Produktbewertung für Brems- / Kupplungshebelsets - klappbar BCF-klappbar konfigurierbar

18 Bewertungen

Qualität

Die zwei Hebel haben eine sehr gute Qualität.
Mit Abe und guter Beschreibung der Montageanleitung.
Zudem war die Lieferung pünktlich.

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Shr gute schöne passgenaue Hebel

Hallo, nachdem ich das Produkt eines Mitbewerbers, aufgrund mangelnder Passgenauigkeit des Kupllungadapters (Zug war nicht in einer Flucht, Gefahr des Scheuerns) zurückgegen habe, bin ich mit den Raximo Hebeln sehr zufrieden, alles passt, das Spiel ist sogar geringer als bei den originalen Brembohebeln. Fahre eine Moto Guzzi V7II Special LW2 BJ 2016. Die Optik ist sehr schön, super Preis- Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

Sehr zufrieden

Kauft für BMW K100 2V
Sehr gute Passform und Verarbeitung
Montage total unkompliziert und schnell möglich.
Deutlich höhere Bremskraft möglich mit diesen Hebeln.
Die beiden original Bolzen für die Hebelbefestigung sollten aber mitgewechselt werden.

Erstellt am: 30.06.2021
Kaufdatum: 15.05.2021

Für KTM 950 sm Lebensgefährlich

Habe die Griffe im Nov,2020 montiert und gleich gemerkt das sich der Stift zwischen Hebel und Pumpenkolben nicht mehr verstellen lässt, und recht stramm sitzt. Somit ist nicht gewährleistet das die Entlüftungsbohrung im Handbremszylinder freigegeben wird,Das heist die Luft kann aus der Leitung nicht mehr nach oben entweichen, was im schlimmsten fall zu Dampfblasenbildung führen kann. Von seiten Raximo hieß es, dann sei meine Bremse wohl nicht Original,
was ich mit Original KTM Ersatzteillisten wiederlegen konnte. Nach langem hin und her hieß es dann es gibt da einen Adapter, allerdings müsse ich die Griffe dann eintragen lassen, da die ABE dann nicht mehr gilt. Soweit so gut. Nachdem mir nach dem Winter aufgrund von altem Sprit das Moped ein paar mal ausging, und ich nicht wie üblich mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung Starten konnte. habe ich dann auch bemerkt, das der Kupplungshebel nicht den Schalter am Griff betätigt. Fazit, den Mist abgebaut und zurück gegeben, Was bei Louis ohne Probleme möglich war.
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und was kaufen das auch passt. Schlimm ist das die Griffe immer noch als passend angeboten werden. Liebe Leute von Louis, nehmt die Dinger für mein Modell bitte aus dem Programm, bevor irgendjemanden damit noch was passiert!!

Erstellt am: 18.06.2021
Kaufdatum: 12.11.2020

Sehr gut für Kawa ZR750J (2004)

grün schwarze Farbkombination passt perfekt zum klassischen Kawa-Grün.
Bremshebel passt auf den 10tel Milimeter. Kupplungshebel hat minimal Spiel, kann man aber durch Einlegscheibe am Bolzen korrigieren.
5-Sterne für dieses Produkt im Bezug auf den Anbau an meiner Kawa ZR750J BJ:2004

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 18.04.2021

Vorsicht bei der Honda NX 650!

Ich habe diesen Artikel im Dezember gekauft. Sie kamen dann auch Ende Januar an. Die Qualität ist wirklich gut. Und der Kupplungshebel passte auch Recht gut. Aber der Bremshebel dafür überhaupt nicht. Und das obwohl der Hebel sogar bei den Zubehör teilen bei der " Honda Dominator NX 650 (rd08)" angegeben ist.

Ich habe die Hebel dann auch sofort wieder zurück geschickt und warte jetzt bereits über 2monaten auf eine Rückmeldung. Schade eigentlich. Blöd das man dann das Geld nicht wieder sieht. Da sie ja doch sehr teuer sind.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich um den Fall umgehend kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum:

gerne wieder

Für zwei Motorräder gekauft und in beiden Fällen voll zufrieden.

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum:

Top Hebel, gute Qualität und starke Optik

Optik und Qualität sind wirklich stark, gerade zu dem Preis eine absolute Kaufempfehlung. Reduziert auf 99€ für beide Hebel komplett farblich konfiguriert wie gewünscht. Passform einwandfrei für die Honda CBR 600rr PC 40, denke das wird an anderen Bikes genauso sein. Einbau ist sehr einfach, gibt absolut nix zu meckern. Lieferung in die Filiale war auch sehr schnell.

Erstellt am: 06.03.2021
Kaufdatum: 10.12.2020

Hebel-Set von Raximo

Ich habe mir für eine bessere Optik für meine CBR 600 F PC 41 das Hebe-Set von Raximo in Rot gekauft. Die Hebel waren in 15 Minuten ohne Probleme neu montiert und sehen " Super " aus. Verarbeitung Top und Qualität Top. Diese Hebel-Set kann ich nur empfehlen. Jetzt passen die Griffe zu meinem roten Tank und den anderen roten Teilen am Bike.

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 26.02.2021

Vorsicht!

Ich Habe diese Hebel für Eine Honda Dominator RD 08 gekauft. Meine Honda hat die Originale Brembo Handbremspumpe verbaut. Leider passt der Bremshebel da garnicht. Sehr schade.
Aber die Hebel machen einen super Eindruck. Die Lieferung dauert ein bisschen. Aber das ist ja normal denn sie müssen ja erst angefertigt werden. Aber wie gesagt vor dem bestellen am besten eine Sichtkontrolle machen. Und mich sofort glauben wenn da steht "passt zu deinem Bike".

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 27.12.2020
Bewertung schreiben