Produktbewertung für Bremsen-Entlüfterventil mit Schlauch

85 Bewertungen

So simpel und genial

Ich habe bisher immer mit einem Kumpel die Bremse entlüftet, einer pumpt, der andere öffnet und schließt die Entlüftungsschraube.
Mit diesem simplen Schlauch und Ventil geht das Bremsen entlüften ganz easy auch alleine. Feine Sache.

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 16.03.2021

Funktioniert nicht

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Hab es heute gekauft mit der Überzeugung alles was hier geschrieben wird können nur einmalige Fehler sein. Das Ventil funktioniert viel zu langsam. Bremsen entlüften würde wohl anstatt 15 min eher 3h dauern. Allein beim ersten mal aufdrehen ist das Stück vor dem Ventil komplett voll und beim 2ten mal läuft schon alles an den Seiten runter. Ventil also weg und nur den Schlauch so ist es immernoch am einfachsten.
Einfach Geldverschwendung.

Erstellt am: 26.08.2021
Kaufdatum: 26.08.2021

Funktioniert nicht

Ventil ist nach beiden Seiten zu und deswegen nutzlos.

Kommentar
Hallo Herr Pulskens,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn er fehlerhaft geliefert wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

Leider defekt

Das Teil war leider defekt ! Mit etwas Geschick konnte ich zwar meine Bremsflüssigkeit tauschen aber nach Rücksprache mit der Technik sollte ich das Teil zurücksenden!
Was auch noch gut wäre sind evtl 1-2 Adapter dazu , da der kleine Schlauch nicht auf meine Entlüftungsschrauben passte

Erstellt am: 01.02.2021
Kaufdatum: 23.01.2021

Hilfreich und günstig

Einfach zu hand haben. Dazu noch ein sauberes großes Glas mit Loch im Deckel für den Schlauch und pumpen, pumpen, pumpen. Funzt besser als die Vacuum Pumpe.

Erstellt am: 25.10.2020
Kaufdatum: 20.10.2020

so ein Schrott !

kurz und knapp hat nur einmal funktioniert, beim zweiten mal lief Bremsflüssigkeit einfach nur durch und das Teil hat auf ganzer Linie versagt. Nimmt den Mist aus dem Regal, ab sofort kauf ich nichts mehr bei Louis.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel Pech hatten. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum: 27.06.2019

purgeur de freins ideal

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Opération de purge du système de freinage rendu très facile avec le clapet anti retour. Pas cher et très utile

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 21.08.2020

Undicht und nutzlos

Wie schon einige schrieben, habe auch ich durchweg negative Erfahrungen mit dem Ventil gemacht.

Es tropft entweder aus dem Gewinde des Rückschlagventils oder dort wo die Schläuche aufgeklemmt sind. Mehrfaches Kürzen der Schläuche und nachziehen des Ventils hat rein gar nichts gebracht.

Das Zeug ist dann einfach überall und man kann Felgen und Garagen Oden putzen.

Das war jetzt mein dritter und definitiv letzter Wechsel mit dem Ventil. Einfach Schrott

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir im Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Grüße von Ihrem Detlev Louis Team

Erstellt am: 16.08.2020
Kaufdatum: 12.10.2017

purgeur freins

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Outil convenant parfaitement à mes besoins

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Nützliches kleines Werkzeug

Der Schlauch mit Entlüftungsventil tut das was er soll und funktioniert (wenn man sich mal kurz damit beschöftigt) sehr gut.

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ja, "out of the box" funktioniert es nicht so wie gewünscht, da die Feder im Inneren zu stark schließt, so dass durch das Pumpen am Bremshebel nicht genug Kraft erzeugt wird um die Bremsflüssigkeit durch das Ventil zu pressen. Wenn man das Gewinde am Ausgang allerdings etwas aufdreht, dann klappt alles reibungslos. Das steht so aber leider nicht in der Anleitung, die bei mir übrigens auch auf Deutsch beilag... Deswegen ein Stern abzug.

Unterm Strich aber ein wirklich gutes kleines Hilfsmittel zum Entlüften der Bremsanlage!

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020
Bewertung schreiben