Produktbewertung für Bucheli Reparaturanleitungen Diverse Modelle

109 Bewertungen

Bucheli technisch boek BMW f800

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top technisch boek! Proficiat aan technische redaktie van het boek!

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 05.11.2021

Ist OK

Habe das Buch zur Honda CBF 1000 gekauft.
Nun stand der erste Ölwechsel an. Da ich kein Handbuch von Honda habe, habe ich mich Mal auf die Daten der Reparaturanleitung verlassen.
Was soll ich sagen. 3.5 Liter Öl ist deutlich zu viel. Bei der cbf 1000 werden maximal 3, eher 2.9 Liter mit Filterwechsel benötigt. Hier sollte dringend Mal korrigiert werden.

Das ist halt nervig weil man
A) teures Öl verschwendet
B) man das Öl Schritt für Schritt wieder ablassen muss, was zeitaufwendig ist
C) ich tatsächlich wenig Vertrauen in die anderen Angaben bezüglich Füllmengen habe.

Kommentar
Hallo Marcel,

nach unseren Informtionen sind 3.0 L Motorenöl Füllvolumen bei Filterwechsel korrekt für die CBF 1000. Wir werden den Verlag darauf hinweisen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.11.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

Wieder Top

Nachdem ich schon mehrere Bücher von anderen Fahrzeugen und dem selben Verlag habe, war es keine Überraschung mehr, daß Buch Yamaha XS-1100 ist Top. Allerdings muss ich sagen, ich habe mir Seinerzeit das original Werkstatt- Handbuch für das Fahrzeug gekauft. Nun hatte ich gehofft in dem Handbuch mehr über die Winkeltriebe des Motorrads zu lesen. Das ist aber nicht unbedingt der Fall. Trotzdem Top. Die Lieferung durch Louis HH und DHL war auch sehr gut.
MfG Bikerpete

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 20.10.2021

Rep. Buch

Hab mehrere diese Bücher in meiner Garage.

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 20.10.2021

en allemand

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

attention c'est en allemand ,mais c'est pas du Verlaine non plus ,les images aides beaucoup

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

en allemand

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

attention c'est en allemand ,mais c'est pas du Verlaine non plus ,les images aides beaucoup

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Unübersichtlich

Ich habe die Reparaturanleitung "Triumph Tiger 800" (ISBN 978-3-7168-2222-7). Ich habe am Motorrad noch nicht gemacht, was ich gerne ausführen wollte. Der Inhalt scheint dafür aber ausreichend informativ. Das Layout der einzelnen Seiten ist aus der Ferne total hübsch anzusehen. Das ist es dann aber auch. Ich finde es aber total unübersichtlich und es ist darum sehr schwer Informationen schnell zu finden. Darum nur 3 Sterne, das Layout ist anstrengend.

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Sehr empfehlenswert

Ich habe mir dieses Buch gekauft, um Kleinigkeiten künftig selbst machen zu können. Aber auch um grundsätzlich mein Motorrad besser kennen zu lernen. Man findet neben Reparaturanleitungen, detaillierte Übersichten der technischen Teile, ausklappbare Schaltpläne, Fehlercodes und viele Tipps zu Wartung und Pflege. Besonders gut finde ich bei der Reparaturanleitung die detaillierte Bebilderung und die Angabe des jeweiligen Schwierigkeitsgrades.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Reparaturanleitung Hond cbr 900 rr FireBlade

Bin sehr zufrieden mit dem Buch. Umpfangreiche Wartungs- und Plegetipps
Erlärung zu Motor, Getriebe, Kupplung usw.
Schritt für Schritt Erklärung von Arbeitsgängen... und und und

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

Rep.anleitung VFR 750 F

Gut und verständlich geschriebene Reparatur und Wartungshilfe. Negativ ist der Schaltplan, wenn man die 50+ erreicht hat ist das Lesen ohne Lupe so gut wie unmöglich.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021
Bewertung schreiben