Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge organisch Bremsbelagsatz mit ABE

36 Bewertungen

Bremsbeläge HiRad organisch

Empfehlenswert

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Passen

Die Bremsklötze passen.
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen.
Habe sie in die Brembobremszange an meinem Gespannbeiwagen montiert.
Die letzten hielten 36.300km und waren identisch.

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 14.08.2021

Brembo halt

An meiner Honda VTX 1300 passgenau zu verbauen. Ich habe jetzt vorne und hinten Brembos drauf und gerade vorne zeigt sich schon beim Einbremsen eine gute Dosierbarkeit der Bremse und man fühlt förmlich wie die Bremse "zieht".

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Wie immer gut

Musste die Bremsbeläge vorne wechseln und habe mich für diese entschieden.und passen super ..Einbau Problemlos auch ohne Kanten Abfeilen..Sind nun schon 1000 Km drauf und das Bremsverhalten ist hervorragend ..Kann ich nur weiter Empfehlen ..

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021

Très bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je ne suis pas un pilote chevronné, ni un technicien, mais j'avoue que ces plaquettes de frein me donnent entière satisfaction. Un freinage au Top, ça mord bien !

Erstellt am: 20.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

Top

Dre Preis war einfach Super, wie immer Louis, Top Ware, Brembo halt

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 13.09.2020

jacky

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très satisfait

Erstellt am: 19.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Beläge

, nette Ansprechpartner, schnell geliefert, gut !!

Erstellt am: 04.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Hintere Bremsbeläge für GSF 1250 Bandit

Die Bremsbeläge wurden schnell geliefert und der Einbau an meiner Bandit 1250 SA verlief problemlos. Die Beläge passen sehr gut. Die Bremsleistung wird sich noch zeigen, da ich diese noch einbremse aber ich bin überzeugt ein gutes Produkt zu verwenden.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

SS i.e. Nuda / Carenata Aufpassen!!!

Die Bremsbeläge wurden Ratz-Fatz geliefert und passen super.
Allerdings NICHT wie vorgesehen an meiner Ducati 750 SS i.e. EZ.99,sondern an der Monster Dark meines Kumpels.
Ich ging davon aus das die Modell-Bezeichnung "Nuda" sich nur auf die Verkleidung bezieht (Halbschale statts Vollverkleidung meiner "Carenata"), doch es scheint auch bauliche Unterschiede zu geben.
Die für die "Nuda" bestellten Beläge passen bei meiner Carenata nicht.
Da kann aber Louis nix für...
Ich habe jetzt woanders die passenden Beläge gefunden, mal sehen ob die für vorne bestellten Beläge passen oder ob Ducati da auch wieder etwas spezielles gezaubert hat.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben