Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.84 von 5 125

3.84 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

parfait

Erstellt am 20.01.2020 07:13 Uhr

Reçu très rapidement, conforme à la description.
plaquettes performantes à froid comme à chaud.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2020

Pads

Erstellt am 18.01.2020 11:25 Uhr

I have been using these pads with the last few years . I can not find fault with them . I have used them on my bmw Rt 1200 and Gs 1200. They are half the price of the bmw ones. They have excellent grip and feel. I would highly recommend them.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2020

Excellent

Erstellt am 13.01.2020 11:47 Uhr

So much more bite and feel with these pads over oem pads. Correct parts came through from search on bike type, so all good.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2020

Super

Erstellt am 28.11.2019 11:24 Uhr

an der V-Strom benehmen sie sich erstklassig

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2019

Sehr gut

Erstellt am 04.11.2019 12:00 Uhr

Also einbautechnisch perfekt. Sehen gut aus. Wenn die Saison wieder los geht kann ich was zum bremsen sagen. So erstmal nur der Einbau. Honda CBR600 RR PC37

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2019

TE

Erstellt am 01.11.2019 23:27 Uhr

Leider die falschen Beläge. Hier mit zwei Bolzen Arretierung, anstatt der benötigten ein Bolzen Arretierung, wie von DUCATI im BJ Angewendet.

Kommentar:
Hallo Timo,

wir bedauern, dass der Belag nicht gepaßt hat und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Umtausch mit einer Abbildung Ihres Originalbelags mit Maßangaben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Parfait

Erstellt am 27.10.2019 06:01 Uhr

Très bonne accroche, pas de crissements... Brembo super matos

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2019

Brembo

Erstellt am 30.09.2019 13:38 Uhr

Reçu dans les délais, service au top, reste plus qu'a essayer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2019

Top

Erstellt am 11.09.2019 21:53 Uhr

Vorab: Motorrad: Triumph Sprint ST. 1050

Hatte bis jetzt immer die Originalen Bremsbeläge drauf. Nachdem mein lieber Mechaniker vergaß die hinteren zu welchseln, nahm ich mich selbst der Sache an. Was soll ich sagen. Topp. Gefühlt würde die Bremsleistung glatt verdoppelt. So gut, dass ich die vorderen - noch guten Beläge- jetzt kurzerhand weg geschmissen und durch dieselben ersetzt habe. Kein Vergleich zu vorher. Guter Druckpunkt, richtig bissig. Einfach 1a. Ab sofort nur mehr diese

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2019

Falsches Teil in der Verpackung

Erstellt am 08.09.2019 19:00 Uhr

Falsches TEIL in der richtigen Nummer oder unter dem Fahrzeug falsche Nummer eingegeben. ES PASST NICHT. Die technischen Daten stimmen, aber das Teil sieht nicht so aus.. wo liegt der Fehler?? Tatsache ist dass ich es jetzt umtauschen muss.. und nicht einbauen konnte.

Kommentar:
Hallo Andreas,

wir bedauern vielmals, dass Sie den falschen Artikel bekommen haben - senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2019