Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge organisch Mit ABE

25 Bewertungen

Hintere Bremsbeläge für GSF 1250 Bandit

Die Bremsbeläge wurden schnell geliefert und der Einbau an meiner Bandit 1250 SA verlief problemlos. Die Beläge passen sehr gut. Die Bremsleistung wird sich noch zeigen, da ich diese noch einbremse aber ich bin überzeugt ein gutes Produkt zu verwenden.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

SS i.e. Nuda / Carenata Aufpassen!!!

Die Bremsbeläge wurden Ratz-Fatz geliefert und passen super. Allerdings NICHT wie vorgesehen an meiner Ducati 750 SS i.e. EZ.99,sondern an der Monster Dark meines Kumpels. Ich ging davon aus das die Modell-Bezeichnung "Nuda" sich nur auf die Verkleidung bezieht (Halbschale statts Vollverkleidung meiner "Carenata"), doch es scheint auch bauliche Unterschiede zu geben. Die für die "Nuda" bestellten Beläge passen bei meiner Carenata nicht. Da kann aber Louis nix für... Ich habe jetzt woanders die passenden Beläge gefunden, mal sehen ob die für vorne bestellten Beläge passen oder ob Ducati da auch wieder etwas spezielles gezaubert hat.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum:

Bremsen

Die Ware ist gut

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

Super Bremsbeläge, Top Umtausch-/Reklamationsservice

Die Brembo-Bremsbeläge sind ihr Geld wert! Top Artikel zu einen gutem Preis. Leider war ein von zwei Verpackungseinheiten beschädigt. Ich konnte diese unkompliziert in der Filiale vor Ort umtauschen. Wurde zudem noch sehr gut von dem Verkäufer beraten. Note 1*

Erstellt am: 21.11.2019
Kaufdatum: 20.11.2019

empfehlenswert, auch bei Umbau

Habe die Beläge beim Umbau einer R80 GS auf HE-Bremsscheibe mit vier Kolben Brembo-Bremssattel verwendet. Deutlich bessere Bremsleistung und kaum Geräuschentwicklung, im Gegensatz zu TRW. Die geringe Geräuschentwicklung liegt nicht an fehlender "Antiquietschfolie", sondern an der harten HE-Scheibe.

Erstellt am: 27.08.2019
Kaufdatum:

Quitschen

Habe nach den schrecklich quietschenden Belägen von Lucas TRW diese hier probiert von Brembo an meiner BMW G650 X Country. Haben auch innerorts gequietscht. Antiquietschpapier will ich nicht benutzen. Bei der Verpackung liegen Federbleche und Stift bei. Habe mittlerweile original Brembo montiert für halt fast das doppelte Geld. Damit ist Ruhe.

Erstellt am: 11.08.2019
Kaufdatum: 17.06.2019

Passt wie angegossen

Bremsklötze bestellt,eingebaut ohne die Seiten weg zu pfeilen und siehe da kein quietschen eingebremst und gut sehr zu Empfehlen.

Erstellt am: 25.07.2019
Kaufdatum: 18.07.2019

Einwandfrei

Die Bremsbeläge erfüllen die Anforderungen an einen Markenhersteller zu 100%. Beißen richtig zu.

Erstellt am: 11.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

Hervorragende Qualität

Perfekte Brembo Bremsbeläge, bin super zufrieden und alle 5 Sterne von mir. Der bremst sehr gut. Ich habe die schon seit 4 Monaten in Betrieb und ist alles super. Ich hoffe es bleibt auch so. Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Wirklich empfehlenswert.

Erstellt am: 30.05.2019
Kaufdatum: 09.02.2019

Bremst, wie erwartet

Bei einem Produkt des Herstellers Brembo hegt man entsprechende Erwartungen. Natürlich passen sie und natürlich bremsen sie auch, und das im Vergleich zu den Vorgängern (anderer Hersteller) klar besser, also höherer Reibwert. Vielleicht ein etwas unfairer Vergleich, gebraucht gegen neu, aber der Unterschied ist klar feststellbar.

Erstellt am: 06.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019
Bewertung schreiben