Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

144 Bewertungen

Alles gepasst

Rasche Lieferung, einfache Montage, super Bremsleistung (besser als Originale), gekauft für die VA meiner Kawasaki Z800, auch kein Quietschen vorhanden - > richtige Montage mit Kupferpaste

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 23.08.2020

Bembro blokken

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De beste remblokken die er te koop zijn en ook niet eens duur, top produkt

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 25.08.2020

Plaquettes de frein BREMBO FRITT.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Montage rapide et efficace, service rapide

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Nur Rennstrecken Einsatz

Fahre die Beläge ausschließlich auf der Rennstrecke. Bei Betriebstemperatur sind die Beläge eine Wucht! Verschleiß ist im Dauerbetrieb auf der Rennstrecke ok. Beim vierten Wochenende musste ich tagsüber tauschen.
Verzögerung ist in Verbindung mit Stahlflex sehr gut.
Tipp: Beim Wechsel der Beläge den Ausgleichsbehälter der Bremsflüssigkeit öffnen, so kann man die Kolben 100% zurück drücken und die Beläge schleifen nicht an der Scheibe -> kein verglasen.
Gewohnte Brembo Qualität zum angemessenen Preis. Top!

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum:

Bremst, aber nicht besser

Ich hab die Beläge bei km-Stand ca. 13000 auf meine GSX-S 1000 F montiert.
Die originalen wären noch nicht fertig gewesen, aber ich habe mir eine bessere Wirkung von dem Brembos erhofft. Die blieb leider aus.

5tkm später sind sie mehr als am Ende... 0.5mm sind es noch... Teilweise weniger.
Wow, das nenne ich verschleißfreudig.

Die rote Farbe ist schwarz verbrannt, hat Blasen geschlagen und hinterlässt Rückstände an den Bremskolben.

Die kaufe ich nicht wieder.

Erstellt am: 16.08.2020
Kaufdatum: 02.08.2018

krasser Unterschied

Die Sinterbeläge sind voll krass....gefühlt doppelt so starke Bremswirkung...alte Beläge waren noch ok...bin gespannt was die Scheiben dazu machen...erhöhten Verschleiß würde ich aber ob der super Bremswirkung in Kauf nehmen

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

XXXXXXX XXXX XXXXXXXXXX

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

XXX XXXXXXXXXXX XXX XXXXXX XXXX XXXXXXX. Wir,( Werkstatt aus Köln, somit Erfahrung,) haben Die nun in vielen Maschinen verbaut. Alle gleich. Nach kurzer Fahrt, verglast. Nie heiß gefahren mehr als 20 verschiedene Fahrer. Bremse stottert quietscht bei mehrfach bremsung in der Stadt. 40-50 kmh. Ein Kunde hat sich in Süd Frankreich Berg Küste fast tot gefahren damit.Alter Fahrer, der eine bremse bedienen kann und Erfahrung hat. Bitte kommt nicht mit Einbau Fehler Kupfer Paste usw. Wir wissen was wir tun, so viele gleiche Mängel, nicht nur bei uns. Google hilft. Brembo Beläge sind Schrott. Bitte sofort aus dem Sortiment nehmen. Es geht nicht an, das die Beläge trotz vorsichtigen einfahren nach kurzer Zeit verglast sind. Bei mehr als 20 Motorrädern das gleiche.
Die normalen trw sind viel besser. Gab danach bei keinem Probleme mehr.
Sehr seltsam.

Kommentar
Hallo Herr Zaun,

Brembo Bremsbeläge werden von Fahrzeugherstellern in Erstausrüstung verwendet, z.B. von BMW, und auch im Motorsport eingesetzt und stehen für gute Qualität. Verglaste Beläge entstehen z.B., wenn die Bremse wegen nicht freigängiger/selbstzurückstellender Kolben schleift oder wenn Berge mit Schleifbremse gefahren werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Brembo remblokken R1150 rt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top remblokken zoals je van Brembo mag verwachten.
En wederom supersnel geleverd.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

not for enduros

I had these pads mounted on rear brake by a professional Honda mech. The pads make a terrible noise when pushing the pedal halfway and they get VERY hot by intense braking (such as downhill from a gravel mountain road). Probably sinter is a bad choice for this type of bike

Kommentar
Dear Mr. Palomar,

when the brake pads make noise, maybe something went wrong with installation. For Enduros special brake pads are on the market (Brembo Offroad SX, SD Pads).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

nicht zu empfehlen

Bin jetzt beim zweiten Moped zxr 750 J + zx10r 04 zum zweiten mal auf die roten Brembos reingefallen. Minimale Laufleistung aktuell mit der 10 keine 9 000 km (davon in den Dolomiten ca 3500 km) und sehr schlechtes Bremsverhalten bei nässe. Es hat den Anschein das die Beläge erst trocken gebremst werden müssen was im Dauerregen nicht geht. Bei beiden Mopeds identisches verhalten. Auch ist der Belag nicht mit den Serien gelieferten brembos identisch. Der Mehrpreis dafür ist nicht gerechtfertigt die trw haben wesentlich länger gehalten

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 25.05.2020
Bewertung schreiben