Produktbewertung für Bucheli Reparaturanleitungen Honda

105 Bewertungen

en allemand

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

attention c'est en allemand ,mais c'est pas du Verlaine non plus ,les images aides beaucoup

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

en allemand

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

attention c'est en allemand ,mais c'est pas du Verlaine non plus ,les images aides beaucoup

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Unübersichtlich

Ich habe die Reparaturanleitung "Triumph Tiger 800" (ISBN 978-3-7168-2222-7). Ich habe am Motorrad noch nicht gemacht, was ich gerne ausführen wollte. Der Inhalt scheint dafür aber ausreichend informativ. Das Layout der einzelnen Seiten ist aus der Ferne total hübsch anzusehen. Das ist es dann aber auch. Ich finde es aber total unübersichtlich und es ist darum sehr schwer Informationen schnell zu finden. Darum nur 3 Sterne, das Layout ist anstrengend.

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Sehr empfehlenswert

Ich habe mir dieses Buch gekauft, um Kleinigkeiten künftig selbst machen zu können. Aber auch um grundsätzlich mein Motorrad besser kennen zu lernen. Man findet neben Reparaturanleitungen, detaillierte Übersichten der technischen Teile, ausklappbare Schaltpläne, Fehlercodes und viele Tipps zu Wartung und Pflege. Besonders gut finde ich bei der Reparaturanleitung die detaillierte Bebilderung und die Angabe des jeweiligen Schwierigkeitsgrades.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Reparaturanleitung Hond cbr 900 rr FireBlade

Bin sehr zufrieden mit dem Buch. Umpfangreiche Wartungs- und Plegetipps
Erlärung zu Motor, Getriebe, Kupplung usw.
Schritt für Schritt Erklärung von Arbeitsgängen... und und und

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

Rep.anleitung VFR 750 F

Gut und verständlich geschriebene Reparatur und Wartungshilfe. Negativ ist der Schaltplan, wenn man die 50+ erreicht hat ist das Lesen ohne Lupe so gut wie unmöglich.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Gute Beschreibung, SCHLECHTE Bilder

Das erste Buch, welches ich gekauft habe war für die Kawa ZR7S bestimmt. Die Erklärung und die Abbildungen sind Klasse.
Die Erklärungen und Anleitungen sind immer noch Klasse. Aber was jetzt mit den Abbildungen geboten wird ist zum Heulen. Man braucht viel Fantasie um die Bilder zu deuten.
Ich würde es nicht mehr kaufen. Schade um die 30 Euro.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum:

Qualität abhängig vom Motorrad

Habe eins für die Honda NC 700, welches sehr gut ist und bis jetzt nie Fragen offen gelassen hat. Sehr gut auch für Laien.

Das für die Kawasaki EN 500 hingegen kann da nicht ansatzweise mithalten. Es ist anfangs schon nicht leicht zu finden, was man sucht, die Bilder sind teilweise viel zu gering auflösend, um hilfreich zu sein. Die Beschreibungen - na ja, man kämpft sich durch. Für Laien m.M. nach ich es nicht so gut geeignet.

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum: 08.09.2020

Humbs Peter

Das Buch ist super.Die Anleitungen sind sehr gut beschrieben.

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 08.12.2020

Suzuki DR 650 RSE

Eigentlich wollte ich eine Reparaturanleitung zu meiner DR 650 RSE,
aber es wurde Reparaturanleitung DR 650 geschickt...
Beide Bände tragen die Nummer 5175;das Plagiat:.
Aber der Motor stimmt.

Kommentar
Hallo Herr Fritz,

wir verkaufen keine Plagiate, nur original Bucheli Reparaturbücher. Eine spezielle Anleitung für die RSE ist von Bucheli leider nicht erhältlich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 08.12.2020
Bewertung schreiben