Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

180 Bewertungen

Plaquettes Brembo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je suis toujours satisfait de ce modèle pour ma BMW r 1200 GS 30 ans anniv de 2010.
Et je les recommande côté qualité du freinage.

Erstellt am: 24.01.2022
Kaufdatum: 13.01.2022

Bonnes plaquettes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Convient à mon véhicule, semble de bonne qualité et efficacité.

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 03.01.2022

Brembo remvoering gesinterd

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fraaie afwerking, niets aan op te merken

Erstellt am: 06.01.2022
Kaufdatum: 23.12.2021

Very happy with purchase

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Item shipped quickly and was delivered in only 3 or 4 days. Positive customer experience I would have no hesitation to recommend.

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

Tun, was sie tun sollen

Bremsen gut, und quietschen nicht.
Alles gut.

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Bullshit

Die Bremsbeläge sind nicht zu empfehlen wenn die Bremsscheibe ein wenig warm wird fangen sie an zu quietschen beim Bremsen ich werde Mir wieder die originalen kaufen
Fazit nicht zu empfehlen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihre Bremsbeläge quitschen, obwohl sie korrekt montiert sind, könnten Sie die Rückseite mit der Antiquitschfolie 10004371 ausstatten, das führt in den meisten Fällen zum Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Antiquitschfolie ist keine Lösung

Liebes Louis-Team,
Ihre wiederkehrenden Hinweise auf die Verwendung von Antiquitschfolie zur Geräuschdämpfung der Sinterbeläge mag in der Theorie ein Lösungsansatz sein, doch verursacht diese Folie bei wielen Bikes (wie auch bei meinem) einen extrem schwammigen Bremspunkt. Wenn man wie ich die Sinterbeläge kauft, um die Verzögerungswerte zu verbessern, ist die Wirkung der Antiquitschfolie hierzu kontraproduktiv. Man muss einfach feststellen, dass die Sinterbeläge von Brembo, trotz entsprechender Freigabe, nicht für jedes Bike/Bremssystem geeignet sind.
Danke dennoch für die Rückmeldung.

Kommentar
Hallo Stephan,

wenn die Folie blasenfrei aufgebracht wird, bleibt der Bremspunkr nach unseren Erfahrungen definiert und stabil.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum:

Nur bedingt empfehlenswert

Nach dem ordnungsgemäßen Einbau dauerte es bei der ersten Tour genau 50 Km, dann fingen die Beläge am Vorderrad beim Herunterbremsen (ca. 20 Km/h bis Stillstand) an zu singen. Dies hat sich auch innerhalb der weiteren bisher gefahrenen knapp 1000 Km nicht gelegt. Die Bremsleistung ist zwar Top, aber das Singen geht mir dermaßen auf die Nerven, dass ich sie jetzt wieder runter mache und mir die originalen organische Beläge von Suzuki für meine 1000er V-Strom drauf mache. Das waren 64€ für die Tonne. Ich wechsele seit über 30 Jahren die Bremsen an allen meinen Motorrädern selbst, aber sowas hatte ich bisher noch nicht.

Kommentar
Hallo Stephan,

lästige Nebengeräusche beim Bremsen lassen sich oftmals mit der Antiquitschfolie 10004371 beseitigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Plaquettes Brembo SINTER 07HO30SA - VFR750F

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après plus de 5000 km: Freinage impeccable, rien à redire, mordant efficacité et endurance sont là.
Par contre, quel vacarme lors des freinages à faible vitesse ! Désespérant... Je pensais que cela s'arrangerait avec le temps, que nenni.
J'ai pourtant tout essayé, chanfreins, nettoyage complet de l'étrier, guides neufs, rodage "appuyé", contrôle voilage et planéité des disques, etc...
Enorme déception pour du Brembo.
Point positif concernant la sécurité passive: quand j'arrive à une intersection, ou que je m'arrête, tout le monde le sait !

Kommentar
Cher Sebastien,

pour éviter que le frein ne fasse du bruit, utilisez l’article suivant:
ANTIQUIETSCHFOLIE TRW F. - BREMSBELAEGE,INHALT 4 ST. 10004371 6,95 €

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 19.09.2021
Kaufdatum: 01.08.2020

Perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect artikel, snelle levering.
Nuttig werkplaatsboek met goede tips.
Zeker een aanrader.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 05.09.2021
Bewertung schreiben