Produktbewertung für Brandit Pure Vintage Hose

10 Bewertungen

Für die Freizeit

Genau das, was ich gesucht habe, aber leider zu klein. Ich glaube eigentlich, sorgfältig gemessen zu haben, aber ober rum war die Hose zu eng. Im Zweifel eine Größe größer bestellen.

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

Sono eccezionali

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hanno un difetto, in realtà, e riguarda i laccetti da legare alla caviglia: corti e piuttosto rigidi.
Fare il nodo ogni volta è fastidioso, e oltretutto si slacciano spesso, per cui occorre fare il doppio nodo ogni volta, producendo in realtà una sorta di "groppo" brutto a vedersi.
Ho risolto facendoli togliere da una sarta di fiducia, per sostituirli con un elastico d'ottima qualità.
Per il resto... sono stupendi, meravigliosi.
Sono comodissimi, robusti, realizzati a regola d'arte, pieni di tasche funzionali e ben collocate.
Esteticamente fanno un effetto da applauso, se si ricerca uno stile militare.

Sono soddisfattissimo.
Voto nove, da zero a dieci.
Dieci mancato solo per via dei "laccetti" alla caviglia.

Erstellt am: 05.09.2021
Kaufdatum: 30.03.2020

Deutlich kleiner

Nie im Leben 3XL. So dick bin ich nun wirklich nicht LOL
Fällt deutlich kleiner aus.

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 03.08.2020

Preis/Leistung passt hier leider nicht.

Kaum ein Versand gibt sich soviel Mühe in Sachen Kundenzufriedenheit wie Louis. Das vorweg als generelles Lob an euch!

Die Brandithose kam am 19.6. 19 an. Leider ging sie direkt beim anprobieren leicht kaputt. Am unteren rechten Bein riss bei dem Versuch eine Schleife zu binden sofort der äußert dünne Stoff ein. Ein Rippstop sollte hier Standard sein für 50€!

Die Hose wirkt insgesamt günstig verarbeitet. Superdünner Stoff der dann auch hängt wie ein Sack.

Die Hose geht die Tage zurück. Ich denke mein Bedarf an Branditprodukten is somit gedeckt.

So ein Artikel bringt doch sicherlich mehr Ärger & Frust als der er eine Win/Win-Win-Situation für Händler & Kunden darstellt. Das sollte immer euer Ziel sein finde ich.

Schade!

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 18.06.2019

Preis/Leistung o.k.

Gute Cargo Hose

Erstellt am: 11.01.2019
Kaufdatum: 03.01.2019

Verbesserter Schnitt

Tolle Hose und mit der Überarbeitung noch besser geworden. Sie ist jetzt an den Beinen gut sitzend und nicht mehr so weit in der Taille

Erstellt am: 24.03.2017
Kaufdatum: 16.03.2017

normal trousers

Not bad from a thin cotton pants, size XL 52 is sitting down after washing

Erstellt am: 04.02.2017
Kaufdatum: 10.10.2016

Für die gebotene Qualität zu teuer

Leider zu teuer. Hatte ähnliche Hosen zu weit günstigeren Preisen die deutlich länger gehalten haben. Neben der Tasche am Gesäß ist der Stoff bereits nach rund 4 Monaten gebrochen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.10.2016
Kaufdatum:

zu teuer

habe die hose bestellt ausgepackt angezogen und 20min später den ersten druckknopf von der beintasche in der hand gehabt nach dem ersten mal waschen sah ich dann das auch noch nähte aufgehen und 49euronen sin dan zuviel mfg rudolf

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.07.2016
Kaufdatum: 22.06.2016

Pure Vintage Hose

Preis Leistung passt.
Lässiger Schnitt und angenehme Paßform.
Gute Qualität nur zum empfehlen.
Eine richtige Allroundhose.

Erstellt am: 15.05.2013
Kaufdatum: 14.05.2013
Bewertung schreiben