Produktbewertung für Brandit M65 Giant Jacke

138 Bewertungen

Super Jacke!!

Die Jacke passt perfekt, und sieht super aus!! Bin völligst zufrieden!!

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Absolut top?

Moin Leute.
Ich habe mir jetzt die dritte Jacke gekauft, da sie lange hält und eine richtige Winterjacke ist. Damit sie auch bei Regen gut zu benutzen ist, verwende ich von Zeit zu Zeit das gute Imprägnierspray von Louis.
70-80€ im Angebot sind ein Hammerpreis für die Jacke.
Gruß Torsten

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

M65

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très beau produit

Erstellt am: 01.02.2020
Kaufdatum: 21.01.2020

M65 GIANT

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Légèrement grande sans la doublure,mais super chaude et impeccable pour l'hiver.

Erstellt am: 23.01.2020
Kaufdatum: 11.01.2020

Le look Vintage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

RAS, j'ai déjà ce modèle en noir et j'en suis amplement satisfait !!! Petite info, prendre une taille en dessous de votre taille normale car cette veste taille large sinon pour ma part je la porte en 4 saisons sans la doudoune intérieure.

Erstellt am: 20.01.2020
Kaufdatum: 09.01.2020

content de mon achat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

C'est ce que j'attendais.Très belle veste. Pour info: je mesure 1.76 pour 85 kilos et j'ai pris du L, impeccable!

Erstellt am: 13.01.2020
Kaufdatum: 03.01.2020

wie beschrieben

Nach Anprobe im Laden eine Nummer kleiner genommen. Da die Jacke im Laden eine leichte Macke aufwies wurde ohne Murren und Knurrren eine online Bestellung aufgenommen.

Erstellt am: 03.01.2020
Kaufdatum: 23.12.2019

Gute Freizeitjacke

Sehr schöne warme Jacke, habe diese bereits in Schwarz. In Grün bestellt, aber zurückgeschickt da mir das Grün nicht gefiel

Erstellt am: 06.12.2019
Kaufdatum: 28.11.2019

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Well constructed and good design, however draw strings would benefit from plastic string end stops to avoid going into hemline.
Extremely happy with the product. Excellent service and staff were extremely helpful.

Erstellt am: 29.11.2019
Kaufdatum: 18.11.2019

Super Teil....

Habe die Jacke am Wochenende bei 8° und Regen "getestet"
Innenfutter drin und dünne Protektorenweste drunter.
Zu keinem Zeitpunkt gefroren, im Gegenteil.
Die Kapuze kann als Haube im Helm genutzt werden.
Bin begeistert...

Gruß
Thomas

Erstellt am: 28.10.2019
Kaufdatum: 02.10.2019
Bewertung schreiben