Produktbewertung für Brems-/Kupplungsschalter für Div Modelle Für Div. Modelle

8 Bewertungen

Keine Erstausrüsterqualität

Der Schalter wirkt leider im Vergleich zum Originalteil (bei mir SV 650 Bj 07) Recht billig. Verarbeitung und Passform sind nicht so toll. 10€ finde ich dafür einen sehr Stolzen Preis. Allerdings tut der Schalter was er soll und schaltet. Ich hoffe dass das auch länger so bleibt.

Erstellt am: 18.05.2021
Kaufdatum: 16.05.2021

Begeisterung ist was anderes...

Fahrzeug: Suzuki GSX 750 AE Inazuma, BJ: 2000
Hab diesen Kupplungsschalter im April 2020 zum ersten mal erworben, zwei Wochen nach Ankunft des Paketes kam ich auch endlich dazu diesen Einzubauen... Eingebaut und es klappte auch alles wieder so wie es sollte, jedoch 4 Wochen nach dem Einbau hat der Schalter seinen Geist aufgegeben! Ärgerlich... Aber shit happens... Kann ja aus einer Montagsproduktion kommen. Habe diesen dann im Mai in der Louis-Filiale reklamiert (Was auch ohne Probleme klappte #DaumenHoch).
Der neue Schalter hat auch länger gehalten als der Erste, bis zur letzten Tour 2020 kurz vor Weihnachten im Dezember... :I
Ich persönlich werde mir jetzt woanders einen Organisieren, da ich nicht die Lust habe mich regelmäßig um einen neuen Schalter zu kümmern.

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 02.04.2020

PRODUKTQUALITÄT

Leider hat der Schalter nur sehr kurze Zeit ausgehalten.

Kommentar
Hallo Michael,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.10.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

Nach 800km DEFEKT!

Der Orginale hat 89000km geschafft, dieser hier genau 800km....Finger weg von diesem Schrott!

Kommentar
Hallo Christian,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Commutateur embrayage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Impeccable

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Pessima qualità del pezzo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Qualita molto scadente del materiale in plastica usato..una volta installato quando o ho provato attaccare la spina si e spezzato,la plastica si era sbriciolata...

Kommentar
Gentile Signor Laurentiu,

la ringraziamo per la Sua valutazione del nostro prodotto.
Essendo ovviamente responsabili della qualità e della funzionalita della nostra merce, intendiamo esaminare con interesse il Suo reclamo. A tale scopo, La invitiamo cortesemente a restituirci il prodotto in questione unitamente a una copia dello scontrino. Troveremo certamente una soluzione in grado di soddisfarLa. Il nostro indirizzo e: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germania.

Il Servizio Clienti Louis

Erstellt am: 12.10.2019
Kaufdatum: 04.10.2019

Kupplungsschalter

Sehr gut

Erstellt am: 24.04.2019
Kaufdatum: 16.04.2019

Vraiment satisfait !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pièces commandée ici car plus disponible en origine, fonctionne très bien et livraison rapide, emballage soigné, magazine offert, merci beaucoup !

Erstellt am: 20.01.2018
Kaufdatum: 09.01.2018
Bewertung schreiben