Produktbewertung für Brandit Pure Vintage Hose

12 Bewertungen

kleiner als die hosen in anderer farbe trotz gleicher grössenangabe

habe schon oft diese hosen bestellt. auch in mehreren farben. diesmal war die schwarze scheinbar nur eine xl obwohl xxl drin stand. sonst haben die schwarzen immer gepasst

Kommentar
Hallo Michael,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn die Größe nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum: 29.07.2021

Brandit Pure Vintage pantalon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Suite erreur de taille je dois le retourner mais le rapport qualité prix reste intéressant

Erstellt am: 05.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Bandit Hose

Dicker Stoff,leider in der Größe ist die Hose zu lang

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Qualität?

Die Qualität lässt langsam nach.
Diese Hose kaufe ich nicht zum ersten mal.
Der Baumwollstoff ist doch deutlich dünner geworden.
Ich kann das vergleichen da ich noch die alte Hose habe.
Der Gürtel der zur Hose gehört fehlt auch.
War immer dabei. Einfach aber gut.
Ein einfacher Stabiler fester Baumwollgürtel der kostet doch nicht die Welt.
Den habe ich gemocht da er sehr breit war und nicht gedrückt hat.
Mal sehen wie lange die Hose hält?

Bitte verändert eure Produkte nicht auf kosten von Nutzen und Qualität.
Solche "Kleinigkeiten" veranlassen mich wo anders nach einem gleichwertigen besseren Produkt su suchen.

Ich finde sowas muß nicht sein.

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

Brandit pure vintage Hose

L ist mir schon etwas eng, in Vergleich mit anderen. Dafür war sie mir zu lang - ja ich bin untergroß.
Was mich aber wirklich stört, ist die extreme Weite der Beine. Man könnte fast meinen es handelt sich um eine Schlaghose.

Erstellt am: 21.12.2018
Kaufdatum: 05.10.2018

toll

gut

Erstellt am: 19.10.2018
Kaufdatum: 08.10.2018

top hose,aber...

die grössen fallen sehr klein aus,hose zurück,nummer grösser bestellt - passt!!!problemlose abwicklung,deswegen 5 sterne

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 15.08.2017

Hose ist passend für die bestellte Größe

Hose sollte man eine Nummer größer bestellen, da diese so groß ausfallen, schreibt Louis. Ich finde die Größe entspricht der tätsächlich bestellten Größe.

Erstellt am: 29.07.2017
Kaufdatum: 21.07.2017

Freizeithose

sehr gute Qualität und Funktionalität für Wander und Freizeit

Erstellt am: 19.06.2017
Kaufdatum: 10.06.2017

Sehr Gut

Ist die Qualität dieses Produktes. Wir haben sie bestellt und anprobiert, leider haben wir keine passende Grösse gefunden. Wir haben halt keine Figur von der Stange. Die Ausführung ist schwer und stabil, gut verarbeitet.

Erstellt am: 10.07.2014
Kaufdatum: 08.07.2014
Bewertung schreiben