Produktbewertung für Brembo Bremsscheiben Feststehend Mit ABE

Bewertung: 3.45 von 5 20

3.45 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Brembo Bremsscheibe

Erstellt am 19.08.2019 18:50 Uhr

Scheibe hat gute Griffigkeit

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2019

Dischi freno Brembo

Erstellt am 02.08.2019 15:27 Uhr

Ho ordinato una coppia di dischi anteriori oro, è arrivato un disco posteriore nella scatola degli anteriori.
Ho chiesto la sostituzione con urgenza per l'uscita in pista già pagata e ho perso la data. Dopo 10gg sqono ancora in attesa del materiale

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2019

Passt und bremst

Erstellt am 22.04.2019 20:33 Uhr

Bremsscheibe für CB900 Hornet gekauft. Passt genau wie original Scheibe incl. der versenkten Bohrungen für die Halteschrauben. Hab jetzt ca. 400km damit gefahren und bisher alles ohne Probleme. Ob die Rostanfälligkeit (die man ja immer mal wieder liest) so eintritt wird sich zeigen nach den ersten Touren im Regen. Fahre die original Honda Bremsbeläge mit der Bremboscheibe

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2019

Passen nicht für das angegebene Motorrad

Erstellt am 13.04.2019 11:12 Uhr

Die Lieferung kam pünktlich, leider passt die Scheibe nicht. Auf Nachfrage bei Louis wurde mir bestätigt das die Teilenummer passen sollte. Rückversand kein Problem. Fazit: Teil unbrauchbar, Kundenservice Louis top.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Brembo Bremsscheibe feststehend für Hinterradbremse

Erstellt am 20.03.2019 18:11 Uhr

Super Ware, passt wunderbar

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2019

schlechte Stahl-Legierung

Erstellt am 12.01.2019 13:00 Uhr

Diese Brembo Bremsscheibe wurde Anfang November 2017 eingebaut, war aber bereits nach 1000 km (bei regelmäßigem Betrieb) so stark verrostet, dass sie unbrauchbar war.
Fa. Louis hat sehr kundenfreundlich reagiert und die Bremsscheibe kostenlos getauscht (Einbau Mitte Dezember 2017).
Jetzt, 13 Monate und 5000 km später, ist sie schon wieder so stark verrostet, dass ich die Bremsscheibe schon wieder ersetzen muss.

Fazit. Der Stahl von Brembo taugt nichts!

Da für mein Fahrzeug bei Louis aber nur Brembo verfügbar ist, muss ich wo anders kaufen.

Kommentar:
Hallo Hans,

wir haben üblichewreise keine Reklamationen mit Rost an den Brembo Scheiben. Kann es sein, dass die Bremsscheiben bei Ihnen Streusalz ausgesetzt wurden? Oberflächenrost bremst sich übrigens rasch wieder ab, beim Auto haben Sie nach einer gewissen Standzeit den gleichen Effekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2017

bonne

Erstellt am 18.09.2018 17:04 Uhr

article de bonne facture ,il semble qu'il soit mieux que le disque d'origine.
vérifiez que les pistons de l'étrier ne soit pas bloqués avant le montage des plaquettes .c'est un détail qui peut s'avérer utile.un sur deux était bloqué dans mon cas.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Macht das was sie soll

Erstellt am 17.08.2018 21:32 Uhr

Is halt ne bremscheibe also sie passt es bremst wenn ich bremse... was soll man da noch sagen


Fals jmd das aussehen interessiert sie ist rund hat Löcher und die Farbe ist silbern... ne ok ich schreib das Jetzt nicht alles :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

Bremsscheibe Hinterrad für BMW R1100R

Erstellt am 07.06.2018 11:29 Uhr

Entspricht voll meinen Erwartungen. Da i.d.R. die Bremsscheibe selbst eingebaut werden, wäre m.E. für den Schrauber ein Hinweis zur besonderen Sicherung der Befestigungsschrauben (z.B. mit Loctite, Kontroll-Sicherungslack) und zum richtigen Anzugsdrehmoment hilfreich. Kann man ja alles nachlesen, erfahrene Schrauber wissen das, fände aber einen entsprechend Hinweis (ist ja immerhin ein sicherheitsrelevantes Teil) garnicht schlecht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2018

Disque arrière pour R1200gs de 2005

Erstellt am 26.04.2018 12:15 Uhr

Produit brembo ..... nickel
Comforme à l'origine avec une épaisseur de 5,15 mm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018