CB 1000R ....gerne wieder !

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 14.04.2021

CBR 650R / RH01

Leider habe ich dieses Produkt gekauft als noch keine gescheiten Bilder zur vorschau angezeigt wurden gekauft. Sieht und passt optisch nicht zum Bike.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 14.08.2021
Bewertung schreiben