Produktbewertung für Bosch Akku Luftpumpe EasyPump 3,6 V, 3 AH, 10,3 Bar

23 Bewertungen

Netzstecker

EasyPump heute erhalten und sofort getestet. Pumpvorgang etwas langsam. Jedenfalls eine große Hilfe und ein tolles Produkt.
Schade nur, dass bei dem Preis von 69,99 Euro KEIN Netzstecker mitgeliefert wird.

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 06.05.2021

Top

diese Luftpumpe ist sehr empfehlenswert, echt ein gutes Teil, auch für unterwegs bei längeren Touren

Erstellt am: 04.05.2021
Kaufdatum: 23.04.2021

Bosch Akku Luftpumpe

Super handliches Teil mit genauer und schneller Möglichkeit sowohl beim Motorrad als auch beim Auto und Fahrrad den Luftdruck zu prüfen und ggf. zu korrigieren. Alles nötigen Adapter sind im Gerät untergebracht ! Vorbildlich Bosch ..... Aufgrund der Größe des Gerätes lässt sich das Teil auch einfach mitnehmen !

Erstellt am: 14.04.2021
Kaufdatum: 24.03.2021

Super praktisch

Ich habe heute damit beide Reifen meiner Street Triple 675 und meiner MSX 125 aufgepumpt nach gut vier Monaten Standzeit. Es dauerte zwar etwas bis die Sollwerte erreicht waren aber ich bin begeistert wie unkompliziert die Handhabung ist, besser als die meisten Geräte an den Tankstellen. Durch das Schraubgewinde kann auch nichts verrutschen oder abspringen. Bei den größeren Reifen dauert das Befüllen etwas länger als bei kleineren Reifen aber für direkt in der Garage die Maschinen flott zu machen, super. Der Akku war nach den vier Reifen auch noch halb voll.

Erstellt am: 28.03.2021
Kaufdatum:

teures Spielzeug

Bisher nur an Fahrradreifen probiert und bin enttäuscht! Bei dem An und Abschrauben (Autoventil ) entweicht Luft, darum muss man immer mehr aufpumpen als der Sollwert ist , damit der Luftdruck stimmt (muss man schätzen - wieviel entweicht beim Abschrauben??? - macht beim Fahrradreifen natürlich mehr aus als beim Motorradreifen ), Ein Steckanschluss wäre besser !Wenn man 6bar aufpumpt, hat die Pumpe ganz schön zu kämpfen und wird ziemlich warm ( ob sie wirklich 10 bar schafft)

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 23.03.2021

Praktisch und einfach!

Heute gekauft und eben die Reifen von 2 Fahrrädern aufgepumpt. Funktioniert tadellos.
Eigentlich hab ich das Teil fürs Motorrad gekauft, da ich in der Garage keinen Strom für einen Kompressor habe.
Auf Tankstellen komme ich aufgrund der Speichenräder und Scheibenbremsen mit den üblichen Aufpumpdingern (wie nennt man die eigentlich) sehr oft nicht zum Ventil. Mit dem neuen Gerät kann ich jetzt ohne Probleme den Luftdruck prüfen!
Das teste ich dann in den nächsten Tagen.
Überrascht war ich von der geringen Lärmentwicklung.
Das es ein paar Minuten dauern kann, bis ein Autoreifen aufgepumpt ist, sollte einem aufgrunde der Größe des Gerätes klar sein. Auch das der Akku keine endlose Kapazität hat... Freue mich über den Kauf!

Erstellt am: 11.03.2021
Kaufdatum: 11.03.2021

Tolles Teil

Die Pumpe ist schnell aufgeldaden und somit umgehend einsatzbereit. Sie ist leicht einzustellen, beinahe selbsterklärend. Die Voreinstellung des Luftdrucks ist genial, weil es sich beim Erreichen des selben umgehend abstellt. Die Lautstärke beim Pumpen ist leiser als alle bisherigen kleinen el. Pumpen, die ich habe/hatte. Selbst Autoreifen gehen schnell, die Motorradreifen jedoch sind ganz schnell mit dem richtigen Luftdruck befüllt. Würde ich sofort wieder kaufen. Und einpacken in den Koffer bringt Sicherheit. Braucht ja fast keinen Platz.

Erstellt am: 11.03.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

Top Gerät ?

Sehr schönes Gerät!! man ist völlig flexibel und es reicht immer für 4 Autoreifen. Ich persönlich bin sehr zufrieden und nutze es für mein Motorrad.

Erstellt am: 10.03.2021
Kaufdatum: 23.02.2021

Bosch Akku Luftpumpe

Klasse Teil. Spart den weg zur Tanke. Klein und handlich. Kann ohne Probleme mit auf die Tour genommen werden.

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 14.02.2021

Sehr hilfreiches Gerät

Bin total begeistert von dieser Akkuluftpumpe. Funktioniert super. Ideal für die wöchentliche Reifendruckkontrolle oder zum schnellen Auffüllen nach der Winterpause. Klar, eine ganze Flotte wird man mit einer Akkuladung nicht schaffen, aber für meinen Bedarf reicht es und mehr hab ich auch nicht erwartet.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 13.02.2021
Bewertung schreiben